Coomeet.com
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:38
Масштабную работу прийдеться провести))Раз нам сайт не хочет помочь, можем сами наказать сисечниц. Заходим как гость, просим показать и скриним... А дальше хоть стену позора делай.. Надо как-то это искоренять
Думается мне, что пока администрация сама не возьмётся за искоренение, мы своими силами мало чего добьемся. ..
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:42
Раз нам сайт не хочет помочь, можем сами наказать сисечниц. Заходим как гость, просим показать и скриним... А дальше хоть стену позора делай.. Надо как-то это искоренять
Масштабную работу прийдеться провести))
Думается мне, что пока администрация сама не возьмётся за искоренение, мы своими силами мало чего добьемся. ..
Ну все же это лучше чем сидеть и просто писать тут, к ним не дойдёт это никогда...
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 20:16
И пошли они на хер, эти дешевки. Мы, умные и красивые, найдём свое место под солнцем)))
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 20:19
Раз нам сайт не хочет помочь, можем сами наказать сисечниц. Заходим как гость, просим показать и скриним... А дальше хоть стену позора делай.. Надо как-то это искоренять
Тратить своё драгоценное время на отлавливание сисечниц, серьёзно? Есть масса занятий поинтереснее и одновременно полезнее.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 20:30
Тратить своё драгоценное время на отлавливание сисечниц, серьёзно? Есть масса занятий поинтереснее и одновременно полезнее.
каждый найдет свое место))) а сисечницы пусть и дальше плывут как хотят((
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:30
девочки, блокируйте всех уродов, которые вас переключают, за.....ли суки, "сиськи! голые!быстро!" блин та даже месяц назад такого не было, и среди минутников были лица, сейчас черных экранов расплодилось немерено, и эти писюныыыыы . слов нет, сил нет, премов нет, нервов нет, зла уже не хватает.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:46
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:48
не нагнетайте с ВП, аж противно. Никто вам инет не отключит, Алика. Хохляндия не виновата, что вы выбрали, то что выбрали. Ктото создал сайт, ктото банковскую систему, ктото протянул вам интерент.
лично я не нагнетаю, а всего лишь рассуждаю) Я по прежнему полна оптимизма) А вы, я так понимаю, к Хохляндии не имеете никакого отношения
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:58
И да, Хохляндия виновата! В том что позволила навязать себе мразотное правительство! В том, что терпит произвол. Позволяет себя пользовать по полной! Есть одна народная мудрость: " Какой народ, такие и правители!". Вот это про моих соотечественников. Печально это все наблюдать(((
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:27
И моих денег так до сих пор и нет, уже нервничаю
И моих так и нет, завтра будет 3-ий день.. Вообще уже обарзели, у кого-то ещё есть такие проблемы?
я сегодня утром выводила,тоже в процессе зависли,200 б дали сразу. Подруга позавчера снимала - автомат.
немного напрягает
Сообщение отредактировал alisa_1088: 26 Ноябрь 2018 - 22:28
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:41
девочки, блокируйте всех уродов, которые вас переключают, за.....ли суки, "сиськи! голые!быстро!" блин та даже месяц назад такого не было, и среди минутников были лица, сейчас черных экранов расплодилось немерено, и эти писюныыыыы . слов нет, сил нет, премов нет, нервов нет, зла уже не хватает.
Такое всегда было. И месяц назад и два.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:43
а Вы простите откуда?И да, Хохляндия виновата! В том что позволила навязать себе мразотное правительство! В том, что терпит произвол. Позволяет себя пользовать по полной! Есть одна народная мудрость: " Какой народ, такие и правители!". Вот это про моих соотечественников. Печально это все наблюдать(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|