Coomeet.com
Отправлено 11 December 2018 - 21:12
Отправлено 11 December 2018 - 22:14
а зачем вы "мстите" премам если они прервали чат или подарок не захотели давать например? я так понимаю что эту штуку сделали чтобы можно было пожаловаться на серьезные вещи типо шантажа или педофилии хамства и т.д. а если каждая будет мстить за то что прем клубнику не дал то "копилка" жалоб просто засориться такой херней и админы перестанут и на эти жалобы реагировать. кнопка "жалоба" тоже в начале работала. а сейчас нет. как думаете почему?
П.С.есть такая мысль еще что нам сделали оценку для премиум просто чтобы мы заткнулись и не ныли. типо равные права и т.д. а на самом деле что у премов что у нас это рейтинг "фейковый" и никто за ним не следит. ыы.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 11 December 2018 - 22:15
Отправлено 12 December 2018 - 04:07
почему сразу она? у меня много раз было такое что кидали подарок и переключали, а потом думай пожалуется он на меня за обман или нет
ну так я и спросила - она про себя или в общем. в любом случае если вы не обещали ничего и не оговаривали ничего (например прем просит стриптиз в белье вы соглашаетесь за клубнику он дает ее и вы прерываете чат) то блока не будет. для блока нужны доказательства - скриншоты и реально "кинуть" на подарок. случайные или просто так дал и сам переключил - не в счет.
Отправлено 12 December 2018 - 12:39
НАФИГА приучили этих уродов, что все можно увидеть во фри((( крик души
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|