сколько там надо ждать верификацию ?
Coomeet.com
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:08
Да не будет блокировки! Ну с чего вы взяли? Я просто отказываюсь верить это же бредово с какой стороны не посмотри
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:10
Я из тех, кто сидит только на минутниках, поскольку не могу общаться в силу мизантропии. Так что премов не жалко ни капли. Вечером запустила поиск "онли премы" (искало исправно), и на каждого, у кого на первой минуте было видно хрен в кадре, кинула жалобу. Айда флеш моб. =)
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:10
Нет не правильно понимаете) У мадам нет времени туда зайти) а что то не понятно с интерфейсом сайта? так напишите в поддержку. Такие прикольные)))) там как бы есть админы
Да все понятно, более чем) И без твоей обещанной помощи) Не понятно одно - хуле вы, барышня, делаете в ветке Кумита. Ностальгия!?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:11
выходной
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:16
Можно на карту привата
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:18
Можно на карту привата
спасибо ))
а по теме, я думаю не будут блокировать регу с Украины. Во первых Крым не Украина , а во вторых наказать должны только тех кто нарушал правила. Потому что тот кто себя так безнравственно ведет будет себя все равно так вести. Вот ту бабу пусть и наказывают дурную.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:21
ответьте мне кто нибудь ) как там бабло выводить? 1500 страниц не осилю)на паксум можно перевести или на карту приват банка ?
Можно на webmoney и e-payments
спасибо. ни вебмани и епаймент нету. но мне вот написали приватовская карточка на нее можно, так что для меня это выход )
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:46
Сижу мля.. читаю некоторые ваши комменты, и понимаю, НЫТЬЕ - это не просто разрядка, а тупо образ жизни для некоторых.. Такое ощущение, что тут собрались не уверенные в себе особи, которые кроме как жаловаться вообще ни на что не способны. Поведение терпил... Свойственное Украине, так что хохлушек здесь, видимо, большинство.
Я предлагала и предлагаю дое...ть админов по поводу запрета минутникам переключать. Раздуплитесь наконец-то, включите мозг и оцените мое предложение. С возвратом """" премиум пользователей прокатило же... ДАВАЙТЕ попробуем и с ЭТИМ.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:47
Можно на карту привата
спасибо ))
а по теме, я думаю не будут блокировать регу с Украины. Во первых Крым не Украина , а во вторых наказать должны только тех кто нарушал правила. Потому что тот кто себя так безнравственно ведет будет себя все равно так вести. Вот ту бабу пусть и наказывают дурную.
и я по теме. Крым это Украина. Кроме моих политических убеждений есть официальная позиция Великобритании ( а гнездо сайта там). Но суть в другом- в Крыму нет Украинской банковской системы, там вообще одно время никакой не было, сейчас вероятно раша зашла со своими сбербанками. Если эта тварь показала при регистрации укрпаспорт, и по этому критерию пугают блоком всю страну, то это полный непрофессионализм .Способов вывода много, по ним определить локацию девочки не всегда возможно. А паспорт это всетаки привязка. Но тоже глупо- я могу по укрпаспорту жить в Латвии на постоянке с другими документами
а вам, Дарья-потратьте полчаса и сделайте себе валютную карту в привате мастеркард. рекомендую-моментальный вывод
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:53
Я из тех, кто сидит только на минутниках, поскольку не могу общаться в силу мизантропии. Так что премов не жалко ни капли. Вечером запустила поиск "онли премы" (искало исправно), и на каждого, у кого на первой минуте было видно хрен в кадре, кинула жалобу. Айда флеш моб. =)
не тратьте время. не работают эти кнопки. я нажимаю на жалобу и заблокировать пользователя а оно через трех человек мне опять попадается. ы
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:55
ну как может Крым сейчас быть Россией если там еще в 2015 уже все уничтожено украинское было,русские флаги везде, русские магазины, русские законы, и вьехать туда просто так не получится, это русская граница , и все кто там щас живут в грудь себя бьют какие они россияне и как счастливы что перешли в состав России. может я чего то не знаю , хотя конечно б хотелось чтоб Крым вернули...
за совет по поводу карточки спасибо =) у меня долларовая есть , думаю подойдет.
Сообщение отредактировал Daryia: 08 Декабрь 2018 - 23:47
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 23:10
Сижу мля.. читаю некоторые ваши комменты, и понимаю, НЫТЬЕ - это не просто разрядка, а тупо образ жизни для некоторых.. Такое ощущение, что тут собрались не уверенные в себе особи, которые кроме как жаловаться вообще ни на что не способны. Поведение терпил... Свойственное Украине, так что хохлушек здесь, видимо, большинство.
Я предлагала и предлагаю дое...ть админов по поводу запрета минутникам переключать. Раздуплитесь наконец-то, включите мозг и оцените мое предложение. С возвратом """" премиум пользователей прокатило же... ДАВАЙТЕ попробуем и с ЭТИМ.
сайту не выгодно что бы бомжи не могли переключать. Сайт с бомжей не получает деньги, а нам придется платить! там же не дураки сидят
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 23:16
Не будьте так наивны. Ваше предложение для сайта- это их добровольный отказ от экономии на оплате девушкам. А если брать во внимание какое кол- во девушек будет смотреть в кино при этом, то проще уж крутить видео и не оплачивать вообще.
Сообщение отредактировал Ирэнаира: 08 Декабрь 2018 - 23:22
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 23:22
сайту не выгодно что бы бомжи не могли переключать. Сайт с бомжей не получает деньги, а нам придется платить! там же не дураки сидят
Выгоду от этого я перечисляла по пунктам где-то неделю назад. Жаль, не развила эту тему дальше - приболела не хило( Ну а в целом - не вижу препятствий что бы не попробовать) Попытка не пытка, как говорится
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 119
7 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Llavizna, Bing (7), Mia73ghasqn, Yandex (3), JuliaHuga, Karina7679, Змейка, Ольгаааgrab, Ksunia98