Coomeet.com
Отправлено 03 Январь 2019 - 18:40
Девочки милые добрый день. помогите советом, уже всю голову сломала и ничего придумать не могу! я работала, мне установили блок на 10 дней. по истечению 10 дней вместо того что бы снять блок установили вечный блок.... я завела вторую странницу заработала там 46 долларов и мне установили блок вечный, завела третью страницу, заработала 5 долларов и снова вечный блок.... в итоге забрали около 80 долларов и сказали регестрация запрещена.... так вот вопрос, как мне вернуться в работу, что придумать???
Нужно было с самого начала разбираться, как блок на десять дней превратился в вечный... Так как ты уже ничего не теряешь, попробуй сделать это сейчас. А работать пока на другом сайте только. Ну, можно ещё подождать, пока про тебя забудут. Не знаю даже, что тут ещё можно придумать.
Отправлено 03 Январь 2019 - 23:55
Девочки, SOS!!! Заблочили на 10 лет без права на восстановление. За то, что дала скайп (как мне написал админ). Писала 5 дней, умоляла разрешить новую страницу создать. Не разрешили((( Что делать? Можно ли на загран паспорт зарегистрироваться? С того же ip адреса? Помогите хоть чем то! Очень нужны деньги. Одна дочь воспитываю
Кто может помочь? Или сайт другой подсказать, чтоб можно было не раздеваться. Я уже 10 день все форумы читаю.
Отправлено 04 Январь 2019 - 04:24
Девочки милые добрый день. помогите советом, уже всю голову сломала и ничего придумать не могу! я работала, мне установили блок на 10 дней. по истечению 10 дней вместо того что бы снять блок установили вечный блок.... я завела вторую странницу заработала там 46 долларов и мне установили блок вечный, завела третью страницу, заработала 5 долларов и снова вечный блок.... в итоге забрали около 80 долларов и сказали регестрация запрещена.... так вот вопрос, как мне вернуться в работу, что придумать???
Нужно было с самого начала разбираться, как блок на десять дней превратился в вечный... Так как ты уже ничего не теряешь, попробуй сделать это сейчас. А работать пока на другом сайте только. Ну, можно ещё подождать, пока про тебя забудут. Не знаю даже, что тут ещё можно придумать.
Врядле они забудут там же все фиксируется.. А по-поводу блока, то девушки уже писали, что часто бывает блок из 10 дней превращается в 10 лет.
Отправлено 04 Январь 2019 - 04:27
Девочки, SOS!!! Заблочили на 10 лет без права на восстановление. За то, что дала скайп (как мне написал админ). Писала 5 дней, умоляла разрешить новую страницу создать. Не разрешили((( Что делать? Можно ли на загран паспорт зарегистрироваться? С того же ip адреса? Помогите хоть чем то! Очень нужны деньги. Одна дочь воспитываю
Кто может помочь? Или сайт другой подсказать, чтоб можно было не раздеваться. Я уже 10 день все форумы читаю.
На любом сайте можно не раздеваться.Если без студии и лишнего гемора-пробуйте на польских или турецких сайтах работать.Зайдите в раздел поиск работы,там есть предложения
а на польских или турецких без раздевания пойдет?Я слышала , что там сложно заработать без ню.
Отправлено 04 Январь 2019 - 10:40
Девочки, всем очень сочувствую кого заблокировали навсегда...
(ну кроме ошпаренных, как анна)
у самой сейчас это единственный источник дохода и боюсь его потерять не смотря на весь пиз*ец который там творится
но как я поняла заблочить могут в любой момент
и не всегда за нарушения(((
Отправлено 04 Январь 2019 - 12:31
Девочки, всем очень сочувствую кого заблокировали навсегда...
(ну кроме ошпаренных, как анна)
у самой сейчас это единственный источник дохода и боюсь его потерять не смотря на весь пиз*ец который там творится
но как я поняла заблочить могут в любой момент
и не всегда за нарушения(((
по поводу ошпаренной - была бы и ты ошпаренная если ребенок инвалид кредиты и заблочили из за хуйни
Сообщение отредактировал anna1234567890: 04 Январь 2019 - 12:31
Отправлено 04 Январь 2019 - 12:41
а пересраться с девочками на форуме как-то помогло ребенку инвалиду или кредиту?
или тебе легче стало?
а по теме
премов сегодня мало((
до этого 3 дня только премы были...
сегодня приходится и с минутниками общаться...
Отправлено 04 Январь 2019 - 12:52
а пересраться с девочками на форуме как-то помогло ребенку инвалиду или кредиту?
или тебе легче стало?
а по теме
премов сегодня мало((
до этого 3 дня только премы были...
сегодня приходится и с минутниками общаться...
я не пересиралась как ты выразилась а просто высказала свое мнение
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 211
14 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (17), LK777, Google (5), Alis in Wonderland, Jhdana, Rishka27, cybergirl, Katerina061182, Aries2303, Олександра, manya, Alisa-Mariotte, Melissa12, Kris's*, NotBlu, кнопочка