Я незнаю. В сообщениях его почему то нету, хотя в друзья добавил . ( Сообщения что удалил или заблокировал нету ) . А больше нигде не могу посмотреть - заблокировали.ник?
Девочки заблокировали меня на 7200 минут. Написали что я обманула пользователя. И следующий раз заблокируют навсегда. По факту я его не обманывала. Он попросил показать лифчик за подарок и я показала. А потом он требовал что бы я за этот подарок сняла лифчик и трусы и я конечно отказала. Я таким не занимаюсь. Так он пожаловался и меня заблочили.
Девочки это пипец.....
Coomeet.com
Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:07
Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:37
Можно после блока просмотреть историю чатов.Там он останется,даже если удалил из друзей
Я через блок смотрела последним у меня пользователь с красной картинкой . В сообщениях посмотрела что это перед ним был . Его просто от меня скрыли что бы я его не беспокоила. Вот такая мистика))))
Отправлено 09 Февраль 2019 - 21:11
Отправлено 09 Февраль 2019 - 21:48
надоедала сколько мне влезет и писала что хочу и нецензурщину тоже и чтож не забанили . рулетка ? или они видят кому насрать на их сайт .а кого можно и попугать .
Нифига они не видят ,даже не смотрят)неужжели вы верите что для каждой что-то по-отдельности?Что кто-то читает или смотрит? 15000 девок, тут все на рейте основано
Отправлено 09 Февраль 2019 - 22:20
. Выполнять все требования дрочеров?вы серьёзно?Так это нужно весь день и ночь сразу сидеть полностью голой с раскинутыми ногами ,с камерой в Пусси ,с поленом в ж...,и периодически писать и какать на диван.А они полюбуются минуты две и пойдут новые видосы загружать а-ля «украинская шлюха дрочит поленом за мой член».Заработок больше 10$ вряд ли будет.Оно того стоит?Сдаётся мне, если не сильно ныть, забыть о подарках и выполнять все требования, идущие с той стороны камеры, то можно медленно, но верно своё выбивать. Да, неприятно, но не смертельно. Другое дело, что вот мне не очень хочется прогибаться под жлобов. Вот прямо никак. Так что может нас всё-таки услышат?..
Нет, я не серьёзно. Просто не знаю уже, какой подход попробовать, чтобы и не дёргаться каждый раз из-за придурков, и заработать побольше. ![]()
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:40
Хах! Ну смотря какие требования)) Я вот сегодня по приказу хозяина полотенцем бошку обмотала - типо монашку изображала) Не приятно конечно было за эти копейки приказы выполнять, ну да ладно, с меня не убудет. Пару букетов за это бросил - мелочь, но приятно
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:45
попасть в блок за 7 центов до минималки-сделано. Просто ржу. Посреди чата с премом. Нет лица. Волшебно просто)))
А еще была мысль сделать и вывести больше, ведь двушечки нет, смысл торопиться.А вот и смысл. Люблю тебя кумит-учишь не расслабляться.
Мне кажется что сегодня модератор встал не стой ноги и прикалывается над нами.
Девочки вспомнила .... сегодня утром меня на жест модератор проверял минут 20 . У меня уже рука заболела повторять разные жесты. Я на свой страх и риск обновила страницу, но меня не заблокировали.
