А что ожидают, когда показывают свою бицуху?)) Типа я сиськи покажу сразу на это? Показываю свою бицуху )
даже не узнала Мандаринку с новой авкой)))) повеселили))
Отправлено 10 December 2018 - 16:45
А что ожидают, когда показывают свою бицуху?)) Типа я сиськи покажу сразу на это? Показываю свою бицуху )
у меня сегодня один просил показать бицепсы, сказала, что нету их, переключил )))
у меня есть,я показала и меня все-равно клацнул, так что не грусти
Отправлено 11 December 2018 - 07:14
Девочки,кто сейчас работает,у вас как с поиском???У меня просто со вчерашнего дня очень мало людей,поиск долгий ))Сил просто нету!У поддержки один ответ:,Такое иногда случается, это говорит о низкой активности пользователей в данный момент. Через некоторое время ситуация стабилизируется. Увы, повлиять на это мы никак не можем.
Сообщение отредактировал маргоша: 11 Декабрь 2018 - 07:14
♥
Отправлено 11 December 2018 - 11:10
А на кумите у меня х...во(( ни одного према, а минутники летаааают...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 11 December 2018 - 11:33
Кумит, похоже, избавляется от "балласта" - девушек-нераздевашек((( жаль...
вместо моделей небось садят вебмастеров, которые и занимаются прокруткой записанного видео
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 11 Декабрь 2018 - 11:36
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 236 гостей, 0 скрытых пользователей