Часто попадался дед, который тупо молчал. Теперь попался с женой, жена рядом сидит жрет в сари, наблюдает ,а этот сиськи просматривает)
Coomeet.com
Отправлено 03 February 2019 - 14:43
Меня только что блоканули на сутки что типа не повторила жест... хотя верификаци и и не было (((((
Сочувствую. Может еще разблокируют в течении дня. Меня вот блокирую и через 3 минуты снимают блок. Я не кому не жалуюсь, просто жду
не думаю что разблокируют... я им написала что даже верификации не было а они прочитали и ничего не отвечают
Отправлено 03 February 2019 - 19:42
Это не реально звучит, 30 сек за минуту никто и нигде не будет засчитывать, кумит разориться просто от таких выплат моделям, так что не стоит понапрасну даже мечтать о такомИ еще бы минута за према засчитывалась после 30сек, а то часто сбрасывают на 56-58 сек.. денежки с према сняли, а нам дулю(( Я думаю на этом они рубят побольше того, что 2 $ у нас забрали...
Отправлено 04 February 2019 - 02:44
Сегодня у меня день -минутка.Задолбалась минуту тяну,заговариваю зубы,потом встань(сиськи,Пусси и пр команды),клац.1,45 минуты с каждым весь день.Это мне сегодня всех поносников направили?
У меня некоторые задерживаются, а достают больше те, кто и целую минуту не высиживает. И хватает им терпения засекать время... Ррр... Раздражает!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|