сколько там надо ждать верификацию ?
Coomeet.com
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:08
Да не будет блокировки! Ну с чего вы взяли? Я просто отказываюсь верить это же бредово с какой стороны не посмотри
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:10
Я из тех, кто сидит только на минутниках, поскольку не могу общаться в силу мизантропии. Так что премов не жалко ни капли. Вечером запустила поиск "онли премы" (искало исправно), и на каждого, у кого на первой минуте было видно хрен в кадре, кинула жалобу. Айда флеш моб. =)
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:10
Нет не правильно понимаете) У мадам нет времени туда зайти) а что то не понятно с интерфейсом сайта? так напишите в поддержку. Такие прикольные)))) там как бы есть админы
Да все понятно, более чем) И без твоей обещанной помощи) Не понятно одно - хуле вы, барышня, делаете в ветке Кумита. Ностальгия!?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:11
выходной
![]()
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:16
Можно на карту привата
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:18
Можно на карту привата
спасибо ))
а по теме, я думаю не будут блокировать регу с Украины. Во первых Крым не Украина , а во вторых наказать должны только тех кто нарушал правила. Потому что тот кто себя так безнравственно ведет будет себя все равно так вести. Вот ту бабу пусть и наказывают дурную.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:21
ответьте мне кто нибудь ) как там бабло выводить? 1500 страниц не осилю)на паксум можно перевести или на карту приват банка ?
Можно на webmoney и e-payments
спасибо. ни вебмани и епаймент нету. но мне вот написали приватовская карточка на нее можно, так что для меня это выход )
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:46
Сижу мля.. читаю некоторые ваши комменты, и понимаю, НЫТЬЕ - это не просто разрядка, а тупо образ жизни для некоторых.. Такое ощущение, что тут собрались не уверенные в себе особи, которые кроме как жаловаться вообще ни на что не способны. Поведение терпил... Свойственное Украине, так что хохлушек здесь, видимо, большинство.
Я предлагала и предлагаю дое...ть админов по поводу запрета минутникам переключать. Раздуплитесь наконец-то, включите мозг и оцените мое предложение. С возвратом """" премиум пользователей прокатило же... ДАВАЙТЕ попробуем и с ЭТИМ.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:47
Можно на карту привата
спасибо ))
а по теме, я думаю не будут блокировать регу с Украины. Во первых Крым не Украина , а во вторых наказать должны только тех кто нарушал правила. Потому что тот кто себя так безнравственно ведет будет себя все равно так вести. Вот ту бабу пусть и наказывают дурную.
и я по теме. Крым это Украина. Кроме моих политических убеждений есть официальная позиция Великобритании ( а гнездо сайта там). Но суть в другом- в Крыму нет Украинской банковской системы, там вообще одно время никакой не было, сейчас вероятно раша зашла со своими сбербанками. Если эта тварь показала при регистрации укрпаспорт, и по этому критерию пугают блоком всю страну, то это полный непрофессионализм .Способов вывода много, по ним определить локацию девочки не всегда возможно. А паспорт это всетаки привязка. Но тоже глупо- я могу по укрпаспорту жить в Латвии на постоянке с другими документами
а вам, Дарья-потратьте полчаса и сделайте себе валютную карту в привате мастеркард. рекомендую-моментальный вывод
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:53
Я из тех, кто сидит только на минутниках, поскольку не могу общаться в силу мизантропии. Так что премов не жалко ни капли. Вечером запустила поиск "онли премы" (искало исправно), и на каждого, у кого на первой минуте было видно хрен в кадре, кинула жалобу. Айда флеш моб. =)
не тратьте время. не работают эти кнопки. я нажимаю на жалобу и заблокировать пользователя а оно через трех человек мне опять попадается. ы
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:55
ну как может Крым сейчас быть Россией если там еще в 2015 уже все уничтожено украинское было,русские флаги везде, русские магазины, русские законы, и вьехать туда просто так не получится, это русская граница , и все кто там щас живут в грудь себя бьют какие они россияне и как счастливы что перешли в состав России. может я чего то не знаю , хотя конечно б хотелось чтоб Крым вернули...
за совет по поводу карточки спасибо =) у меня долларовая есть , думаю подойдет.
Сообщение отредактировал Daryia: 08 Декабрь 2018 - 23:47
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 23:10
Сижу мля.. читаю некоторые ваши комменты, и понимаю, НЫТЬЕ - это не просто разрядка, а тупо образ жизни для некоторых.. Такое ощущение, что тут собрались не уверенные в себе особи, которые кроме как жаловаться вообще ни на что не способны. Поведение терпил... Свойственное Украине, так что хохлушек здесь, видимо, большинство.
Я предлагала и предлагаю дое...ть админов по поводу запрета минутникам переключать. Раздуплитесь наконец-то, включите мозг и оцените мое предложение. С возвратом """" премиум пользователей прокатило же... ДАВАЙТЕ попробуем и с ЭТИМ.
сайту не выгодно что бы бомжи не могли переключать. Сайт с бомжей не получает деньги, а нам придется платить! там же не дураки сидят
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 23:16
Не будьте так наивны. Ваше предложение для сайта- это их добровольный отказ от экономии на оплате девушкам. А если брать во внимание какое кол- во девушек будет смотреть в кино при этом, то проще уж крутить видео и не оплачивать вообще.
Сообщение отредактировал Ирэнаира: 08 Декабрь 2018 - 23:22
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 23:22
сайту не выгодно что бы бомжи не могли переключать. Сайт с бомжей не получает деньги, а нам придется платить! там же не дураки сидят
Выгоду от этого я перечисляла по пунктам где-то неделю назад. Жаль, не развила эту тему дальше - приболела не хило( Ну а в целом - не вижу препятствий что бы не попробовать) Попытка не пытка, как говорится
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 316
23 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (39), PAnnaRoza, gold fish, Fifi, arr, Марина1818, Anna111, Phoebe, Olala88Olala, Sweetykitty, litlle sunshine, Google (5), Ona, Lucky453, Basilisa, Gon4aya, Alinalove11, orhideja, Фасолинка, ИллюзияБезопастности, Milashka3, manya, Кукуся, Селедка, Aries2303