к
Спасибо.значит по алфавиту идут
не думаю)
у меня на И
проверки не было ТТТ
Отправлено 19 Январь 2019 - 17:45
. Нет,тогда все было быстро.Год назад минут 15Так долго тоже проверяли?Мудрая звездочка,просвети нас
Я работаю с 2016 года.Раньше вывод денег через поддержку был и частенько просили видео с паспортом.потом год не было.В начале прошлого года меня проверяли
Отправлено 19 Январь 2019 - 17:51
Я и фотки с доками им отправляла через сообщения, и видео предлагала записать с компа и отправить - но НЕТ! только там, "где надо", велено отправить барином-модером. То бишь, с самого сайта. Не угодила им крепостная девка-то...
UPD: Год назад и у меня было быстро. Даже отправилось видео сразу же - не то что теперь, даже отправить не дают, а я трачу время и усилия на эту проклятую запись, цифры на доках чтобы видно было... они издеваются
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 19 Январь 2019 - 17:54
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 19 Январь 2019 - 21:43
Я и фотки с доками им отправляла через сообщения, и видео предлагала записать с компа и отправить - но НЕТ! только там, "где надо", велено отправить барином-модером. То бишь, с самого сайта. Не угодила им крепостная девка-то...
UPD: Год назад и у меня было быстро. Даже отправилось видео сразу же - не то что теперь, даже отправить не дают, а я трачу время и усилия на эту проклятую запись, цифры на доках чтобы видно было... они издеваются
Может качество картинки всё-таки подводит? У меня когда всё чётко видно, то никто не придирается.
Отправлено 19 Январь 2019 - 23:39
Отправлено 20 Январь 2019 - 12:41
На самом деле им не очень важно что думают модели, их сейчас 10000+ , если девушек будет 2000 ,нужно меньше модеров, в соответствии меньше зарплаты платить, меньше жалоб, все будут хорошо зарабатывать, а мужики не будут выеживаться, так что кипишуй не кипишуй, если для владельцев сайта что-то выгодно, митинг ничего не исправит к сожалению...
Сообщение отредактировал Anastasia1984: 20 Январь 2019 - 12:42
Отправлено 20 Январь 2019 - 13:15
Отправлено 20 Январь 2019 - 13:16
Девочки,это что за новый прикол на сайте!!у меня пол часа идет приват,я жопой свечу,и тут поворачиваюсь,и оказывается я в общем поиске,и естественно блок за эротику в кадре!!!такого не было еще,я в ахуе!!когда заканчивается приват,так вообще-то не перекидывает в общий поиск.Или прем спустя 30 минут чата нажал кнопку следующая и пошел общий поиск?не поняла короче
наверное опять что-то новенькое...
Отправлено 20 Январь 2019 - 13:24
Девочки,это что за новый прикол на сайте!!у меня пол часа идет приват,я жопой свечу,и тут поворачиваюсь,и оказывается я в общем поиске,и естественно блок за эротику в кадре!!!такого не было еще,я в ахуе!!когда заканчивается приват,так вообще-то не перекидывает в общий поиск.Или прем спустя 30 минут чата нажал кнопку следующая и пошел общий поиск?не поняла короче
Если я встаю повертеть задом, всегда поворачиваю голову и смотрю на экран на всяк случай, так как один раз меня так тоже выкинуло в поиск, но я быстро среагировала и отключилась.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей