тема есть отдельная про нее.что за флиртомания?
Coomeet.com
Отправлено 04 January 2019 - 17:06
То что мы тут болотные жабы и воняет уже далеко на любезность не похоже. Я вчера на флиртомании 50 000 монет насидела, если че. Правда не выводила. И контакты с турецких сайтов взяла. Один кумит на свете что ли. Готова что блоканут навсегда тоже.
на самом деле кумит это более стабильно, но лично я делаю больше на других сайтах, или за 2 часа 12 или за час от 18 и без сотен хуев, так что не переживайте, работа всегда найдется)))
Отправлено 04 January 2019 - 20:43
Врядле они забудут там же все фиксируется.. А по-поводу блока, то девушки уже писали, что часто бывает блок из 10 дней превращается в 10 лет.
Значит, надо искать другой сайт, а с этим пробовать договориться. Может амнистию какую объявят или войдут в положение. А так проще забить и забыть. Ну, жалко девочек... Но теперь сама буду всё сто раз перепроверять, чтобы не влететь.
Отправлено 04 January 2019 - 23:08
Чувак по 10 раз перезванивают,у меня нет слов
Вы очнитесь,почините сука свой сервак.а то я голая,тысячи видео в инете,но голая я..пиздец нет слов...уебки чинить сайт не с того начали,годами плодили извращенцев,развели бардак,а теперь решили все решить,но начали не с того...суки ненавижу несправедливость
Отправлено 05 January 2019 - 01:10
Привет. Кто выводил вчера или позавчера на карту (пластик), деньги пришли? Или у кого так было, что 2 доллара пришло (типа вывели), а деньги на карту не поступили?
Вчера вечером вывела - уже сутки прошли, ничего не приходит. 2 доллара приходят всегда, даже если деньги в процессе - надо просто обновить страницу и они появляются.
Отправлено 05 January 2019 - 04:50
Привет. Кто выводил вчера или позавчера на карту (пластик), деньги пришли? Или у кого так было, что 2 доллара пришло (типа вывели), а деньги на карту не поступили?
Вчера вечером вывела - уже сутки прошли, ничего не приходит. 2 доллара приходят всегда, даже если деньги в процессе - надо просто обновить страницу и они появляются.
Я выводила 4 января, пришли сразу, мастеркард привата.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|