Кто знает.что это.?.....пишут....(.Прекратите переключать собеседников....И идет отчет 9 сек.)между поиском.Так я их не успеваю ловить,не то что переключать.
Это потому что ты постоянно клацаешь их.. у меня тоже такое бывает
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 00:21
Я что и впервые раз ,что и сейчас регистрируюсь самостоятельно..
У меня была ситуация, когда девочка регилась подо мной и были те же проблемы с верификацией. Она ждала ответа целую ночь, потом создавала новый акк и та же ситуация. Служба поддержки ответила мне, что им не приходят ее видео . Уже руки опускались, но попробовала зарегиться самостоятельно и верификацию прошла сразу. Не знаю связано это или нет, единственное, что точно знаю- ваши видео к ним не доходят. Какой то сбой в работе сервера.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 06:22
кумит уже скам. знаю из достоврных источников, до нг будут выводить потом нет. создают новый сайт. кто любит копить не завидую. до 28 числа на вывод и забудьте. они вогнали сайт в жопу. теперь его легче закрыть. а кто тут озлобленные бабенки начнут трындеть кто ты такая, потом не жалуйтесь) вы тут все такие злые пффф) как же жизнь не додала)всем удачи) у вас есть 4 дня типо заработать себе
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
19 пользователей, 215 гостей, 3 скрытых пользователей