У меня тоже..Второй день нет премов, только парочка в рулетке и те клацают. У всех так ?
Coomeet.com
Отправлено 07 Февраль 2019 - 15:22
Есть один в подгузниках, просто нравится когда смотрю и хвалю )) какой ты молодец, какой красивый))
А Dave (вроде так) который в белье старый толстый больше чем 7 минут не проводил со мной. Вот хз что ему надо)) я что плохо смотрю !))
Отправлено 07 Февраль 2019 - 15:32
Девочки,поделитесь лафхаком о чем общаться с придурками в памперсах.есть парочка в друзьях,больше 5 минут не удерживаю.Никак не врублюсь что их штырит
одного мужика подмывала..памперс меняли .хорошо что обосцался. а не другое...короче там психиатр нужен.это было давно.мин 20 провозилась с дебилом
♥
Отправлено 07 Февраль 2019 - 16:33
Отправлено 07 Февраль 2019 - 16:40
Какой капец.....это ж он такое и с девушкой своей будет проварачивать....это жесть
в том-то и дело, что с девушками они так себя не ведут. Мне один рассказывал (который говно свое ел), что потому и тусуется в чате, что в жизни показать своей девушке этого не может.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 16:42
Смотря как он выглядит, советуйся с ним ,говори что тебя возбуждает это или у тебя были похожие ситуации,тебе нравится. Они любят когда интересуются их фетишами ибо их мало кто понимает. Чаще всего такой расклад срабатывает)Девочки,поделитесь лафхаком о чем общаться с придурками в памперсах.есть парочка в друзьях,больше 5 минут не удерживаю.Никак не врублюсь что их штырит
Отправлено 07 Февраль 2019 - 16:47
Я считаю что они приходят на сайт из за одиночества и их не понимают,их потребностей. некоторые от ненависти к женщинам из за детских травм ,некоторые от комплексов .
Нужно не плохо разбираться в людях что бы понимать что им нужно. Или быть похуистом
Отправлено 07 Февраль 2019 - 17:23
. Так дело в том,что он себя маленькой девочкой воображает.О том,что его возбуждает тут не прокатит.Интересовалась его памперсом-показал упаковку и все.А дальше чем его держатьСмотря как он выглядит, советуйся с ним ,говори что тебя возбуждает это или у тебя были похожие ситуации,тебе нравится. Они любят когда интересуются их фетишами ибо их мало кто понимает. Чаще всего такой расклад срабатывает)Девочки,поделитесь лафхаком о чем общаться с придурками в памперсах.есть парочка в друзьях,больше 5 минут не удерживаю.Никак не врублюсь что их штырит
Отправлено 07 Февраль 2019 - 17:51
. Так дело в том,что он себя маленькой девочкой воображает.О том,что его возбуждает тут не прокатит.Интересовалась его памперсом-показал упаковку и все.А дальше чем его держать
Вопросы про одежду , одевал ли он памперс в публичных местах, там всякие штуки.
Такого у меня за три года не было, это вообще пиздец какой то
Отправлено 07 Февраль 2019 - 17:56
Так дело в том,что он себя маленькой девочкой воображает.О том,что его возбуждает тут не прокатит.Интересовалась его памперсом-показал упаковку и все.А дальше чем его держать
У меня есть дома памперсы и бутылочки - я ему притащила все - он долго рассматривал - с ним минут 15 протянула - ник не помню - в белом парике и джинсовом комбезе . Ничего не просил делать
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|