Крышу рвет, нужно ещо продержаться до 1.08, а как не хочется.
Иду по пиво, больше не могу смотреть на эти писюны.
а ты сколько баллов сделала для топа месяца? я вот тоже хочу, но думаю стоит ли
в среднем 3000 б . без подарков в день. +, -
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:58
Сообщение отредактировал Julia_Julia: 31 Июль 2017 - 00:01
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:01
У меня вообще ссылка не открывается(((
Интересно,как они их удерживают? Не показывая ли сразу пусси и титс?! Не раз спрашивала премов,о том оголяются ли девушки? Все говорят,что -да. На первой минуте,и без подарков.
я тоже такое слышала. а когда минутники пишут пусси покажи я им говорю что киску тебе тут никто не покажет а в ответ УЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ( сучки
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:04
я тоже такое слышала. а когда минутники пишут пусси покажи я им говорю что киску тебе тут никто не покажет а в ответ УЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ( сучки
У меня вообще ссылка не открывается(((
Интересно,как они их удерживают? Не показывая ли сразу пусси и титс?! Не раз спрашивала премов,о том оголяются ли девушки? Все говорят,что -да. На первой минуте,и без подарков.
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:07
я тоже такое слышала. а когда минутники пишут пусси покажи я им говорю что киску тебе тут никто не покажет а в ответ УЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ( сучкиУ меня вообще ссылка не открывается(((
дешевки просто.
как можно себя так не ценить?
Минутникам что то показывать, НЕТТТТТТ.. Некоторых я виже уже не 1 месяц, все боятся потратится сидят по минуте,СУКИ!!
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:09
я тоже такое слышала. а когда минутники пишут пусси покажи я им говорю что киску тебе тут никто не покажет а в ответ УЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ( сучкиУ меня вообще ссылка не открывается(((
дешевки просто.
а такие которые сразу просят показать. я тупо грудь вверх приподнимаю и пишу смотри. чем не грудь. а пока они пишут сними открой голый и т.д минута проходит
Сообщение отредактировал mila1992: 31 Июль 2017 - 00:10
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:13
сидят по минуте несколько часов.Минутникам что то показывать, НЕТТТТТТ.. Некоторых я виже уже не 1 месяц, все боятся потратится сидят по минуте,СУКИ!!
дешевки просто.я тоже такое слышала. а когда минутники пишут пусси покажи я им говорю что киску тебе тут никто не покажет а в ответ УЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ( сучкиУ меня вообще ссылка не открывается(((
Сообщение отредактировал billiecollini: 31 Июль 2017 - 00:14
Отправлено 31 Июль 2017 - 05:20
Девок много, некоторые и согдасни и за 6 центов раздеться лишь бы минутнику угодить, а он возьми да уйдет на последних секундах)))
Отправлено 31 Июль 2017 - 07:09
Блин, сайт сегодня плохо работает!Раз за разом сеть потеряна. Каждые 2 минуты связь потеряна с сервером. Времья не зачисляется. Сидишь спремом 2-3 минуты, связь оборвалась, времья не защиталось. Так плохо сайт никогда не работал!!!
Сообщение отредактировал Нимерия: 31 Июль 2017 - 07:33
Отправлено 31 Июль 2017 - 08:19
Мне вчера попался один русский, поболтали с ним так миленько. Подарил цветы и пишет ты единственная кто их заслуживаешь. а пишу в смысле?ну ты же не раздеваешься? пишу нет! а остальные почему не достойны? а вот перед тобой леди за будет цветов показала и сиси и писю. причем она сказала что мол подари подарок и я покажу. просто не понимаю, женщина оценила себя в 50 центов?
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:04
Может у них опять какие то обновления и поэтому тупит сайт. Так часто перед ними. Как 4 балла за минуту слелаютИ премов норм, а работать не возможно. Что посидел с премом, выбросило и тебе ничего не пошло.
На какой месте в топе месяца?
Пока на 5 держусь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|