Третий раз за день влепили блок,за ребенка в кадре...Два раза извинялись и опять)))Сука,ну что же это такое???Тупо не дают работать...
А мож ребенка в кадр не надо?
Может быть....Не очень смешно и иронию вашу не понимаю...
Отправлено 14 December 2018 - 00:15
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Дело в том, что часть проверок осуществляется с помощью алгоритмов, которые воспринимают мягкие игрушки в качестве детей.Прячьте девочки все лишние предметы!!!!Только игрушки для секса!!!Мишка лежащий рядом,это оказывается ребенок....
♥
Отправлено 14 December 2018 - 00:20
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Дело в том, что часть проверок осуществляется с помощью алгоритмов, которые воспринимают мягкие игрушки в качестве детей.Прячьте девочки все лишние предметы!!!!Только игрушки для секса!!!Мишка лежащий рядом,это оказывается ребенок....
А блок как висел ,так и висит...Они решают медведь,это ребенок или игрушка...Добью минималку и ухожу.а то на дурку попаду...
♥
Отправлено 14 December 2018 - 00:22
Вот же маркетологи хреновы. Все так и случилось-и у меня теперь блок за демонстрацию третьих лиц на туеву тучу минут. Третьи лица была в июне, подруга минуты била на работе меня подменяла, до запрета на мультиаккаунт. А все почему? потому что я почти на семерке и работаю каждый деньюЗачем же мне платить, проще меня на тройку сбросить. И новый акк заставить регать.
Не ходите девочки на семерку, возьмите выхи от греха подальше.
Бай, кумит, хоть отдохну от ваших дрочеров. Продолжайте разгонять моделей, постояшки буду в восторге.
Отправлено 14 December 2018 - 00:44
Жесть, что-то начинать даже стремно) А то ещё примут кастрюлю на кухне за младенца)))))
Подняли настроение,спасибо))Плакать хотелось,сейчас ржу..
Так я ещё на форум не заходила,а подруга мне вечером писала,что её заблокировали за ребёнка, которого у него нет. Я-то подумала единичный случай, а здесь оказывается целая серия таких блоков - кумит тестит свои технологические внедрения)) Я представляю ,что за чувства пережили те, кого заблочили. Ещё и причина - ребёнок в кадре. Нет слов
Отправлено 14 December 2018 - 00:48
администрация кумита - почему такая активная проверка (даже того что было год назад и когда были другие правила!) только на девушек сказывается? вы за последние 3 дня "поимели" кучу девушек - тариф деньги на балансе накопленные выходные постоянники (спасибо .заебись подарок на новый год). но все так же в безопасном поиске я вижу одни гениталии. почему меры предпринимают только по отношению к девушкам? может мужчинами тоже займетесь?
Сообщение отредактировал molly_sweat: 14 December 2018 - 01:04
Отправлено 14 December 2018 - 00:54
Хороший предновогодний подарок нам устроили! Сегодня у меня выходной, но после 3 ночи собираюсь работать, даже страшно! Всех блокируют.. А на моем аккаунте летом подруга сидела, проходила верификацию, не заблокируют ли меня теперь.. А ее саму заблокировали навсегда за третие лица вчера утром, администрация сказала, что только нужно делать новый аккаунт, она сделала.. работала вчера и сегодня на тарифе 3/9 (хотя всегда работала на 7/14), и ее днем заблокировали без права создавать новый аккаунт! Хотя ей же админы сами сказали создавать новый! Настроение супер! Спасибо! Дай Бог выведу деньги и сваливаю на другой! Только не знаю на какой...
Отправлено 14 December 2018 - 01:00
администрация кумита - почему такая активная проверка (даже того что было года назад и когда были другие правила!) только на девушек сказывается? вы за последние 3 дня "поимели" кучу девушек - тариф деньги на балансе накопленные выходные постоянники (спасибо .заебись подарок на новый год). но все так же в безопасном поиске я вижу одни гениталии. почему меры предпринимают только по отношению к девушкам? может мужчинами тоже займетесь?
А вы давно заходили как минутник?? Изначально открывается окошко, что тебе есть 18 лет, возле тебя нет несовершеннолетних, никто до 18 лет не сможет посмотреть в монитор и не слово, что это сайт знакомств и нельзя показывать свой член! Получается при входе, ты понимаешь, что это сайт для взрослых)) ОГОНЬ!!!
Отправлено 14 December 2018 - 01:02
Отправлено 14 December 2018 - 01:04
А вы давно заходили как минутник?? Изначально открывается окошко, что тебе есть 18 лет, возле тебя нет несовершеннолетних, никто до 18 лет не сможет посмотреть в монитор и не слово, что это сайт знакомств и нельзя показывать свой член! Получается при входе, ты понимаешь, что это сайт для взрослых)) ОГОНЬ!!!
администрация кумита - почему такая активная проверка (даже того что было года назад и когда были другие правила!) только на девушек сказывается? вы за последние 3 дня "поимели" кучу девушек - тариф деньги на балансе накопленные выходные постоянники (спасибо .заебись подарок на новый год). но все так же в безопасном поиске я вижу одни гениталии. почему меры предпринимают только по отношению к девушкам? может мужчинами тоже займетесь?
Отправлено 14 December 2018 - 01:05
я полностью с вами согласна, идиотизм. я у каждого спрашиваю возраст ???? что бы проблем не былоА вы давно заходили как минутник?? Изначально открывается окошко, что тебе есть 18 лет, возле тебя нет несовершеннолетних, никто до 18 лет не сможет посмотреть в монитор и не слово, что это сайт знакомств и нельзя показывать свой член! Получается при входе, ты понимаешь, что это сайт для взрослых)) ОГОНЬ!!!
Отправлено 14 December 2018 - 01:11
Хороший предновогодний подарок нам устроили! Сегодня у меня выходной, но после 3 ночи собираюсь работать, даже страшно! Всех блокируют.. А на моем аккаунте летом подруга сидела, проходила верификацию, не заблокируют ли меня теперь.. А ее саму заблокировали навсегда за третие лица вчера утром, администрация сказала, что только нужно делать новый аккаунт, она сделала.. работала вчера и сегодня на тарифе 3/9 (хотя всегда работала на 7/14), и ее днем заблокировали без права создавать новый аккаунт! Хотя ей же админы сами сказали создавать новый! Настроение супер! Спасибо! Дай Бог выведу деньги и сваливаю на другой! Только не знаю на какой...
сейчас начали проверять тех кто на подарки кидал.
Отправлено 14 December 2018 - 01:19
сейчас начали проверять тех кто на подарки кидал.
От куда такая инфа? Это точно?
Отправлено 14 December 2018 - 01:27
Девоньки! ну подскажите пожалуйста! на каком сайте можно работать, что бы минимум русских было? Хотела на чатуре зарегаться, но что-то не судьба, не отвечают мне они, а мой украинский паспорт с печатными буквами не принимают за паспорт.
все сайты которые знаю на этом форуме...аналога кумита нет.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|