Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 215 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91678

#33021 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 23:47

Хах! Ну смотря какие требования)) Я вот сегодня по приказу хозяина полотенцем бошку обмотала - типо монашку изображала) Не приятно конечно было за эти копейки приказы выполнять, ну да ладно, с меня не убудет. Пару букетов за это бросил - мелочь, но приятно

Мне когда то бриллиант кинул что я пятку поцеловала . Я была одетая и в носках даже ) от счастья чуть не лопнул )

#33022 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 631 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 02:03

Хах! Ну смотря какие требования)) Я вот сегодня по приказу хозяина полотенцем бошку обмотала - типо монашку изображала) Не приятно конечно было за эти копейки приказы выполнять, ну да ладно, с меня не убудет. Пару букетов за это бросил - мелочь, но приятно

Мне когда то бриллиант кинул что я пятку поцеловала . Я была одетая и в носках даже ) от счастья чуть не лопнул )

Есть такие. Не помню, как называются, но повёрнутые именно на женских ступнях. Мне пока не попадались, а жаль. Это самое безобидное отклонение на свете.

#33023 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 892 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 02:21

Фут-фетишисты они называются) А там еще много их разновидностей - просто дрочка на ступни, лизание, сосание пальцев и всякое такое...По ходу, действительно безобидная  херь, но меня напрягает тулить им свои пятки в камеру... Не удобно мне) имхо)                                                                           Но по крайней мере это лучше, чем жоподрочеры всякие. Как мне когда то целый день крутили этих уникалов. Вот прям как на подбор. По пол часа наблюдала как каждый новый    """" разрывает свой анал. Че они туда только не пихали... Моя психика никогда не будет прежней..

Сообщение отредактировал АЛИКА: 10 February 2019 - 02:27

#33024 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 631 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 03:58

Но по крайней мере это лучше, чем жоподрочеры всякие. Как мне когда то целый день крутили этих уникалов. Вот прям как на подбор. По пол часа наблюдала как каждый новый    """" разрывает свой анал. Че они туда только не пихали... Моя психика никогда не будет прежней..

А вот в этих меня каждый раз удивляет то, что они мне это показывают, а не какому-нибудь... парню. laughing.gif

#33025 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 05:34

попасть в блок за 7 центов до минималки-сделано. Просто ржу. Посреди чата с премом. Нет лица. Волшебно просто)))

А еще была мысль сделать и вывести больше, ведь двушечки нет, смысл торопиться.А вот и смысл. Люблю тебя кумит-учишь не расслаблято же саме в пятницу,

тоже самое в пятницу только 20 центов оставалось

#33026 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 08:32

Есть такие. Не помню, как называются, но повёрнутые именно на женских ступнях. Мне пока не попадались, а жаль. Это самое безобидное отклонение на свете.

я бы и отклонением это не назвала)

это таки фетиш)

если вам он не понятен, то это ещё не значит, что это отклонение)

нет же единой прописной нормы как нужно сексом заниматься)

Сообщение отредактировал Elena: 11 February 2019 - 13:08

... доигрались ...

#33027 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 601 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 09:39

Мне попадаются футфетишисты,но все на 1-2 минуту,не больше.потом сбрасывают.я уже их поподписывала и в другой раз не хочу задирать ноги на стол ради 1 минуты.и то,первую минуту я ему мозг пудрю,ибо может сбросить,а на второй закидываю ноги на стол ,он 30 сек трясёт свой член и сбрасывает.эх,где те фетишисты что раньше по часу пялились на ноги ,пока я отдыхала

#33028 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 383 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 14:19

Есть один в друзьях футфетишист, он раз в месяц стабильно стучится и просит новый педикюр показать :) - это единственный безобидный мембер, которого встречала за последнее время

#33029 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 15:16

после блока в сутки на 1м минутнике прилетел бонус за покупку прем)

до этого наверно с месяц уже не было бонусов

это типа утешительный приз, за то, что отключили на сутки?)

... доигрались ...

#33030 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 17:10

Есть один в друзьях футфетишист, он раз в месяц стабильно стучится и просит новый педикюр показать smile.png - это единственный безобидный мембер, которого встречала за последнее время

У меня  тоже,очень приятный,С ним просто поболтать можно..Раза 2-3 в месяц регулярно появляется))

#33031 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 631 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 17:24

я бы и отклонением это не назвала)

это таки фетиш)

если вам он не понятен, то это ещё не значит, что это отклонение)

нет же единой прописной нормы как нужно сексом заниматься)

Да, Вы правы, но при этом нет и единой нормы для того, чтобы принимать что-то или нет. Я же с позиции своей говорю, своего восприятия происходящего. Ну, как уж у меня назвалось, так и назвалось. Чего уж теперь?.. Сама по себе я спокойно отношусь почти ко всему в теории и готова давать людям свободу в выражении их сексуальных предпочтений на практике, особенно, если от меня в этом вопросе ничего очень противного не требуется. В конечном счёте... иногда это даже приятно доставить другому удовольствие.

#33032 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 11:49

Сижу щас в безопасном поиске. Включается минутник и на весь экран его анус с пробкой в нем. Вот какого я должна смотреть в безопасном между прочим на чью то жопу в развороте ,даже не член. При этом, я на него сегодня уже жаловалась за наготу млин. Зачем эти кнопки и зачем этот безопасный режим, смысл создавать то, что все-равно  не работает. Непонятно.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 February 2019 - 11:52

#33033 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 13:01

Сижу щас в безопасном поиске. Включается минутник и на весь экран его анус с пробкой в нем. Вот какого я должна смотреть в безопасном между прочим на чью то жопу в развороте ,даже не член. При этом, я на него сегодня уже жаловалась за наготу млин. Зачем эти кнопки и зачем этот безопасный режим, смысл создавать то, что все-равно не работает. Непонятно.

Что-то вообще все стало хуже в безопасном поиске..ныть смысла нет,им пофигу.С каждым разом всё хуже ,что же будет лето например..?

#33034 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 13:04

Девочки вы сидите только на кумете ? Если нет то на каких ещё ?

#33035 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 13:09

Я сижу на толоке,но это не вебкам.там конечно много не заработать,но все же

#33036 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 13:14

Я сижу на толоке,но это не вебкам.там конечно много не заработать,но все же
А что то на подобие кмета есть ? Смотрела ничего не нашла Ещё хочу на одном сайте Что то кумет плоховато идёт

#33037 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 13:26

А что то на подобие кмета есть ? Смотрела ничего не нашла Ещё хочу на одном сайте Что то кумет плоховато идёт

Похоже на кумите нету..есть другие сайты,но и требования там другие.Пробуйте может какой-то подойдёт

#33038 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 13:29

Похоже на кумите нету..есть другие сайты,но и требования там другие.Пробуйте может какой-то подойдёт

Спасибки

#33039 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:55

Сижу щас в безопасном поиске. Включается минутник и на весь экран его анус с пробкой в нем. Вот какого я должна смотреть в безопасном между прочим на чью то жопу в развороте ,даже не член. При этом, я на него сегодня уже жаловалась за наготу млин. Зачем эти кнопки и зачем этот безопасный режим, смысл создавать то, что все-равно  не работает. Непонятно.

так заипали свои жопы на весь экран растягивать((( 

тоже жалуюсь и опять их вижу постоянноupyers2.gif

... доигрались ...

#33040 Coomeet.com elina12345

elina12345

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:58

Девченки,а как найти пользователя по нику?Если я знаю его ник,то как просмотреть его,не добавляя в друзья?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 358

14 пользователей, 298 гостей, 1 скрытых пользователей