Coomeet.com
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:39
Ну тогда тех кто без одежды или в нижнем белье))неа эт предложения не оч, мы же реклама сайта, они не будут покупать кота в мешке!
Лучше ба мы минутникам были размыты ! А то девочки на первой минуте показывают все и сразу ! А так мы им не видны они и купят премиум !
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:57
у меня ничего не размыто, лежит дурак в коралловом пеньюаре и чулках в сетку((
мне иногда их жаль. Это же что в голове, как там все перепутано. Я говорю не толькко о переодевании. Когда кончить могут только съев перед этим свое дерьмо и много другое. Это же с детства откуда-то взялось. Подозреваю, что не без участия взрослых. И живет такой человек на свете. Хранит свой секрет. Особенно жаль, когда молодые красивые парни... мне этого не понять.
Хотя кто сказал, что есть нормы и кто эти нормы устанавливал? все относительно. Может, такой дрочащий с дерьмом в жизни гораздо лучше искусного любовника, но подлеца? короче философское настроение)
Отправлено 29 Январь 2019 - 16:11
Ну типа они мне делают одолжение...
Сообщение отредактировал Vlastelina: 29 Январь 2019 - 16:14
Отправлено 29 Январь 2019 - 16:14
Лучше ба мы минутникам были размыты ! А то девочки на первой минуте показывают все и сразу ! А так мы им не видны они и купят премиум !
неа эт предложения не оч, мы же реклама сайта, они не будут покупать кота в мешке!
не мы реклама сайта а видосы с бонги))
Отправлено 29 Январь 2019 - 16:33
честно? мне уже не нравится эта обнова. да прикольно что не видно всю эту мерзость...но теперь они листают еще больше если говоришь что из-за гениталий в кадре я не вижу его. пока до этих дрочеров дойдет это - пол года пройдет. а сисечнецы так и будут из трусов выпрыгивать чтобы удержать размытый член. ведь нам все равно видно - лицо там или пиписька его. их не остановит размытость. они все равно будут хвалить и показывать шоу. а тем девочкам кто говорит что изображения нет - будут не верить и клацать. поэтому такое себе.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
9 пользователей, 231 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (11), Yandex (20), Google (3), Anna111, Селедка, Алена65, Aries2303, lucky w, LolaM, ИллюзияБезопастности, Mia73ghasqn, Kinda looks