Я в последнее время такая уставшая, что если после привет слышу"stand up" сама переключаю их. Сайт для общения, лицо должно быть в кадре - с хера ли я на первой минуте вскакивать должна? А потом очередное чучело выкидывает в общий поиск , а тебе блок, что ты без лица. А один умник сегодня хвастал мне, как он ненавидит попрошаек и только слышит слово"подарок" сразу переключает и лепит кол. Мол, я итак плачу 50 центов в минуту - хватит. Красавчик просто, с замашками говна.
Coomeet.com
Отправлено 18 Январь 2019 - 21:39
Тариф пока не упал, но все еще впереди
А вот ни очистка кеша, ни обновление флеша не помогли((( дальше лого дело не идет, я раз 20 пыталась записать видео, а они мне говорят, что никакого видео я им не присылала... искусственная яма, имхо(
надеюсь у вас все наладится.... вот не повезло же=( а тариф хоть не падает то что вы не выходите из-за проверки?
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 18 Январь 2019 - 21:51
надеюсь у вас все наладится.... вот не повезло же=( а тариф хоть не падает то что вы не выходите из-за проверки?
Тариф пока не упал, но все еще впереди
А вот ни очистка кеша, ни обновление флеша не помогли((( дальше лого дело не идет, я раз 20 пыталась записать видео, а они мне говорят, что никакого видео я им не присылала... искусственная яма, имхо(
А если попробовать другой браузер? У меня просто бывает иногда( редко, но бывает), что не хочет сайт открываться на гугл хроме, в котором я сижу. И я тогда захожу через microsoft edge ( это типа новой версии интеренет эксплоуэра, он вшит в винду) и там всё отлично открывается
Отправлено 18 Январь 2019 - 21:56
Ariel19, Спасибо) пробовала несколько браузеров - везде все одинаково. Перезагрузка компа, в т.ч. и после обновлений, не помогла. Потом буду отписываться в случае изменений.
Отправлено 18 Январь 2019 - 22:04
Просто я вспомнила как регистрировалась и тоже ждала около недели, постоянно им видео не подходило . Ну а что я могу сделать, если при приближении паспорта к камере расплываются буквы? Я потом уже просто написала, что одобрите моё видео, пожалуйста, написала вручную все данные паспортные, записала ещё одно видео напоследок и они одобрили
Отправлено 18 Январь 2019 - 23:06
Ariel19, Спасибо) пробовала несколько браузеров - везде все одинаково. Перезагрузка компа, в т.ч. и после обновлений, не помогла. Потом буду отписываться в случае изменений.
у вас именно с главной страницы (там где поиск обычно) видео не принимают? пробовали просто видео им в сообщения прикрепить? можно еще и фото в добавок.
Отправлено 18 Январь 2019 - 23:35
Да, с главной страницы не принимают... Я после первых раз, когда не приняли видео, отправила им фотки с доками, - ответили "мы не проводим верификаций", отправляйте как полагается. Реакция на видео, приаттаченое в сообщениях, думаю, будет такой же. Потом поэкспериментирую. Футболят, короче. В лучшем случае, говорят инструкции и пробуйте дальше. Иногда подолгу не отвечают.
у вас именно с главной страницы (там где поиск обычно) видео не принимают? пробовали просто видео им в сообщения прикрепить? можно еще и фото в добавок.
Отправлено 18 Январь 2019 - 23:36
. У моей подруги рейтинг 2 и 4й день в поиске НИ ОДНОГО према.вы видели скрин от поддержки что мандаринка сбрасывала?продолжаете считать что рейтинг не влияет?Рейтинг сейчас НИ НА ЧТО не влияет, чего вы паритесь?
Я когда после длительного перерыва вернулась сюда у меня рейтинг был 1! И одни премы в поиске. Было пару дней при рейтинге больше 4 - одни минутники. Так что да, я считаю что не влияет этот рейтинг ни на что
Отправлено 18 Январь 2019 - 23:54
Попытка номер 555: все обновленное, отвечают мне "значит проблема с интернет соединением" - и дальше кружочка с лого дело не идет. С инетом все ОК (на других сайтах посидела сегодня и инет норм, но кумит любила за стабильность)
Отправлено 19 Январь 2019 - 00:07
. У моей подруги рейтинг 2 и 4й день в поиске НИ ОДНОГО према.вы видели скрин от поддержки что мандаринка сбрасывала?продолжаете считать что рейтинг не влияет?Рейтинг сейчас НИ НА ЧТО не влияет, чего вы паритесь?
Выбираете поиск "Только премы" и рейтинг ни на что не влияет.
Отправлено 19 Январь 2019 - 01:33
Добрый день. Внутренняя система поиска нарушений, может понижать приоритет премиум-пользователей в поиске для моделей. Вероятно - это ваш случай. В данный момент на сайте много девушек с более высоким рейтингом. Мы не в силах влиять на этот момент - это делается автоматически. Спасибо
Отправлено 19 Январь 2019 - 02:00
Я когда после длительного перерыва вернулась сюда у меня рейтинг был 1! И одни премы в поиске. Было пару дней при рейтинге больше 4 - одни минутники. Так что да, я считаю что не влияет этот рейтинг ни на что
. В начале они же сами говорили,что просто пока рассматривают систему.и ни на что он не влиял.А сейчас очень даже влияет.И админы уже не раз это девочкам объясняли
Отправлено 19 Январь 2019 - 02:02
Выбираете поиск "Только премы" и рейтинг ни на что не влияет.
. Ой,ну насмешили .Вы до рейтинга работали?Если модели ставят только минутников,то хоть в бубен бейте,хоть включайте только премиум.Либо вы сидите смотрите на колесико поиска часами,либо работаете на минутниках.Вам просто не дадут работать с премами и всё
Отправлено 19 Январь 2019 - 03:01
Добрый день. Внутренняя система поиска нарушений, может понижать приоритет премиум-пользователей в поиске для моделей. Вероятно - это ваш случай. В данный момент на сайте много девушек с более высоким рейтингом. Мы не в силах влиять на этот момент - это делается автоматически. Спасибо
Отправлено 19 Январь 2019 - 03:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|