Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#31801 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 213 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 21:26

Я в последнее время такая уставшая, что если после привет слышу"stand up" сама переключаю их. Сайт для общения, лицо должно быть в кадре - с хера ли я на первой минуте вскакивать должна? А потом очередное чучело выкидывает в общий поиск ,  а тебе блок, что ты без лица. А один умник сегодня хвастал мне, как он ненавидит попрошаек и только слышит слово"подарок" сразу переключает и лепит кол. Мол, я итак плачу 50 центов в минуту - хватит. Красавчик просто, с замашками говна. thumbdown.gif

#31802 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 21:39

Тариф пока не упал, но все еще впередиermm.gif

А вот ни очистка кеша, ни обновление флеша не помогли((( дальше лого дело не идет, я раз 20 пыталась записать видео, а они мне говорят, что никакого видео я им не присылала... искусственная яма, имхо( 

надеюсь у вас все наладится.... вот не повезло же=( а тариф хоть не падает то что вы не выходите из-за проверки? 

#31803 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 21:51

надеюсь у вас все наладится.... вот не повезло же=( а тариф хоть не падает то что вы не выходите из-за проверки? 

Тариф пока не упал, но все еще впередиermm.gif

А вот ни очистка кеша, ни обновление флеша не помогли((( дальше лого дело не идет, я раз 20 пыталась записать видео, а они мне говорят, что никакого видео я им не присылала... искусственная яма, имхо( 

А если попробовать другой браузер? У меня просто бывает иногда( редко, но бывает), что не хочет сайт открываться на гугл хроме, в котором я сижу. И я тогда захожу через microsoft edge ( это типа новой версии интеренет эксплоуэра, он вшит в винду) и там всё отлично открывается

#31804 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 21:53

И бывало такое, что фотки не могла отправить загруженные через гугл хром тоже

#31805 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 21:56

Ariel19, Спасибо) пробовала несколько браузеров - везде все одинаково. Перезагрузка компа, в т.ч. и после обновлений, не помогла. Потом буду отписываться в случае изменений. 

#31806 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 22:04

Просто я вспомнила как  регистрировалась и тоже ждала около недели, постоянно им видео не подходило . Ну а что я могу сделать, если при приближении паспорта к камере расплываются буквы? Я потом уже просто написала, что одобрите моё видео, пожалуйста, написала вручную все данные паспортные, записала ещё одно видео напоследок и  они одобрили

#31807 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 23:06

Ariel19, Спасибо) пробовала несколько браузеров - везде все одинаково. Перезагрузка компа, в т.ч. и после обновлений, не помогла. Потом буду отписываться в случае изменений. 

у вас именно с главной страницы (там где поиск обычно) видео не принимают? пробовали просто видео им в сообщения прикрепить? можно еще и фото в добавок. 

#31808 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 23:11

Рейтинг сейчас НИ НА ЧТО не влияет, чего вы паритесь?

. У моей подруги рейтинг 2 и 4й день в поиске НИ ОДНОГО према.вы видели скрин от поддержки что мандаринка сбрасывала?продолжаете считать что рейтинг не влияет?

#31809 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 23:35

Да, с главной страницы не принимают... Я после первых раз, когда не приняли видео, отправила им фотки с доками, - ответили "мы не проводим верификаций", отправляйте как полагается. Реакция на видео, приаттаченое в сообщениях, думаю, будет такой же. Потом поэкспериментирую. Футболят, короче. В лучшем случае, говорят инструкции и пробуйте дальше. Иногда подолгу не отвечают. 

у вас именно с главной страницы (там где поиск обычно) видео не принимают? пробовали просто видео им в сообщения прикрепить? можно еще и фото в добавок. 

#31810 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 23:36

. У моей подруги рейтинг 2 и 4й день в поиске НИ ОДНОГО према.вы видели скрин от поддержки что мандаринка сбрасывала?продолжаете считать что рейтинг не влияет?

Я когда после длительного перерыва вернулась сюда у меня рейтинг был 1! И одни премы в поиске. Было пару дней при рейтинге больше 4 - одни минутники. Так что да, я считаю что не влияет этот рейтинг ни на что

#31811 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 23:45

у меня 2,99 и уже несколько дней я вижу только минутников

#31812 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 23:54

Попытка номер 555: все обновленное, отвечают мне "значит проблема с интернет соединением" - и дальше кружочка с лого дело не идет. С инетом все ОК (на других сайтах посидела сегодня и инет норм, но кумит любила за стабильность)

#31813 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 00:07

Выбираете поиск "Только премы" и рейтинг ни на что не влияет. 

#31814 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 01:14

Рейтинг не влияет уже хотя бы потому, что смотреть на тебя или нет - решает сам пользователь. А что касается поиска, то там то одна картина, то другая, и с рейтингом она никак не связана.

#31815 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 01:33

Добрый день. Внутренняя система поиска нарушений, может понижать приоритет премиум-пользователей в поиске для моделей. Вероятно - это ваш случай. В данный момент на сайте много девушек с более высоким рейтингом. Мы не в силах влиять на этот момент - это делается автоматически. Спасибо

#31816 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 02:00

Я когда после длительного перерыва вернулась сюда у меня рейтинг был 1! И одни премы в поиске. Было пару дней при рейтинге больше 4 - одни минутники. Так что да, я считаю что не влияет этот рейтинг ни на что

. В начале они же сами говорили,что просто пока рассматривают систему.и ни на что он не влиял.А сейчас очень даже влияет.И админы уже не раз это девочкам объясняли

#31817 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 02:02

Выбираете поиск "Только премы" и рейтинг ни на что не влияет.

. Ой,ну насмешили .Вы до рейтинга работали?Если модели ставят только минутников,то хоть в бубен бейте,хоть включайте только премиум.Либо вы сидите смотрите на колесико поиска часами,либо работаете на минутниках.Вам просто не дадут работать с премами и всё

#31818 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 02:45

Так объясните мне, на что влияет этот рейтинг? Чисто просто интнресно) А то я уже вторую неделю сижу минимум на 3.8, а в поиске ежедневно совершенно разная картина. Наблюдается как полное отсутствие премов, так и их сплошное нашествие

#31819 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 03:01

Добрый день. Внутренняя система поиска нарушений, может понижать приоритет премиум-пользователей в поиске для моделей. Вероятно - это ваш случай. В данный момент на сайте много девушек с более высоким рейтингом. Мы не в силах влиять на этот момент - это делается автоматически. Спасибо

это мне ответила поддержка, рейт у меня 2,99
премов нет 

#31820 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 03:04

Рейтинг стал работать только как дня 4-5.Теперь ямы ставят тем,у кого он ниже 3.И судя по моей подруге,вылезти оттуда непонятно как.Если у неё за 4 суток 0 премов в поиске,как поднимать его?У меня больше четверки (тьфу-тьфу) и за 4 дня я не видела ни одного минутника.Нужно ещё что-то объяснять?Разница в оплате очевидна.Обе набиваем одно количество минут,только по деньгам разница в 4 раза

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

6 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей