Всем привет,девченки выскакивает уже третий раз окошко посередине общения *вы находитесь в интерактивном чате,для перехода нажмите перейти и тогда соединение с этим пользователем будет потеряно,подскажите было у кого такое?что это значит?
Coomeet.com
Отправлено 22 December 2018 - 14:07
да конечно,
Лада,хм..странно.Вы точно зашли на Кумит и зарегистрированы как девушка?)
да конечно,выскакивает во время общения с премом розовое окно,я никогда не переходила в этот чат,всегда отклоняю,думаю возможно меня снимают на видео в этот момент,переживаю
Отправлено 22 December 2018 - 16:45
Через вашу камеру демонстрировалась реклама стороних ресурсов или видео третьих лиц..а какая причина блока ?
Заблокировали на 10 лет, поддержка не отвечает..я все время сидела одна на аккаунт..копила выходные..что теперь делать,кто с эти сталкивались?
Отправлено 22 December 2018 - 17:45
Во время чата вы нажимаете на свое фото. то не жмите туда.Всем привет,девченки выскакивает уже третий раз окошко посередине общения *вы находитесь в интерактивном чате,для перехода нажмите перейти и тогда соединение с этим пользователем будет потеряно,подскажите было у кого такое?что это значит?
Отправлено 22 December 2018 - 18:43
Во время чата вы нажимаете на свое фото. то не жмите туда.Всем привет,девченки выскакивает уже третий раз окошко посередине общения *вы находитесь в интерактивном чате,для перехода нажмите перейти и тогда соединение с этим пользователем будет потеряно,подскажите было у кого такое?что это значит?
подскажите почему нельзя нажимать на фото,я только увеличиваю его до максимума и все,этого нельзя делать и что это значит?
Отправлено 22 December 2018 - 19:16
Я в основном сидела на примах, сегодня даже с одного минутника получила бонус...девочки, которых блокируют на высоких тарифах, вы на минутниках 90% набиваете, или на премах работаете? может проводят зачистку тех, кто не выгодный сайту в экономическом плане?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|