Coomeet.com
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 23:48
. Он всегда крутит видосы огромных членов.Если собираетесь хоть какие-то действия делать,просто попросите его что-то вам показать.типо вас заводит если он покажет губы,две руки на члене,пальцы кольцом на члене и тд.так поймёте реальный или видос.а если не собираетесь ничего делать-пудрите ему мозг подольше,якобы не видно что это видосСкажите пожалуйста как узнать этого шантажиста ?
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 23:54
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 03:33
Я просто не могу...такое ощущение,что админы боятся - как бы мы не раскрутили этих ценных премов на максимум))) сука, цирк какой-то..
100% мля я не понимаю, если я заработала то значит у меня получается + я приношу прибыль сайту, так зачем мне палки вставлять то? Ебанутые вы ребята. На всех сайтах если ты зарабатываешь лучше то на тебе рейтинг, на тебе камс, на тебе топ. А здесь мля заработала, все харош на этом.
Мы тебе тысячи минутников подгоним за это. Ебануца
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:41
Вчера и сегодня ОЧЕНЬ много "у собеседника закончились минуты" - причем на первых секундах пишет
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:49
наверно просто все кто покупал прем и закончились минуты теперь остаются в статусе према...
раньше они переходили в минутники...
чтобы они видели девочек которые в категории поиска "только премиум" и был стимул покупать минуты снова.
а мы тратим на их листание больше времени вникуда...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 15:20
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 15:39
У меня с вечера вчерашнего дня абсолютно нет премов( хотя фильтр стоит только премиум), сайт их просто не ищет, это что за ерунда? Кумит решил всех на минутников перевести или как?)) Я только вчера благодаря премам, что в друзьях и звонили выкарабкалась и сейчас днём тоже самое. Премов не ищет, ну и как работать здесь? Точно надо сваливать на другие сайты
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|