раньше выкидывало в поиск, последнее время нет, может это зависит от того нажимает он завершить чат или следующая?
Coomeet.com
Отправлено 20 Январь 2019 - 15:20
. У меня такое в ноябре было,когда в яму на 3 недели посадили.обрывы связи на 2 минуте,одного глаза в общем поиске из привата и блок за это.у меня в яме еще не такие приколы были.причем что-то доказывать -не помогло.Из привата выбрасывало в поиск много раз.причем всегда,когда либо лица,либо пол-глаза в кадре не было с премом.и без разницы сколько ты сидишь в Привате.Возможно вам так намекают на что-то.Я тогда ругалась с поддержкой,и мне ставили приколы все хуже и хужеПо-моему раньше Gold fish писала о таком же случае..Короче,теперь аккуратно надо
Отправлено 20 Январь 2019 - 16:50
Девочки вы заметили, когда Турки только появились они были гораздо скромнее чем сейчас, просили показать я отвечала что я воспитанная девушка и они никогда не переключали всегда продолжали разговор. А сейчас сидят раздетые, просят играть, сиськи для члена.... бля им точно выдают словарь терминов для минутников, все пишут одно и тоже....бесит уже
Отправлено 20 Январь 2019 - 17:06
у меня такое было,это глюк. сняли блок через несколько минут самиДевочки,это что за новый прикол на сайте!!у меня пол часа идет приват,я жопой свечу,и тут поворачиваюсь,и оказывается я в общем поиске,и естественно блок за эротику в кадре!!!такого не было еще,я в ахуе!!когда заканчивается приват,так вообще-то не перекидывает в общий поиск.Или прем спустя 30 минут чата нажал кнопку следующая и пошел общий поиск?не поняла короче
Отправлено 20 Январь 2019 - 17:13
Отправлено 20 Январь 2019 - 17:48
Девочки вы заметили, когда Турки только появились они были гораздо скромнее чем сейчас, просили показать я отвечала что я воспитанная девушка и они никогда не переключали всегда продолжали разговор. А сейчас сидят раздетые, просят играть, сиськи для члена.... бля им точно выдают словарь терминов для минутников, все пишут одно и тоже....бесит уже
Они просто адаптировались... Раньше наверно заходили, думая, что это обычный сайт знакомств, а сейчас уже точно знают, что можно, а чего нельзя просить. А вообще турки все наглые. Они сейчас и в приличных соц.сетях такие же - сразу с непристойными предложениями в личке.
Отправлено 20 Январь 2019 - 17:58
Отправлено 20 Январь 2019 - 19:03
Отправлено 20 Январь 2019 - 19:13
я ахереваю, реально раньше такого не было.
Всегда и в жизни, и в вирте какое-то мало-мальское знакомство, прелюдия. А здесь сейчас в основном диалог:
- Привет
- Привет
- показывает сиськи
- дарит подарок (я всегда постраиваюсь под них и пишу такими же фразами)))
- нет
- нет
все, разошлись)) и это премы!!
Сообщение отредактировал Опти: 20 Январь 2019 - 19:18
Отправлено 20 Январь 2019 - 19:19
Отправлено 20 Январь 2019 - 20:03
. Ну это ещё долгий диалог.Обычно Сиськи-нет-1 в рейтингя ахереваю, реально раньше такого не было.
Всегда и в жизни, и в вирте какое-то мало-мальское знакомство, прелюдия. А здесь сейчас в основном диалог:
- Привет
- Привет
- показывает сиськи
- дарит подарок (я всегда постраиваюсь под них и пишу такими же фразами)))
- нет
- нет
все, разошлись)) и это премы!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
9 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Google (2), Aries2303, Bing (13), Kinda looks, кнопочка, lucky w, Lilit3121506, Anna111, Kris's*, Kikio, Melissa12