Мне когда то бриллиант кинул что я пятку поцеловала . Я была одетая и в носках даже ) от счастья чуть не лопнул )Хах! Ну смотря какие требования)) Я вот сегодня по приказу хозяина полотенцем бошку обмотала - типо монашку изображала) Не приятно конечно было за эти копейки приказы выполнять, ну да ладно, с меня не убудет. Пару букетов за это бросил - мелочь, но приятно
![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Coomeet.com
Отправлено 09 February 2019 - 23:47
Отправлено 10 February 2019 - 02:03
Мне когда то бриллиант кинул что я пятку поцеловала . Я была одетая и в носках даже ) от счастья чуть не лопнул )Хах! Ну смотря какие требования)) Я вот сегодня по приказу хозяина полотенцем бошку обмотала - типо монашку изображала) Не приятно конечно было за эти копейки приказы выполнять, ну да ладно, с меня не убудет. Пару букетов за это бросил - мелочь, но приятно
Есть такие. Не помню, как называются, но повёрнутые именно на женских ступнях. Мне пока не попадались, а жаль. Это самое безобидное отклонение на свете.
Отправлено 10 February 2019 - 02:21
Фут-фетишисты они называются) А там еще много их разновидностей - просто дрочка на ступни, лизание, сосание пальцев и всякое такое...По ходу, действительно безобидная херь, но меня напрягает тулить им свои пятки в камеру... Не удобно мне) имхо) Но по крайней мере это лучше, чем жоподрочеры всякие. Как мне когда то целый день крутили этих уникалов. Вот прям как на подбор. По пол часа наблюдала как каждый новый """" разрывает свой анал. Че они туда только не пихали... Моя психика никогда не будет прежней..
Сообщение отредактировал АЛИКА: 10 February 2019 - 02:27
Отправлено 10 February 2019 - 03:58
Но по крайней мере это лучше, чем жоподрочеры всякие. Как мне когда то целый день крутили этих уникалов. Вот прям как на подбор. По пол часа наблюдала как каждый новый """" разрывает свой анал. Че они туда только не пихали... Моя психика никогда не будет прежней..
А вот в этих меня каждый раз удивляет то, что они мне это показывают, а не какому-нибудь... парню.
Отправлено 10 February 2019 - 05:34
попасть в блок за 7 центов до минималки-сделано. Просто ржу. Посреди чата с премом. Нет лица. Волшебно просто)))
А еще была мысль сделать и вывести больше, ведь двушечки нет, смысл торопиться.А вот и смысл. Люблю тебя кумит-учишь не расслаблято же саме в пятницу,
тоже самое в пятницу только 20 центов оставалось
Отправлено 10 February 2019 - 08:32
Есть такие. Не помню, как называются, но повёрнутые именно на женских ступнях. Мне пока не попадались, а жаль. Это самое безобидное отклонение на свете.
я бы и отклонением это не назвала)
это таки фетиш)
если вам он не понятен, то это ещё не значит, что это отклонение)
нет же единой прописной нормы как нужно сексом заниматься)
Сообщение отредактировал Elena: 11 February 2019 - 13:08
Отправлено 10 February 2019 - 09:39
Отправлено 10 February 2019 - 17:10
Есть один в друзьях футфетишист, он раз в месяц стабильно стучится и просит новый педикюр показать
- это единственный безобидный мембер, которого встречала за последнее время
У меня тоже,очень приятный,С ним просто поболтать можно..Раза 2-3 в месяц регулярно появляется))
♥
Отправлено 10 February 2019 - 17:24
я бы и отклонением это не назвала)
это таки фетиш)
если вам он не понятен, то это ещё не значит, что это отклонение)
нет же единой прописной нормы как нужно сексом заниматься)
Да, Вы правы, но при этом нет и единой нормы для того, чтобы принимать что-то или нет. Я же с позиции своей говорю, своего восприятия происходящего. Ну, как уж у меня назвалось, так и назвалось. Чего уж теперь?.. Сама по себе я спокойно отношусь почти ко всему в теории и готова давать людям свободу в выражении их сексуальных предпочтений на практике, особенно, если от меня в этом вопросе ничего очень противного не требуется. В конечном счёте... иногда это даже приятно доставить другому удовольствие.
Отправлено 11 February 2019 - 11:49
Сижу щас в безопасном поиске. Включается минутник и на весь экран его анус с пробкой в нем. Вот какого я должна смотреть в безопасном между прочим на чью то жопу в развороте ,даже не член. При этом, я на него сегодня уже жаловалась за наготу млин. Зачем эти кнопки и зачем этот безопасный режим, смысл создавать то, что все-равно не работает. Непонятно.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 February 2019 - 11:52
Отправлено 11 February 2019 - 13:01
Что-то вообще все стало хуже в безопасном поиске..ныть смысла нет,им пофигу.С каждым разом всё хуже ,что же будет лето например..?Сижу щас в безопасном поиске. Включается минутник и на весь экран его анус с пробкой в нем. Вот какого я должна смотреть в безопасном между прочим на чью то жопу в развороте ,даже не член. При этом, я на него сегодня уже жаловалась за наготу млин. Зачем эти кнопки и зачем этот безопасный режим, смысл создавать то, что все-равно не работает. Непонятно.
Отправлено 11 February 2019 - 13:14
А что то на подобие кмета есть ? Смотрела ничего не нашла Ещё хочу на одном сайте Что то кумет плоховато идётЯ сижу на толоке,но это не вебкам.там конечно много не заработать,но все жеДевочки вы сидите только на кумете ? Если нет то на каких ещё ?
Отправлено 11 February 2019 - 15:55
Сижу щас в безопасном поиске. Включается минутник и на весь экран его анус с пробкой в нем. Вот какого я должна смотреть в безопасном между прочим на чью то жопу в развороте ,даже не член. При этом, я на него сегодня уже жаловалась за наготу млин. Зачем эти кнопки и зачем этот безопасный режим, смысл создавать то, что все-равно не работает. Непонятно.
так заипали свои жопы на весь экран растягивать(((
тоже жалуюсь и опять их вижу постоянно
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 358
14 пользователей, 298 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anna meme, Katrin2009, Yandex (26), Melissa12, Aries2303, orhideja, Stich_28, Bing (16), LK777, gold fish, Facebook (2), PAnnaRoza, Melissa008, lolataylorcoo, Google (1), Лиляляля, LoveforLOVE, Fuk