меня заблочили навсегда за обман пользователей,что это занчит??пиздец как так за что
Coomeet.com
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 10:41
На подарки может разводили,или не делали того шоу,что обещали,или давали левые скайпы..А мемы наверно начали жаловаться,поддержка стала прислушиваться к их жалобам..Я так думаю..может и не права я
скайпы не давала, ниче не обещала, показывала грудь максимум
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 10:45
На подарки может разводили,или не делали того шоу,что обещали,или давали левые скайпы..А мемы наверно начали жаловаться,поддержка стала прислушиваться к их жалобам..Я так думаю..может и не права я
скайпы не давала, ниче не обещала, показывала грудь максимум
Ну для мема проще всего пожаловаться что ты не показала киску ему как он это хотел.
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 11:33
ой девки глюк какойто был или что(для тех кто не в теме меня час назад забанили пожизнено)
кароче было у меня 45 баксов понятно что я их ни как не выведу ,только что глянула 100 баксов на счету!! откудаа???господи я бигом выводить( в душе смеялась зная что это глюк сайта и они не могли изнеоткуда взятся)
и вуаля они пришли на карту
это треш
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 325
20 пользователей, 217 гостей, 1 скрытых пользователей
-
litlle sunshine, Yandex (35), Bing (46), arr, manya, Gon4aya, Кукуся, Google (5), Селедка, Aries2303, Марина1818, Antaliya, gold fish, PAnnaRoza, Anna111, Basilisa, Valentines1333, Виктория 1234, OlgaOlga, Fifi, Ona, Facebook (1), Katrin2009, ameli1704