Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#3141 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 18:05

Девочки) хhень какая то) позвонил прем начал дрочить) а минуты не капают) нет шкалы_ его  marsuc зовут

че это такое то

у меня тоже такое было и не 1 раз. что мне ответил саппорт на предыдущих страницах есть

аа понятно) спасибо)_) у меня такое впервые

этот маркус странный прислал мне свой профиль ссылку

и просит чтоб я скопировали и отправила свой

,зачем ему это нужно?((

Он может вычеслить тогда тебя, ПО ID, потому кто к нему заходил.

#3142 Coomeet.com Kamila8989

Kamila8989

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 18:55

Девочки) хhень какая то) позвонил прем начал дрочить) а минуты не капают) нет шкалы_ его  marsuc зовут

че это такое то

у меня тоже такое было и не 1 раз. что мне ответил саппорт на предыдущих страницах есть

,зачем ему это нужно?((

а для чего это ?что сможет быть?я  просто совсем ничего не пониаю

#3143 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 19:06

че это такое то

,зачем ему это нужно?((

а для чего это ?что сможет быть?я  просто совсем ничего не пониаю

Может понравилась,хочет найти в соцсетях и не только)))

#3144 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 19:43

как там дела? премы есть?

#3145 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 19:51

как там дела? премы есть?

есть, но наглые подарки не хотят дарить, а минутников много и ещо наглее.

#3146 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 19:55

сегодня мазохиста встретила. 2 иглы прям у меня на глазах себе в хер воткнул. 3 молотком забил. еще ершик для унитаза хотел в жопу засунуть. но я отказалась от такого зрелища.biggrin.png

#3147 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 19:58

сегодня мазохиста встретила. 2 иглы прям у меня на глазах себе в хер воткнул. 3 молотком забил. еще ершик для унитаза хотел в жопу засунуть. но я отказалась от такого зрелища.biggrin.png

я 3 или 4 знаю которые любят трубки в член тыкать , и эти трубки больше их члена.

Пусть бы вставлял, а ты переключила на другую страницу, и создала вид что смотришь

Сообщение отредактировал Нимерия: 29 July 2017 - 20:00

#3148 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 20:00

а я часто встречаю мужиков, которые любят носить женскую одежду и парики.

#3149 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 20:03

я 3 или 4 знаю которые любят трубки в член тыкать , и эти трубки больше их члена.

Пусть бы вставлял, а ты переключила на другую страницу, и создала вид что смотришь

так трубку вставить это херня. этот придурок по горизонтали втыкал. крови было ппц сколько когда он их вытащил

#3150 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 20:05

а я часто встречаю мужиков, которые любят носить женскую одежду и парики.

у меня 1 такая подружка ест на сайте. звонит новым лифчиком или стрингами похвастатьbiggrin.png

#3151 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 20:08

так трубку вставить это херня. этот придурок по горизонтали втыкал. крови было ппц сколько когда он их вытащил

Он  себе пирсинг в те дырки вставит)))подарок то подарил?

Сообщение отредактировал Нимерия: 29 July 2017 - 20:08

#3152 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 20:13

Он  себе пирсинг в те дырки вставит)))подарок то подарил?

неее. я и не просила

#3153 Coomeet.com SexyKilka

SexyKilka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 20:51

автопереводчик отключили? теперь пишу по русски и перевод не показывает как обычно было

#3154 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 21:11

автопереводчик отключили? теперь пишу по русски и перевод не показывает как обычно было

у меня все норм.

#3155 Coomeet.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 21:43

прикол только что у меня был выходит прем камеру не включает и спрашивает ты тоже только за подарки шалишь, я отвечаю, а что тут подарки можно ещё дарить? на дурочку спихнула. там слово за слово он мне типа ну давай поиграем я согласилась, спрашиваю с чего начнём он мне прелести покажи свои, я вся типа покраснела застеснялась и как во властелине колец показываю обручальное кольцо и говорю прелесть моя, я для этого звук включила даже так его на минут 3 развела.))))))) а потом сама и переключила., что бы незабанил.

Вот же приколистка:thumbup: :lol2:
та надоело ихние покажи сис, тити , бубс и тд
да и выпила немного коньяка, а то крышу уже рвёт смтреть на их писюны, чувствую себя проктологом.
Я программку настроила, чтобы поверх всех окон отображалась и закрываю экран, и не смотрю чем он занимается, но пишу тем временем. И нервишки берегу и смотреть не нужно.

#3156 Coomeet.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • 485 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 21:45

Может сама случайно отключила? У меня было такое пару раз, долго возмущалась и плевалась на лаги, но потом оказалось, что сама наслужила.

#3157 Coomeet.com SexyKilka

SexyKilka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 21:55

прикол только что у меня был выходит прем камеру не включает и спрашивает ты тоже только за подарки шалишь, я отвечаю, а что тут подарки можно ещё дарить? на дурочку спихнула. там слово за слово он мне типа ну давай поиграем я согласилась, спрашиваю с чего начнём он мне прелести покажи свои, я вся типа покраснела застеснялась и как во властелине колец показываю обручальное кольцо и говорю прелесть моя, я для этого звук включила даже так его на минут 3 развела.))))))) а потом сама и переключила., что бы незабанил.

Вот же приколисткаthumbup.gif lol.gif
да и выпила немного коньяка, а то крышу уже рвёт смтреть на их писюны, чувствую себя проктологом.
Я программку настроила, чтобы поверх всех окон отображалась и закрываю экран, и не смотрю чем он занимается, но пишу тем временем. И нервишки берегу и смотреть не нужно.

Может сама случайно отключила? У меня было такое пару раз, долго возмущалась и плевалась на лаги, но потом оказалось, что сама наслужила.

что за программка?мне нужна!)

нет, не переводит, несколько раз качельку в чате переключала все равно нет

#3158 Coomeet.com SexyKilka

SexyKilka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 22:06

сессия скучна, премов много но они жадные собаки как обычно, только 1 подарил букет

но хоть нет такого что минутники переключают на последних секундах,досиживают до конца

#3159 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 22:16

Вот же приколисткаthumbup.gif lol.gif

что за программка?мне нужна!)

нет, не переводит, несколько раз качельку в чате переключала все равно нет

я в такие моменты или сериал смотрю либо на ферме урожай собераю либо сажу. Либо на modnakasta что то смотрю.У меня несколько вкладок открыто. 

#3160 Coomeet.com kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 472 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 22:53

девочки) кто ищет что смотреть очень советую сериалы: хороший парень, клан ювелиров и ради любви я все смогу) мне очень понравилось) серий много, актеры красивые) можно не вникать особо)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

1 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (44), Bing (15), Google (1), Kris's*