трата времени в пустую сейчас... уже не хочется расписывать почему так, но скоро кумит станет просто бесплатным, если не уберут обнажения на первой минуте с двух сторон
Coomeet.com
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 20:40
согласна, сегодня заблочили потому что у меня комп залагал , и не докажешь ничего. кто то видео каждый день крутит и ничего, а тут один раз и сразу бан при том что я написала в поддержку и спросила можно ли как то бан снятьа вообще - это же кумит ты можешь следовать правилам но тебя могут заблокировать без объяснений просто потому что так захотелось. почему то я бы не удивилась.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 09:46
Меня заблокировали на всегда. Сказали что модератор выявил в кадре 3 лицо. Я вообще всегда одна в квартире живу и в комнате кроме меня никого не бывает. Теперь страшно спать ночью, может приведения.
ужас это так не справедливо.... попробуй жаловаться писать, может все же разблокируют
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:58
На заре сайтик сделал "прикормку" девочкам более высокими тарифами, запасся видео - и вуаля((( потому и не пару сотен девочек, а оч много тысяч видосов онлайн... и премов (иногда даже минутников!) на всех не хватает
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 13 Декабрь 2018 - 10:59
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:59
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 11:25
Я написала письмо модератору и не ответа ни привета) я так поняла что это уже все) у меня на странице рейтинг высокий был и свои наработанные друзья) я работала на этой странице почти год и почти всегда попадала в топ) только ответили с отдела общих вопросов что страницу уже не восстановить.
удаляйте и делайте новую. меня тоже только что заблокировали.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 11:26
Вас то за что?
Я написала письмо модератору и не ответа ни привета) я так поняла что это уже все) у меня на странице рейтинг высокий был и свои наработанные друзья) я работала на этой странице почти год и почти всегда попадала в топ) только ответили с отдела общих вопросов что страницу уже не восстановить.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 11:27
А Вам за что блок? (
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 11:36
Спасибо за совет. Я думала что нельзя новую создавать. А как удалить старую?
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 11:37
зимой прошлой пару раз сидела с подругой с моего акка. за это. когда спросила - как так? ведь тогда админы разрешили сесть вдвоем (я спросила заранее. и девушка верификацию возраста прошла). а после зимы я всегда одна работала. и тем более когда они ввели правило о запрете вдвоем сидеть. но они только написали что сожалеют и что это не обсуждаются. разрешили сделать новый аккаунт.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 11:46
зайдите в настройки - там возле детализации счета будет троеточие - там и удаляйте.
спасибо. Я уже удалила. Спасибо сайту хоть разрешили создать новую страницу! После того как заблокировали у меня началась паника что делать и куда идти) я только долги почти закрыла и снова влазить не хочется.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:02
деньги на старом остались?зимой прошлой пару раз сидела с подругой с моего акка. за это. когда спросила - как так? ведь тогда админы разрешили сесть вдвоем (я спросила заранее. и девушка верификацию возраста прошла). а после зимы я всегда одна работала. и тем более когда они ввели правило о запрете вдвоем сидеть. но они только написали что сожалеют и что это не обсуждаются. разрешили сделать новый аккаунт.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:12
деньги на старом остались?зимой прошлой пару раз сидела с подругой с моего акка. за это. когда спросила - как так? ведь тогда админы разрешили сесть вдвоем (я спросила заранее. и девушка верификацию возраста прошла). а после зимы я всегда одна работала. и тем более когда они ввели правило о запрете вдвоем сидеть. но они только написали что сожалеют и что это не обсуждаются. разрешили сделать новый аккаунт.
3 бакса
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
1 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (8), Yandex (18), Bing (2), manya