Уже час им пиши,даже не прочитал никто))Как можно влепить человеку бан за то,чего не было?????Это же не справедливо!!!
я тоже пишу в онлайне даже не читают, думаю им написывать начали из за нововведений
На почту отправила,там тоже тишина
Отправлено 13 December 2018 - 18:51
п**дец девочки, это называется "и рыбку съесть и нах** сесть" и бабам платить не хотят и денег побольше срубить. хотелось бы уйти но совсем чуток осталось ?
на бонго не хочу сидела там год куда идти ума не приложу
Сообщение отредактировал Elena: 13 December 2018 - 19:23
Отправлено 13 December 2018 - 19:00
только что подруга звонила, заблокировали навсегда за собаку в кадре.( типа зоофилия) Только собаки у нее нет... и не было никогда! а было на балансе 86$ ребенку на подарок собирала к нг , (растроеная плачет.) Это все вам вернет пи...сы !
Отправлено 13 December 2018 - 19:00
Отправлено 13 December 2018 - 19:04
По ходу сейчас ну уж очень много видео крутят..... Вчера гости через одного спрашивали реальная ли я... Сегодня Премы уже начали писать вместо Привет, сразу вопросы, настоящая ли я........ Один Прем написал, что пока до меня дошёл, штук 15 видео переключил.....
мне тоже вчера один писал ..о неужели ты попалась мне настоящая
Отправлено 13 December 2018 - 19:12
Нужно отстаивать свои права ,если вы действительно правы и вас по ошибке заблочили))
Меня заблокировали на всегда. Сказали что модератор выявил в кадре 3 лицо. Я вообще всегда одна в квартире живу и в комнате кроме меня никого не бывает. Теперь страшно спать ночью, может приведения.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|