ТА нет, вчера только вывела. Просто в истории модера нет, общалась с дрочером и тут или прервалось или закончилась минута с дрочером и прелетел внезапно блок.
А в топе не была?
Отправлено 23 November 2018 - 11:26
нет, утверждают что точно пропустила жест. Мне больше делать нечего, как писать им, зная,что я виновата. А на ровном месте обидно. Попросила скрин, говорят внутреннюю инфу не кидают, я говорю раньше то скрины кидали, пишут что правила у них поменялись. Получается и доказательств нет. Короче все понятно, с утра настроение испортили.
Отправлено 23 November 2018 - 12:17
нет, утверждают что точно пропустила жест. Мне больше делать нечего, как писать им, зная,что я виновата. А на ровном месте обидно. Попросила скрин, говорят внутреннюю инфу не кидают, я говорю раньше то скрины кидали, пишут что правила у них поменялись. Получается и доказательств нет. Короче все понятно, с утра настроение испортили.
у меня такое было, но меня листали потом на секунду увидела рамку красную, думаю что-то ошибочное, после чего поставили блок, написала им что жест не пропускала там невозможно было его повторить за секунду на что они мне ответили мы даем достаточно времени на повторение
Отправлено 23 November 2018 - 12:48
не понимаю зачем сайт блокируют девушек что им от этого... то что меньше станет так это ведь только хуже
затем . что поработал - дай другим поработать . год назад здесь блоки по 5 минут были . потому что меньше было работающих . что разве связь не ясна .
Отправлено 23 November 2018 - 12:53
Отправлено 23 November 2018 - 12:57
у меня такое было, но меня листали потом на секунду увидела рамку красную, думаю что-то ошибочное, после чего поставили блок, написала им что жест не пропускала там невозможно было его повторить за секунду на что они мне ответили мы даем достаточно времени на повторение
У меня такой блок был в прошлый раз,тоже рамка мелькнула, я вообще думала показалось в поиске, бесполезно что-то доказывать
Отправлено 23 November 2018 - 13:11
Долой Блокировки!
?На всех сайтах блокируют, кто знает? Это не работа и даже не подработка. Наверно я захожу на сайт с определенной целью, графиком,планами на день...Так же не понимаю смысл блокировать девушек!??? Или тут принцып-не сидишь с сиськами голыми или на хер от сюда.
вот именно, что у всех время распределено, если ставят блок то возможно уже и не выйдешь потому что у каждого есть свои дела и надо все успеть
Отправлено 23 November 2018 - 13:13
не понимаю зачем сайт блокируют девушек что им от этого... то что меньше станет так это ведь только хуже
затем . что поработал - дай другим поработать . год назад здесь блоки по 5 минут были . потому что меньше было работающих . что разве связь не ясна .
думаю что минутников на всех хватит их очень много, а премы мне и так не попадаются....
Отправлено 23 November 2018 - 13:20
Сайт сам ничего не листает. Из-за задержки видеосигнала мы не всегда успеваем увидеть, как юзер потянулся к мыши, вот и всё. Да, нас листают, не нравимся или хотят нагадить, мало что ли женоненавистников, обиженных судьбой? Не стоит воспринимать это как личную обиду и не придётся искать оправданий, будто это козни третьей стороны.
Отправлено 23 November 2018 - 13:23
думаю что минутников на всех хватит их очень много, а премы мне и так не попадаются....
может и хватит минутников . так за работу с этими нищими кумиту то надо оплачивать девочкам . наверное не хватает средств оплачивать минутников . вот и банят тех кто на них сидит .
Отправлено 23 November 2018 - 13:32
Сайт сам ничего не листает. Из-за задержки видеосигнала мы не всегда успеваем увидеть, как юзер потянулся к мыши, вот и всё. Да, нас листают, не нравимся или хотят нагадить, мало что ли женоненавистников, обиженных судьбой? Не стоит воспринимать это как личную обиду и не придётся искать оправданий, будто это козни третьей стороны.
а когда начинаешь с ним общаться и он что-то пишет и бац переключили? так обидно вот это не понимаю,хотя явно это не он потому что как бы все хорошо идет
Отправлено 23 November 2018 - 13:38
Ой, да ладно...Сколько раз такое было - премиум при виде меня расплывается в улыбке, начинает писать - и клацает! Тут же добавляет в друзья и спрашивает,че, мол пролистнула, я что, такой страшный? А я не листали, и он не клацал. КТО ЖЕ ТОГДА? А?Сайт сам ничего не листает. Из-за задержки видеосигнала мы не всегда успеваем увидеть, как юзер потянулся к мыши, вот и всё. Да, нас листают, не нравимся или хотят нагадить, мало что ли женоненавистников, обиженных судьбой? Не стоит воспринимать это как личную обиду и не придётся искать оправданий, будто это козни третьей стороны.
Отправлено 23 November 2018 - 13:40
а когда начинаешь с ним общаться и он что-то пишет и бац переключили? так обидно вот это не понимаю,хотя явно это не он потому что как бы все хорошо идет
и видео крутят периодически это 100% как то один попадается . смотрит хз куда но точно не на меня и улыбка дебила . явно видос . обычно если не видео он сначала тебя оценивает и потом только или улыбается или еще какая то реакция а здесь он заходит уже с улыбкой до ушей . бредятина . понарезали даже не заморочились что .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей