пчела, акушерка, все кончено, твой хвост.- это текст от минутника. Еле выдержала не заржать.
Coomeet.com
Отправлено 21 Январь 2019 - 22:37
Миллионер из трущоб)))Подруга зашла(в курсе где работаю),одним глазом глянула,а там одни члены на камеру.Говорит-а чего эти мужчины не поговорят,чего не пополнятся и нормально не поиграют?))
Чего-чего? Обленились совсем, распустились и полностью забыли о том, и что такое фантазия, и что девушкам всё-таки неплохо делать приятное! Ведь не миллионы же от них требуют! Раздражают меня эти жмоты, которые за каждую копейку трясутся. ![]()
Отправлено 21 Январь 2019 - 22:44
. Я отдыхать езжу и переодически ищу попутчиц на сайте по поиску попутчиков.всегда пишу ,что попутчиЦА.и задолбали мне мужики писать.иногда подруге скрины кидаю посмеяться.один чудак ищет стройную,красивую,не курящую девушку ,которая с ним на мальдивы на 2 недели поедет,на рыбалку каждый день.И самое интересное ОНА сама за себя заплатит 5000$.ну и верят же что есть такие дуры.а я с подругой искали девочек или компанию,чтоб снять виллу на всех.так мне эти жмоты строчат каждый день.и все расходы расписывают ,якобы давай вдвоём,все пополам,компанией не хотят.на халяву с девушкой на отдых,и она сама за себя заплатит.жлобы они везде,и верят что мы дурыЧего-чего? Обленились совсем, распустились и полностью забыли о том, и что такое фантазия, и что девушкам всё-таки неплохо делать приятное! Ведь не миллионы же от них требуют! Раздражают меня эти жмоты, которые за каждую копейку трясутся.
Миллионер из трущоб)))Подруга зашла(в курсе где работаю),одним глазом глянула,а там одни члены на камеру.Говорит-а чего эти мужчины не поговорят,чего не пополнятся и нормально не поиграют?))
Отправлено 21 Январь 2019 - 23:38
зашла минутником, как сидели по две дамы, так и сидят, отправляла жалобы на всех, ну сколько можно, блин, главное по ним видно что нихера они там себе не зарабатывают, таких умных блокировать навсегда
1. вы уверены что это не видео?
2. сидеть вдвоем МОЖНО. для этого специально делается аккаунт на двоих.
3. откуда вам знать что они там зарабатывают?
Отправлено 22 Январь 2019 - 00:17
1. нет не видео, видео есть резон писать хорошего качества, а двух серых мышек, плюющих семечки...ну не знаю
2.они сидели с обычного акка и ржали аки кони, они собрались потусить, а не работать
3. ну я же не слепая и не глупая, девушки поглощены общением между собой, а все мужики на сайте хотят внимания, кто будет смотреть плевание семечек в кадре? аж передергивает как вспомню
Отправлено 22 Январь 2019 - 01:21
И не ваше ли это вообще дело, чем они там занимаются, деньги зарабатывают или зашли над тупыми минутниками поржать.
Хотят внимания мужики, мне вот плевать чего хотят минутники, я соизволю ручкой махнуть, только если там приятный мужчина. Хотят общаться и больше - пусть платят.
Отправлено 22 Январь 2019 - 03:21
А как вы аккаунт для одной девушки от аккаунта для двух отличаете?
И не ваше ли это вообще дело, чем они там занимаются, деньги зарабатывают или зашли над тупыми минутниками поржать.
Хотят внимания мужики, мне вот плевать чего хотят минутники, я соизволю ручкой махнуть, только если там приятный мужчина. Хотят общаться и больше - пусть платят.
Иногда мне кажется, что перед большей частью аудитории только и надо что сидеть и заниматься своими делами. Может тогда они хоть начнут мозг включать. Короче: у девчонок это может быть хитрая стратегия по отъёму денег у мужского населения. ![]()
Отправлено 22 Январь 2019 - 06:04
1. нет не видео, видео есть резон писать хорошего качества, а двух серых мышек, плюющих семечки...ну не знаю
2.они сидели с обычного акка и ржали аки кони, они собрались потусить, а не работать
3. ну я же не слепая и не глупая, девушки поглощены общением между собой, а все мужики на сайте хотят внимания, кто будет смотреть плевание семечек в кадре? аж передергивает как вспомню
да видео это. старое скорее всего. их много таких было еще перед тем как видео с бонги появились.
Отправлено 22 Январь 2019 - 09:20
Если бонга не имеет претензий за использование видео, значит, они с кумитом каким-то образом связаны? сотрудничают![]()
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 22 Январь 2019 - 09:39
Я отдыхать езжу и переодически ищу попутчиц на сайте по поиску попутчиков.всегда пишу ,что попутчиЦА.и задолбали мне мужики писать.иногда подруге скрины кидаю посмеяться.один чудак ищет стройную,красивую,не курящую девушку ,которая с ним на мальдивы на 2 недели поедет,на рыбалку каждый день.И самое интересное ОНА сама за себя заплатит 5000$.ну и верят же что есть такие дуры.а я с подругой искали девочек или компанию,чтоб снять виллу на всех.так мне эти жмоты строчат каждый день.и все расходы расписывают ,якобы давай вдвоём,все пополам,компанией не хотят.на халяву с девушкой на отдых,и она сама за себя заплатит.жлобы они везде,и верят что мы дуры
ну почему, пусть пишут - может вдруг найдут себе девушку в возрасте эдак за 50 в легком климаксе, которая за себя заплатит и каждый день перед рыбалкой секса от него захочет
Отправлено 22 Январь 2019 - 14:28
Нет, не могу отправить видео - после того, как показываю фейс, доки и себя с доками, все застревает на лого и все... а часами ждать не готова(
Devkakonfetka-Вас одобрили уже?
Думаю, меня так культурненько слили с кумита - не раздеваюсь, записать в моих шоу нечего, а, может, и клиенты нажаловались, что дразню, а не раздеваюсь. У меня хорошие оценки были в основном от премов-"болтунов"
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 22 Январь 2019 - 15:03
Отправлено 22 Январь 2019 - 15:07
Минутники оч часто просили снять очки (видимо, пытались найти в соцсетях). Полтора года работала в очках и все было норм. Но в последние месяцы меня даже админы при верификации просили снять очки - я снимала, но с гостями надевала. Потом стали блочить (как потом объясняли, из-за очков) "не видно лица в кадре" раз 20 за день. И когда набрала половину минималки, не дают работать (т.к. банить вообще не за что), пока не пройду верификацию возраста. После тщетных попыток отправить видео я уже и в сообщениях им отправляла доки - ни в какую. Только с сайта шлите видео (отписки). А с сайта не дают отправить.
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 22 Январь 2019 - 15:15
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 267
19 пользователей, 189 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (23), Конфетка, Sunnysunshine, Fifi, Lucky453, Google (5), Bossa, Olala88Olala, Valentines1333, Селедка, LolaM, Юлия_Юлия, Vendeta, Aries2303, Aaaands, Mira45, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Ana10.05, Anna111