Хитрожопые минутники - все чаще просят открыть рот, думают, что это, в отличие от сисек, будет бесплатно
Coomeet.com
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:41
И в который раз уже после верификации все хуже и медленнее грузится, хотя инет норм
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 18:13
" К сожалению, автоматическая система может банить, если вы слишком близко к камере, в расфокусе"
забанили просто когда лицо было полностью в кадре, только включила камеру
Это новый прикол наверное, что тут скажешь.. нет слов.
А у меня потсоянно обрыв связи с сервером, и поиск крутится при этом . Приходится вообще сайт выключать и заново заходить по несколько раз. Инет у меня хороший.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 18:44
Девочки, при вп банки будут работать и банкоматы? А то меня пугают, что нет.
Та вроде же не ввели еще. Смотрела только что новости, вроде готовы но не вводят. Фиг их знает. И Раша как обычно лепечет о нарушении границ.
Даже если это так и было в чем я сомневаюсь. То наверное пару месяцев назад, когда они летали над ес (литва и латвия вроде) надо было брать и сбивать их самолетики. Ну все как обычно короче. А ес тогда вообще в шоке было, от такой наглости.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 23:37
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 23:46
Пожалуйста,умоляю,девочки,чтоб не засорять эфир-посоветуйте хорошие успокоительные,наверно с накопительным действием или курс пропить!!кто знает хорошие.Бляя ну автотренинг не помогает,дергаюсь постоянно-переключит или нет посреди минуты,эти факи и обзывания через раз,одни и теже вопросы,и мои ответы по 800 раз ежедневно" ноу бубс,ноу пусси,бай премиум"-заебали реально..
у меня коллега персен принимала. ей помагало.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 00:54
Флуокситин я пью, но не затягивайте в употреблении, мне как прекрасно жить становится, я заканчиваю приниматьПожалуйста,умоляю,девочки,чтоб не засорять эфир-посоветуйте хорошие успокоительные,наверно с накопительным действием или курс пропить!!кто знает хорошие.Бляя ну автотренинг не помогает,дергаюсь постоянно-переключит или нет посреди минуты,эти факи и обзывания через раз,одни и теже вопросы,и мои ответы по 800 раз ежедневно" ноу бубс,ноу пусси,бай премиум"-заебали реально..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|