Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90326

#30161 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 11:45

Кому-то ещё не пришли деньги со среды?
В связи с этими приколами страшно становится )

я выводила ночью со среды на четверг , пришли за 10-15 минут. все зависит от банка. они говорят вывод средств занимает от 5 минут до 5 рабочих дней. думаю если списали и в процессе то придут.

#30162 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 11:51

мне кажется это из-за скандала что с той мамашкой дебильной был. теперь строго все проверяют.....и смотрят на все время пребывания(( это ждец конечно

я тоже так думаю. может сейчас всех проверят и утихнет( будем теперь работать по правилам.

#30163 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 11:55

Если бы еще и мужики сидели по правилам! Первая минута БЕЗ обнаженки и пошлостей с обеих сторон!!! Сайт, АУ! Ведь бесплатники вам тоже НЕ выгодны... (или выгодны?!)

#30164 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 11:59

Будем надеяться на лучшее)Проснулась сегодня,после своих 3-х детей,как многодетная мать...В голове туман,под глазами синяки,...Ув. Администрация,Мы тоже люди и  хотим не материться здесь,а радоваться и способствовать повышению как вашего,так и нашего материального положения)Давайте жить дружно!!!

#30165 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:05

Будем надеяться на лучшее)Проснулась сегодня,после своих 3-х детей,как многодетная мать...В голове туман,под глазами синяки,...Ув. Администрация,Мы тоже люди и хотим не материться здесь,а радоваться и способствовать повышению как вашего,так и нашего материального положения)Давайте жить дружно!!!

им на вас поебать думаю, пейте витамины и перед/ после сна глицин. голова работает хотя бы и синяков нет

#30166 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:12

Будем надеяться на лучшее)Проснулась сегодня,после своих 3-х детей,как многодетная мать...В голове туман,под глазами синяки,...Ув. Администрация,Мы тоже люди и хотим не материться здесь,а радоваться и способствовать повышению как вашего,так и нашего материального положения)Давайте жить дружно!!!

им на вас поебать думаю, пейте витамины и перед/ после сна глицин. голова работает хотя бы и синяков нет

Не хочется на таблетках жить...Это все нервы)Здесь нужны" железные" и наличие другой работы....

#30167 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:20

Сегодня попался один раб,так  я уже отыгралась на нём...biggrin.png .в конце полы вылизал самого вымыла  и мокрый убежал...Может кому-то попадался мокрый,волосы дыбом,biggrin.png biggrin.png biggrin.png Побольше бы таких!!!

#30168 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:31

классно))) рабы это  супер. жаль редко попадаются...или те которые не хотят бить свои яйца)))) 

#30169 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:41

работали с подругой в одной комнате, в камеру не лезли но компа каждой был виден , ей попался раб . он прибивал свою плоть крайнюю и яйца катетаром к пинапласту 2 часа , потом вставил свечи в катетар и поджег их. это длилось 2 часа. если бы кто то рассказал не поверила , а так сидела в шоке за три года максимум из треша видела как мвжик дрочит в своем дерьме , но это полнейший пиздец. было море крови , но никого видимо не забанили всем похуй на то что мужик яйца свои прибивает

#30170 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:42

а какой трешак видили вы,милые дамы?аахах

#30171 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:49

Можно было закрыть этот ужас чем то и делать вид что смотрите))) за 2 часа и денежка капнула))) а у меня было наоборот.прем забыл выкл поиск и видимо ушел....я его ждала минут 45 пока у него минуты не закончились)) думала блин ....вот бы было у него пару часов)))

#30172 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:52

а какой трешак видили вы,милые дамы?аахах

Мне кажется об этом лучше не говорить. Мы нарушаем соглашение с сайтом. Сейчас и так тяжелое время!

#30173 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:53

Можно было закрыть этот ужас чем то и делать вид что смотрите))) за 2 часа и денежка капнула))) а у меня было наоборот.прем забыл выкл поиск и видимо ушел....я его ждала минут 45 пока у него минуты не закончились)) думала блин ....вот бы было у него пару часов)))

у меня был индус который попросил поспать с ним, сначала подумала что хочется весельясиськатрясок , он реально уснул и на кровати провалялась часа 4 ,а он спал и мне капали деньги. сделала выплату и на этом мой рабочий день закончился) жаль что больше он не заходил. 3 к баллов сделал вроде. было почти год назад

#30174 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:54

работали с подругой в одной комнате, в камеру не лезли но компа каждой был виден , ей попался раб . он прибивал свою плоть крайнюю и яйца катетаром к пинапласту 2 часа , потом вставил свечи в катетар и поджег их. это длилось 2 часа. если бы кто то рассказал не поверила , а так сидела в шоке за три года максимум из треша видела как мвжик дрочит в своем дерьме , но это полнейший пиздец. было море крови , но никого видимо не забанили всем похуй на то что мужик яйца свои прибивает

ну это уже слишком...они же от на ждут команды)и без моего указа ничего не делал)А садизм  не люблю....поржать да...

#30175 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:54

А у меня один включил меня и заснул. Вот я смотрела как он спит где то 1, 5 часа. Но в друзья не добавил, отклонил. Мне пришлось без вылазе сидеть.

#30176 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:56

у меня был индус который попросил поспать с ним, сначала подумала что хочется весельясиськатрясок , он реально уснул и на кровати провалялась часа 4 ,а он спал и мне капали деньги. сделала выплату и на этом мой рабочий день закончился) жаль что больше он не заходил. 3 к баллов сделал вроде. было почти год назад

круто

#30177 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:57

ну это уже слишком...они же от на ждут команды)и без моего указа ничего не делал)А садизм не люблю....поржать да...
я тоже такое не люблю, это через чур. бондаж,шлепать и там всякое куда не шло, а этот чувак сам все делал. ничего не просил показать, просто лицо и улыбаться.
это уже зависит от модели , какие у нее рамки

#30178 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:58

А у меня один включил меня и заснул. Вот я смотрела как он спит где то 1, 5 часа. Но в друзья не добавил, отклонил. Мне пришлось без вылазе сидеть.
может у нас один и тот же был ахах

#30179 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:59

может у нас один и тот же был ахах

У меня был очень старый.

#30180 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 13:01

У меня был очень старый.

ну лет 40 , думаю это не очень старый

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 158

6 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей