Coomeet.com
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:52
Девочки привет. Вопрос к Украинкам, раньше следующий день начинался в 2.00 ночи, а теперь что в 00.00? Вы не обратили внимание? Вчера говорила с премом примерно с 00.10 и до 02.15 , думала на этот день 15 минут капнуло, а капнуло 125, чет я ниче не поняла
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:32
. Вот мне тоже интересно куму же всех премов гонят.у меня за неделю несколько дней было,когда мне премов включали днём ровно до 8 вечера.все остальное время 95% одни минутники.никогда такого не было.раньше могли листать,но кто-то все равно останавливался.а сейчас просто некому.новый эксперимент?так хоть бы рассказали что нужно делать чтоб заслужить премовИнтересно-а кому же гоняют траф премов?они же есть на сайте..а включаешь только премы-их нет и через 10 минут сбой сервера или крах плагина))ахаха,совпадение..а когда одни минутники-так нету сбоя
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:38
. Вот мне тоже интересно куму же всех премов гонят.у меня за неделю несколько дней было,когда мне премов включали днём ровно до 8 вечера.все остальное время 95% одни минутники.никогда такого не было.раньше могли листать,но кто-то все равно останавливался.а сейчас просто некому.новый эксперимент?так хоть бы рассказали что нужно делать чтоб заслужить премовИнтересно-а кому же гоняют траф премов?они же есть на сайте..а включаешь только премы-их нет и через 10 минут сбой сервера или крах плагина))ахаха,совпадение..а когда одни минутники-так нету сбоя
Мне вчера за 2 дня попался один прем и пишет - о, наконец-то ты настоящая, а то здесь почти все просто лежат на кровати, видео. Но и он меня через пару минут вырубил, говорит ты меня обманываешь))
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:55
а мне интересно сколько у тебя ту выходит счас . помнится в прошлом декабре ты говорила что по сотке в день выходило тут.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:43
Кстати, может, многие европейцы оттого и перекочевали в минутники, потому что просекли, что там больше шансов увидеть реальных девушек, а не видео, впариваемые премам
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:59
. Индусы те ещё сказочники.для всех премов цена одна.и все платят с карты.цена минут с карты снимается без налогов.мне как-то один минутник индус жаловался что у него денег нет на премиум.я ему пишу а давай ты мне по фейстайму позвонишь(кто не в курсе-звонки между айфонами).он радостно согласился.спрашиваю так айфон,ноутбук и интернет денег хватает,а 3$ за работу девочке заплатить нет?сразу морду скуксил.вчера злая сидела 10 часов на этих бомжах и уже писала им на требование сисек,что сиськи жадным здесь не показываютМне индус сегодня сказала что подарок для него цветы 6 дол, кот 12, потому что налоги в Индии, но кумит как бы один на всех.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 232
10 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей
-
LolaM, ИллюзияБезопастности, Yandex (31), lucky w, Anna111, Bing (13), Mia73ghasqn, Google (2), Aries2303, Kinda looks, кнопочка, Lilit3121506, Kris's*