меня разблочили и сказали что это было по ошибке
Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 90472
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 13:29
У меня рейтинг тройка пока...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 14:13
а я думаю влияет , чем меньше рейтинг тем больше мониторят акк и банят.
сравнить
у меня было по 4 + модераторы просили показать жест раз в 4-5 часов иногда не бывает за день вообще. упал до 3.8 каждый час мониторят.
может это только у меня ,но я думаю что они ввели этот рейтинг что бы следить за нарушениями. глупо но как есть.
сравнить
у меня было по 4 + модераторы просили показать жест раз в 4-5 часов иногда не бывает за день вообще. упал до 3.8 каждый час мониторят.
может это только у меня ,но я думаю что они ввели этот рейтинг что бы следить за нарушениями. глупо но как есть.
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 15:09
кто то с минутноков стал премом,как вариант. если вы пишите сообщения им после разговора. перед праздником повали новые,вполне вероятно что за этоа от куда взялось 100дол?если было 45
не знаю,но как компенсация за моральный ущерб вполне ничегготак)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|