Я не первый раз замечаю что если модератор целый день блокирует или проверяет долго или часто то лучше линять в этот день с сайта. А то ещё сюрприз можно получить)
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:47
Мне когда то бриллиант кинул что я пятку поцеловала . Я была одетая и в носках даже ) от счастья чуть не лопнул )Хах! Ну смотря какие требования)) Я вот сегодня по приказу хозяина полотенцем бошку обмотала - типо монашку изображала) Не приятно конечно было за эти копейки приказы выполнять, ну да ладно, с меня не убудет. Пару букетов за это бросил - мелочь, но приятно
Отправлено 10 Февраль 2019 - 02:03
Мне когда то бриллиант кинул что я пятку поцеловала . Я была одетая и в носках даже ) от счастья чуть не лопнул )Хах! Ну смотря какие требования)) Я вот сегодня по приказу хозяина полотенцем бошку обмотала - типо монашку изображала) Не приятно конечно было за эти копейки приказы выполнять, ну да ладно, с меня не убудет. Пару букетов за это бросил - мелочь, но приятно
Есть такие. Не помню, как называются, но повёрнутые именно на женских ступнях. Мне пока не попадались, а жаль. Это самое безобидное отклонение на свете.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 02:21
Фут-фетишисты они называются) А там еще много их разновидностей - просто дрочка на ступни, лизание, сосание пальцев и всякое такое...По ходу, действительно безобидная херь, но меня напрягает тулить им свои пятки в камеру... Не удобно мне) имхо) Но по крайней мере это лучше, чем жоподрочеры всякие. Как мне когда то целый день крутили этих уникалов. Вот прям как на подбор. По пол часа наблюдала как каждый новый """" разрывает свой анал. Че они туда только не пихали... Моя психика никогда не будет прежней..
Сообщение отредактировал АЛИКА: 10 Февраль 2019 - 02:27
Отправлено 10 Февраль 2019 - 03:58
Но по крайней мере это лучше, чем жоподрочеры всякие. Как мне когда то целый день крутили этих уникалов. Вот прям как на подбор. По пол часа наблюдала как каждый новый """" разрывает свой анал. Че они туда только не пихали... Моя психика никогда не будет прежней..
А вот в этих меня каждый раз удивляет то, что они мне это показывают, а не какому-нибудь... парню. ![]()
Отправлено 10 Февраль 2019 - 05:34
попасть в блок за 7 центов до минималки-сделано. Просто ржу. Посреди чата с премом. Нет лица. Волшебно просто)))
А еще была мысль сделать и вывести больше, ведь двушечки нет, смысл торопиться.А вот и смысл. Люблю тебя кумит-учишь не расслаблято же саме в пятницу,
тоже самое в пятницу только 20 центов оставалось
Отправлено 10 Февраль 2019 - 08:32
Есть такие. Не помню, как называются, но повёрнутые именно на женских ступнях. Мне пока не попадались, а жаль. Это самое безобидное отклонение на свете.
я бы и отклонением это не назвала)
это таки фетиш)
если вам он не понятен, то это ещё не значит, что это отклонение)
нет же единой прописной нормы как нужно сексом заниматься)
Сообщение отредактировал Elena: 11 Февраль 2019 - 13:08
Отправлено 10 Февраль 2019 - 09:39
Отправлено 10 Февраль 2019 - 17:10
Есть один в друзьях футфетишист, он раз в месяц стабильно стучится и просит новый педикюр показать
- это единственный безобидный мембер, которого встречала за последнее время
У меня тоже,очень приятный,С ним просто поболтать можно..Раза 2-3 в месяц регулярно появляется))
♥
Отправлено 10 Февраль 2019 - 17:24
я бы и отклонением это не назвала)
это таки фетиш)
если вам он не понятен, то это ещё не значит, что это отклонение)
нет же единой прописной нормы как нужно сексом заниматься)
Да, Вы правы, но при этом нет и единой нормы для того, чтобы принимать что-то или нет. Я же с позиции своей говорю, своего восприятия происходящего. Ну, как уж у меня назвалось, так и назвалось. Чего уж теперь?.. Сама по себе я спокойно отношусь почти ко всему в теории и готова давать людям свободу в выражении их сексуальных предпочтений на практике, особенно, если от меня в этом вопросе ничего очень противного не требуется. В конечном счёте... иногда это даже приятно доставить другому удовольствие.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
9 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Yandex (30), Тамила88, Bing (30), Google (2), Solar, LolaM, Fifi, Lucky453, Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23, Anna111