Coomeet.com
Отправлено 29 Июль 2017 - 07:11
Премов сегодня ночью дохренища было. Мне минутники не попадались практически. Но все-равно не моя ночь это была. Премы подарков не дарили. Еще и в часовом с 2-го на 7-е слетела.
Еле минималку нашкребла сегодня. За 5 часов только 25 сделала.
а какие тут у кого вобще ники?
кто как там подписан
я radka
Ник у меня почти такой же, как и тут.
Сообщение отредактировал LanaGold: 29 Июль 2017 - 07:13
Отправлено 29 Июль 2017 - 09:51
Привет!!Я тоже решила присоединиться))Не могу себя заставить 3 день работать!Раньше помню было немало ребят даже русских-просто общались,без намека на интим..Сейчас 99% сразу член тычут.Вам везет-по 5 часов работаете,и 25 уе..Я ежедневно по 15 часов сижу, и то не всегда набегает 20.Заметила,что в моем поиске реально мало премиумов,а они все переключают на 3 секунде.Какие там подарки..Можете себе представить как меня ...эти писюни,бубс,китти с 8 утра до 2 ночи за спасибо))))Накипело..
Отправлено 29 Июль 2017 - 17:48
Девочки) хhень какая то) позвонил прем начал дрочить) а минуты не капают) нет шкалы_ его marsuc зовут
че это такое то
у меня тоже такое было и не 1 раз. что мне ответил саппорт на предыдущих страницах есть
аа понятно) спасибо)_) у меня такое впервые
этот маркус странный прислал мне свой профиль ссылку
и просит чтоб я скопировали и отправила свой
,зачем ему это нужно?((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 165
3 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (8), Google (3), АЛЕНКА7887, Luna star, lolataylorcoo