Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#32501 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 19:22

Вести себя они будут приличней,если не будет сисечниц бесплатных.А как вам будут капать деньги за минутников,если они вас не будут видеть?пощелкает пару минут и свалит,никто премиум покупать не будет.Просто им как нам перед выходом в эфир нужно табличку на весь экран.бесплатно только чат с лицом.при пропадании лица из камеры-блок

#32502 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 19:54

СПАСИБО COOMEET ЭТО ЛУЧШЕЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ! Спасибо, что прислушались к нашему мнению, спасибо, что мы больше не видим эти извращения! thumbup.gif

#32503 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 20:04

А те кто не понимает важности этого обновления, просто не оч умные люди! Если вам там хочется дальше смотреть, когда срут, ссут, спермой заливают экран и еще более отвратные вещи, то ничего хорошего вам сказать не могу! Да может эт и не повлияет на клацанья, на покупку премиума(хотя я думаю, что повлияет), но психу сбережет точно, эта перемена способствует более комфортному рабочему процессу.  Спасибо еще раз администрации кумита за ЭТО! 

пы.сы  это мое личное мнение, так, что для вас оно может быть субъективным, но завтра, я буду выходить в более приподнятом настроении! 

#32504 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 20:13

Kirsten я с вами согласна, я им всё так же пишу как и писала, зп то теперь невижу этих мерзостей и не надо экран закрывать, а то аж тошно было работать

#32505 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 20:18

Kirsten я с вами согласна, я им всё так же пишу как и писала, зп то теперь невижу этих мерзостей и не надо экран закрывать, а то аж тошно было работать

я даже специальный шаблон из бумаги вырезала, чтобы только кнопки след, были видны и чат снизу, первую строку)) 

#32506 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 20:21

Эти мрази найдут уловку ,что бы член свой показать..

#32507 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 20:35

А те кто не понимает важности этого обновления, просто не оч умные люди! Если вам там хочется дальше смотреть, когда срут, ссут, спермой заливают экран и еще более отвратные вещи, то ничего хорошего вам сказать не могу! Да может эт и не повлияет на клацанья, на покупку премиума(хотя я думаю, что повлияет), но психу сбережет точно, эта перемена способствует более комфортному рабочему процессу.  Спасибо еще раз администрации кумита за ЭТО! 

пы.сы  это мое личное мнение, так, что для вас оно может быть субъективным, но завтра, я буду выходить в более приподнятом настроении! 

просто теперь там могут быть малолетки  мы  не будем знать  об этом  ((((   вот что плохо 

#32508 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 20:43

А те кто не понимает важности этого обновления, просто не оч умные люди! Если вам там хочется дальше смотреть, когда срут, ссут, спермой заливают экран и еще более отвратные вещи, то ничего хорошего вам сказать не могу! Да может эт и не повлияет на клацанья, на покупку премиума(хотя я думаю, что повлияет), но психу сбережет точно, эта перемена способствует более комфортному рабочему процессу. Спасибо еще раз администрации кумита за ЭТО!

пы.сы это мое личное мнение, так, что для вас оно может быть субъективным, но завтра, я буду выходить в более приподнятом настроении!

просто теперь там могут быть малолетки мы не будем знать об этом (((( вот что плохо

А как можно было по их члену узнать возраст ?
Если лицо видно то и минутника видно.

#32509 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 20:47

в любом случае так намного легче работать,

и кстати если он сначала с пиской, а потом лицо в кадр поставит, то становится его видно!

эт очень круто

#32510 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 20:49

Вести себя они будут приличней,если не будет сисечниц бесплатных.А как вам будут капать деньги за минутников,если они вас не будут видеть?пощелкает пару минут и свалит,никто премиум покупать не будет.Просто им как нам перед выходом в эфир нужно табличку на весь экран.бесплатно только чат с лицом.при пропадании лица из камеры-блок

Если блок нас обижает то этих голых полубогов темболее. А так это тонкий ход. Можно и не говорить что не видно, силует то видно.
Зато как приятно работать!!! Спасибо coomeet

#32511 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 20:49

я даже специальный шаблон из бумаги вырезала, чтобы только кнопки след, были видны и чат снизу, первую строку)) 

шаблон из бумаги? закрыть второй вкладкой не вариант? Из разряда "залепить камеру жвачкой" простите

#32512 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 20:55

bang.gif

#32513 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 21:14

шаблон из бумаги? закрыть второй вкладкой не вариант? Из разряда "залепить камеру жвачкой" простите

иногда здесь такие злые бабы)) шаблон как вариант, когда ты отвечаешь, ты не сможешь закрывать вкладкой. И вы видели ))), это означает смешно) Что любые способы применялись. Я всегда закрывала сплитом! И окошко свое в центр. Лан не буду расписывать, не люблю склоков. Удачи вам!

Сообщение отредактировал Elena: 30 Январь 2019 - 13:32

#32514 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 21:17

Если блок нас обижает то этих голых полубогов темболее. А так это тонкий ход. Можно и не говорить что не видно, силует то видно.

+ Властелина, еще раз с вами соглашусь 

#32515 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 21:39

Я не знаю ! Может есть тут избранные кто не видет причендалов ! Мне все видно (((

#32516 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 21:39

можно просто открыть ютуб в опере поверх пиписьки и будет вам счастье.

#32517 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 21:40

Я не знаю ! Может есть тут избранные кто не видет причендалов ! Мне все видно (((

#32518 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 21:46

вы тоже "злая баба"))) 

я так и делаю второй вкладкой, а  барышня из бумаги ютуб вырезает. И окошко свое в центр. А тут внИзапна  верификация, а у нее бумажный экран. Очень остроумно.

#32519 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 21:48

блок нужен просто потому что как раз из-за того что такие как вы будете молчать - они и дальше будут дрочить и думать что их видно. мое мнение что у гостей привилегии должны быть минимизированы. а так то смысл ему прем покупать если и так пипиську вывалил и хвалят его овцы?

#32520 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 21:50

вы тоже "злая баба"))) 

я так и делаю второй вкладкой, а  барышня из бумаги ютуб вырезает. И окошко свое в центр. А тут внИзапна  верификация, а у нее бумажный экран. Очень остроумно.

да это дичь вообще biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 272

9 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей