Ну или это будет какой-нибудь шаблонный ответ) Потому и предлагаю, что бы все, кого устраивало видеть минуты премов - заморочились! И отправили хоть какое-то послание админам. Имею надежду, что массовая писанина от нас будет иметь воздействие)))
Я думаю это все тщетные попытки, там сидят люди которые размышляют как боты, я пыталась как то до них достучатся когда меня заблокировали не по делу вообще на двое суток
Не прошла каким то образом я верификацию хотя я её в глаза не видела кроме дрочеров на тот момент пока сидела в чате
пишу в модерацию и спрашиваю мол за что я даже не видела так бы показала жест и прошла
он мне присылает скрин(там где есть я) и пишет "Обращаем Ваше внимание, если Вы не реагируете на просьбу модератора повторить жест, система автоматически распознает Вас, как фото (видео), и блокирует за рекламу сторонних ресурсов. Правилами сервиса запрещено транслировать через камеру фото и видео изображения, даже если это Ваши фото и видео."
Я ему пишу "вы что не видите что на видео никакой рекламы нет там только я, разблокируйте меня это же какая то ошибка"
он мне отвечает "К сожалению, в данном случае мы Вам не можем помочь, будьте внимательней в будущем."
ну я им и написала мол "ну какая реклама, ну вы же тоже человек и видете там меня и никого больше, а ни какую то рекламу, это как то глупо не обращать внимание на такое и рассуждать как "машина"... "
вообщем я была в шоке и дико расстроилась
хорошо что пару дней выходных накопила и хотя бы с тарифа не слетела ... вот такие дела