девочки, пишите всем, что если не показывают лицо - сайт размывает картинку. Нахер с пляжа их члены. Так хоть может больше времени будут торчать, халявщики.
Coomeet.com
Отправлено 29 January 2019 - 17:14
пипетки видны у тех кто и рожу в камеру засунуть смог, или один сидит у меня с рожей потом начинает штаны снимать, я ему быстро пишу меня твои гениталии не интересуют, он в шоке одеваться начал и спрашивает чего то я не интересуюсь его пи....... написала ты в чате для знакомства для игр другой вип чат его аж передёрнуло. О боги отказалась от его величества пи....)))))))))))))))))))))))))) мне обнова нравиться. если размытый, и пишет нравиться отвечаю что мне должно нравиться тут в размытом экране? Ну да ближе достоинство придвигает чуть камеру не запихует в него. А я ржу со смеху давлюсь
Отправлено 29 January 2019 - 17:15
согласна с вами)девочек с письмами и сиськами надо блочить и этих гадов,эта обнова херня,мы должны делать их работу ...лол и терять еще . не херово придумали...я хереюлучше бы поиск наладили и свою систему распознавания лиц применяли к минутникам - у кого нет лица в кадре - блок на 20 минут. а эти все размытия хуета.
Отправлено 29 January 2019 - 17:21
мне иногда их жаль. Это же что в голове, как там все перепутано.
Это обычное пресыщение. Оно быстро наступает у тех, кто только и делает, что дрочит на каждую встречную девушку. Затем наступают сложности с возбуждением, поскольку уже всё пройдено и нужно придумывать что-то новое, а что придумаешь-то, кроме извращений?
Да... Интересно мне уже, как с ними сейчас общаться? Хоть и не говори, что не видно...
Отправлено 29 January 2019 - 17:25
посидела я немного. посмотрела на это все. у минутников нигде не написано что их не видно! т.е.они даже не знают об этом! это мы должны им об этом говорить! а если мы об этом говорим они что делают? правильно - клацают! и эту размытость запилили только в поиск 18+. там даже те кто с лицом сидит все равно размытые. в безопасном пиписьки видно. короче фигня а не обнова.
Отправлено 29 January 2019 - 17:32
К тому же, здесь хватает "барышень" которые, дабы растянуть минуту, просят дрочеров показывать хуи ( Что эти дамочки будут делать теперь, для удержания дрочеров!? ЛОЛ! Сдаётся мне, что сисечниц станет ещё больше
Отправлено 29 January 2019 - 18:35
Если модеры нас действительно читают-внимание.))) Эти "гости" быстро просекли что достаточно первые пять секунд светить свое лицо а потом камера вниз-и никакой размытости, все причиндалы во всей красе у минутников.
голь на выдумку хитра.
нажимайте жалобу
Отправлено 29 January 2019 - 18:35
у меня ничего не размыто, лежит дурак в коралловом пеньюаре и чулках в сетку((
мне иногда их жаль. Это же что в голове, как там все перепутано. Я говорю не толькко о переодевании. Когда кончить могут только съев перед этим свое дерьмо и много другое. Это же с детства откуда-то взялось. Подозреваю, что не без участия взрослых. И живет такой человек на свете. Хранит свой секрет. Особенно жаль, когда молодые красивые парни... мне этого не понять.
Хотя кто сказал, что есть нормы и кто эти нормы устанавливал? все относительно. Может, такой дрочащий с дерьмом в жизни гораздо лучше искусного любовника, но подлеца? короче философское настроение)
может в реале он не хочет ничего серьезного, боится ответственности за свою и чужую жизнь, или имеет проблемы в общении с реальными женщинами, почему-то у мужиков в голове бывает такая каша, но мне их не жалко потому что я им не мама и не психиатр
Отправлено 29 January 2019 - 19:06
Сами просили чтобы не было видно члены, теперь возмущаетесь ))
Так логично
я лично не просила размытый эффект а чтобы систему которую применяют к нам применяли и к ним. это как бы разные вещи.
Вот да! Нам-то что с того, видим мы их или нет? Ну, неудобно, но не критично. А вот если они будут плохо видеть, то может и согласятся - и платить, и вести себя хоть чуть приличнее!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 282
8 пользователей, 241 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (27), кнопочка, orangebelo4kaaa, lucky w, Конфетка, Bing (3), АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Ива