Девчонки у вас тоже поиск пиздец как долгий?
У меня вроде норм поиск, но премов опять нет... В 10 утра двоих зацепила и по ходу решили что с меня хватит....
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 14:34
вот достали некоторые премы. висят в друзьях. пару раз списались/созвонились и все. пишешь им - читают и не отвечают. удаляю - буквально сразу добавляются обратно. думаю ну ок. добавила написала - и опять читают и игнорят. опять удаляю и опять кидают заявку. что за фигня?
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 14:57
вот достали некоторые премы. висят в друзьях. пару раз списались/созвонились и все. пишешь им - читают и не отвечают. удаляю - буквально сразу добавляются обратно. думаю ну ок. добавила написала - и опять читают и игнорят. опять удаляю и опять кидают заявку. что за фигня?
Я таких второй раз не добавляю. Сегодня фигня у премов подарки подаренные не отображаются. Но хоть деньгами зачисляются
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 16:04
Ушла с кумита, не жалею. Нервы дороже.Хотя и приносил деньги этот сайт но... далек он от нормальной вебки. Терпения вам, девочки.
Для меня этот сайт, на черный день, как говорится. Всегда можно вернуться
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 09 Ноябрь 2018 - 16:05
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 16:44
Шопоголичка сказал(а) 09 Ноя 2018 - 16:04:
Ушла с кумита, не жалею. Нервы дороже.Хотя и приносил деньги этот сайт но... далек он от нормальной вебки. Терпения вам, девочки.
у меня шкала минут быстро падает у всех так
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 17:08
372,879,1290 вы это имели ввиду??
♥
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 17:35
о да, я тоже уже положила на них, периодически смотрю как тут возмущаются, если вдруг что-то наладится или поменяют условия для девушек, то можно будет и посидеть на нем. А по началу я думала, что это норм когда глаз дергается)))
Ни на одном сайте таких нервотрёпок нету
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 18:00
о да, я тоже уже положила на них, периодически смотрю как тут возмущаются, если вдруг что-то наладится или поменяют условия для девушек, то можно будет и посидеть на нем. А по началу я думала, что это норм когда глаз дергается)))
Ни на одном сайте таких нервотрёпок нету
а с чего они поменяются условия . наперли сюда этих девушек . и теперь все сидят и мучаются . и будут некоторые сидеть даже за 3 или 5 баксов в день . так что ничего не поменяется.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|