Coomeet.com
Отправлено 21 Январь 2019 - 16:43
мне только что мужик сказал "сегодня не дарю подарки,завтра подарю" у меня и челюсть отвисла, халявщиков море сегодня. аж типаетДа клац нереальный,задрали..сегодня еще и куча факов))У меня пмс,пусть дрочат всухомятку.Я жлобов терпеть не могу и халявщиков,фу
Отправлено 21 Январь 2019 - 16:44
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:02
. Объясни ей что из-за сисечниц.Они и свои сиськи обесценили ,и всем работу испоганили,и мужиков в жмотов превратили.им же без просьбы все показывают сами,а тут другие время их драгоценное тратят на приветМиллионер из трущоб)))Подруга зашла(в курсе где работаю),одним глазом глянула,а там одни члены на камеру.Говорит-а чего эти мужчины не поговорят,чего не пополнятся и нормально не поиграют?))
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:10
У меня вчера индус попался.ну я поугорала с него.вот уж реально нация дураков-врунов.сидит баклажан и заливает про семейный бизнес по всему миру.и что родился и вырос в Дубае.Ну я город этот уже нормально знаю и давай с него прикалываться.оказалось у него 3 квартиры в бурж халифе,в одной живёт,остальные сдаёт.и тем не менее сидит на кумите,с хреновым интернетом и камерой.повеселил от души сказочник.В бурж халифе спустился бы в ночной клуб армани и привёл себе домой кучу первоклассных девочек бесплатно,которые там только ждут кто из владельцев апартаментов пальцем шевельнут в их сторону.а тут чудак на кумите за 50 центов ищет дрочки халявной .сказкам нет предела
мать моя женщина))) А чего не совладелец Бурдж аль Араба?)))) Гулять так гулять
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:24
меня конечно не ПМС но м еня уже эти обнаглевшие бесят...... с первой секунды.. пи ську сиську...Я ему говорю а тебе что все прям так с разу и показывают.... А он мне да.......... Так и хотелось на ...... послать .. Мне кажется на выходных не так было .... Ну сейчас прям голова взорвется скоро
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:30
У меня минутники одни сегодня и каждый просит с ходу ему показывать ! Я не пойму неужели есть те кто сразу показывает ! И это печалька Из за таких работа и не идётменя конечно не ПМС но м еня уже эти обнаглевшие бесят...... с первой секунды.. пи ську сиську...Я ему говорю а тебе что все прям так с разу и показывают.... А он мне да.......... Так и хотелось на ...... послать .. Мне кажется на выходных не так было .... Ну сейчас прям голова взорвется скоро
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:38
У меня так же.Строчат сообщения и уточняют я с ними общаюсь просто так или за деньги?а в поиске сплошной клац.когда пишут сиськи,я пишу на скорость не играю,я люблю наслаждаться
у меня тоже сплошной клац.... что минутников что премов ((( приходится брать небольшие перерывы чтобы полностью не взорваться
Отправлено 21 Январь 2019 - 18:33
меня конечно не ПМС но м еня уже эти обнаглевшие бесят...... с первой секунды.. пи ську сиську...Я ему говорю а тебе что все прям так с разу и показывают.... А он мне да.......... Так и хотелось на ...... послать .. Мне кажется на выходных не так было .... Ну сейчас прям голова взорвется скоро
я так пишу когда просят контакты. Пишу: все девушки в чате играют только здесь, а они мне: не ври, многие дают свои контакты.
За сиськи также, на первой минуте
Отправлено 21 Январь 2019 - 18:42
я так пишу когда просят контакты. Пишу: все девушки в чате играют только здесь, а они мне: не ври, многие дают свои контакты.
За сиськи также, на первой минуте
за контакты это вообще ... начиная от скайпа говоришь нет.. они давай перечисляют все какие только возможно... прям думают что нам делать нечего как играть с нем и где либо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|