Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90384

#30081 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 18:51

п**дец девочки, это называется "и рыбку съесть и нах** сесть" и бабам платить не хотят и денег побольше срубить. хотелось бы уйти но совсем чуток осталось ?
на бонго не хочу сидела там год куда идти ума не приложу

Сообщение отредактировал Elena: 13 Декабрь 2018 - 19:23

#30082 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 18:52

уже  разблокировали..... хотя мои сообщения еще  не прочитали

а меня нет...sad1.gif

#30083 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 18:57

Добрый день! Сожалеем, что приходится ждать, обрабатывается большое количество запросов. Если вы уверены, что не допускали такого нарушения, сейчас уточним.

#30084 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 18:58

сидишь как кукла губы дуешь ,а сайт ищет по 20 минут ,нах** я красилась. когда сонная стжу и то легче работается и продуктивнее. год уже работаю и не могу понять этот сайт

#30085 Coomeet.com Кира.

Кира.

Нет чести

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:00

только что подруга звонила, заблокировали навсегда за собаку в кадре.( типа зоофилия) Только собаки у нее нет... и не было никогда!   а было на балансе 86$ ребенку на подарок собирала к нг , (растроеная плачет.) Это все вам вернет пи...сы ! 

Miroslava28

#30086 Coomeet.com Yuli

Yuli

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:00

По ходу сейчас ну уж очень много видео крутят..... Вчера гости через одного спрашивали реальная ли я... Сегодня Премы уже начали писать вместо Привет, сразу вопросы, настоящая ли я........ Один Прем написал, что пока до меня дошёл, штук 15 видео переключил.....

#30087 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:04

По ходу сейчас ну уж очень много видео крутят..... Вчера гости через одного спрашивали реальная ли я... Сегодня Премы уже начали писать вместо Привет, сразу вопросы, настоящая ли я........ Один Прем написал, что пока до меня дошёл, штук 15 видео переключил.....

мне тоже вчера один писал ..о неужели  ты попалась мне настоящая

#30088 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:12

Меня заблокировали на всегда. Сказали что модератор выявил в кадре 3 лицо. Я вообще всегда одна в квартире живу и в комнате кроме меня никого не бывает. Теперь страшно спать ночью, может приведения.

Нужно отстаивать свои права ,если вы действительно правы и вас по ошибке заблочили))

Искать правду можно остаться без работы. Мне работа важнее)

#30089 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:29

в смысле?? вас разблочили?  вам же и пишут....писать чтоб отстоять свою правоту и вернули профиль))

#30090 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:30

Сняли блокировку. Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства!

#30091 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:37

только что подруга звонила, заблокировали навсегда за собаку в кадре.( типа зоофилия) Только собаки у нее нет... и не было никогда!   а было на балансе 86$ ребенку на подарок собирала к нг , (растроеная плачет.) Это все вам вернет пи...сы ! 

Пускай требует прислать доказательства ее вины))Пусть покажут собаку и тогда решают банить или нет)Мне помогло..А слёзы не помогут

#30092 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:39

в смысле?? вас разблочили?  вам же и пишут....писать чтоб отстоять свою правоту и вернули профиль))

я тоже не поняла о чем дева плачет???idontno.gif

#30093 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:44

я тоже не поняла о чем дева плачет???idontno.gif

хорошо, что вас разблочили и вы доказали свою правоты. а то чет от массовых блокировок...аж не по себе(((

#30094 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:47

только что подруга звонила, заблокировали навсегда за собаку в кадре.( типа зоофилия) Только собаки у нее нет... и не было никогда! а было на балансе 86$ ребенку на подарок собирала к нг , (растроеная плачет.) Это все вам вернет пи...сы !

Деньги можно снимать если более 50 долл. У меня ** осталось , которые понятно снять нельзя .

#30095 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:49

Сняли блокировку. Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства!
мне не отвечают 3 дня. Толку если рейтинг упал почти. Вам везёт что Вам ответили. Лучше новый раскручивать.

#30096 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 20:04

хорошо, что вас разблочили и вы доказали свою правоты. а то чет от массовых блокировок...аж не по себе(((

спасибо..я в этом плане настырная

#30097 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 20:06

мне не отвечают 3 дня. Толку если рейтинг упал почти. Вам везёт что Вам ответили. Лучше новый раскручивать.

я им писала во все инстанции...

#30098 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 20:13

Читая вас и на примере подруги, которую блоканули за  летние "преступления" -работа вдвоем, прихожу к выводу что очередная экономия. Скидывают девочек с высокого тарифа , заставляя их начинать с тройки на новом акке, не возращают деньги с заблоченных.... Просто стремно работать, чем ближе к выводу и на высоком тарифе, тем вероятнее нарваться. Ни собачек ни детей  у меня в кадре нет, но читая ваши истории лучше б я выхи взяла..но нет их у меня(((

#30099 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 20:18

я тоже думаю лучше не рваться на 7...14. там поиск тормознутый...одни нищеброды. толку с него??? может конечно это у меня одной так, но мне проще сидеть максимум на  тарифе 5... 

#30100 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 20:23

я тоже думаю лучше не рваться на 7...14. там поиск тормознутый...одни нищеброды. толку с него??? может конечно это у меня одной так, но мне проще сидеть максимум на  тарифе 5... 

У меня и на 3 был поиск плохой и премов почти не было))По мне так лучше на 7))Все в наших руках ..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 304

24 пользователей, 232 гостей, 1 скрытых пользователей