читаю и офигеваю какие же там дибилы там сидят))) просто конченные! прошлой зимой работала а заблокировали сейчас только....?? то есть они эти пол года только расчехлялись? логика ПЗДЦ!
Coomeet.com
Отправлено 13 December 2018 - 12:32
в связи с такой ситуацией - набираю "старых" новых рефералов. т.е. прошу девочек которые заново регистрируются зарегаться под моей ссылкой если кому то не сложно п.с.на старом аккаунте не было вообще рефералов. а так выручим друг друга) под кого то вы зарегаетесь а кто то под вас) прошу не судить. мне с 3 центов подниматься и хочется хоть каких то плюшек
Отправлено 13 December 2018 - 12:59
в связи с такой ситуацией - набираю "старых" новых рефералов. т.е. прошу девочек которые заново регистрируются зарегаться под моей ссылкой если кому то не сложно п.с.на старом аккаунте не было вообще рефералов. а так выручим друг друга) под кого то вы зарегаетесь а кто то под вас) прошу не судить. мне с 3 центов подниматься и хочется хоть каких то плюшек
На каком тарифе были?
Отправлено 13 December 2018 - 13:10
На каком тарифе были?
5/12 и меньше 200 минут до 7 не хватало...да и выходные копила на праздники
Отправлено 13 December 2018 - 13:29
У меня впечатление, что спецом прореживают ряды реальных девочек... Только нафига(
UPD: Экономии ради к праздникам? корпоративчики, Мальдивы для собственников
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 13 December 2018 - 13:31
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 13 December 2018 - 13:36
Спрошу еще здесь. Девушки есть здесь такие кто оформил субсидию? Я с Украины плачу за коммуналку много, думаю лучше на эти 100 баксов ребенку что-то куплю, но боюсь что проверят мои карты у меня там немаленькие суммы на приватке вот думаю рисковать или нет. Госудаство и так нас нае..ет почему бы нам не экономить?
Отправлено 13 December 2018 - 15:40
Никто меня не проверял. Субсидию дали.Спрошу еще здесь. Девушки есть здесь такие кто оформил субсидию? Я с Украины плачу за коммуналку много, думаю лучше на эти 100 баксов ребенку что-то куплю, но боюсь что проверят мои карты у меня там немаленькие суммы на приватке вот думаю рисковать или нет. Госудаство и так нас нае..ет почему бы нам не экономить?
Сообщение отредактировал Katty1: 13 December 2018 - 15:42
Отправлено 13 December 2018 - 17:53
П**дец,слов других не нахожу!!!!Блоконули на 1436....за ребенок в кадре,ребенка и в помине нету))Перезагрузила пошел обычный поиск,мои жалобы никто не прочитал,проходит мин 10 и снова блок тот же ,сука они совсем @хуели!!!Пишу даже не читает никто.Админы ,хватит играть с нами,мы тоже люди!!!
♥
Отправлено 13 December 2018 - 18:01
Меня заблокировали на всегда. Сказали что модератор выявил в кадре 3 лицо. Я вообще всегда одна в квартире живу и в комнате кроме меня никого не бывает. Теперь страшно спать ночью, может приведения.
Нужно отстаивать свои права ,если вы действительно правы и вас по ошибке заблочили))
♥
Отправлено 13 December 2018 - 18:03
We remind you that according to the rules of our service it is strictly prohibited:
- using your email or skype login as a nickname;
- sharing any of your contact information with users;
- asking users to transfer funds to you personally bypassing the site;
- broadcasting video;
- advertising other services.
Violation of these and other rules of the application will entail an eternal ban without the possibility of restoring the account.
You can read all the Service terms of use when you join it, as well as before starting the search. We hope that you have carefully learned this document and are to follow all our rules.
Thank you for choosing CooMeet!
- делиться своими контактными данными с пользователями;
- просить пользователей делать перевод средств вам лично в обход сайта;
- транслировать видеозаписи;
- рекламировать другие сервисы.
Нарушения этих и других правил приложения повлекут за собой вечный бан без возможности восстановления аккаунта.
С правилами поведения в нашем сервисе вы можете ознакомиться при входе в приложение, а также перед началом поиска. Мы надеемся, что вы внимательно изучили этот документ и соблюдаете все наши правила.
Спасибо, что выбираете CooMeet!
Отправлено 13 December 2018 - 18:23
Dear girls!
We remind you that according to the rules of our service it is strictly prohibited:
- using your email or skype login as a nickname;
- sharing any of your contact information with users;
- asking users to transfer funds to you personally bypassing the site;
- broadcasting video;
- advertising other services.
Violation of these and other rules of the application will entail an eternal ban without the possibility of restoring the account.
You can read all the Service terms of use when you join it, as well as before starting the search. We hope that you have carefully learned this document and are to follow all our rules.
Thank you for choosing CooMeet!
- делиться своими контактными данными с пользователями;
- просить пользователей делать перевод средств вам лично в обход сайта;
- транслировать видеозаписи;
- рекламировать другие сервисы.
Нарушения этих и других правил приложения повлекут за собой вечный бан без возможности восстановления аккаунта.
С правилами поведения в нашем сервисе вы можете ознакомиться при входе в приложение, а также перед началом поиска. Мы надеемся, что вы внимательно изучили этот документ и соблюдаете все наши правила.
Спасибо, что выбираете CooMeet!
Почему админы не отвечают на наши жалобы?
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
1 пользователей, 210 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (4), Yandex (20), Bing (2), manya