интересно, только у меня нет премиум ? а те что есть переключают со скоростью света?
Coomeet.com
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 02:01
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 02:05
Я чей-то не врубаюсь...2 дня меня на сайте не было, захожу- какие то заявки в друзья от премов, откуда мля!? Смотрю историю переписок- а там сообщения, которых я никогда не писала... кучу народа я, якобы, удалила из друзей (вообще не в курсе даже кто это такиесть и откуда они взялись)..это че за нах.. такой блять!! ?
такая же фигня,вчера не была тоже, и куча каких то друзей
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 02:12
интересно, только у меня нет премиум ? а те что есть переключают со скоростью света?
У меня так, после обновления когда минуты за премов стали считать их стало катастрофически мало, было пару дней, что почти одни премы, а потом видимо опять фильтр поставили((
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 03:02
Я чей-то не врубаюсь...2 дня меня на сайте не было, захожу- какие то заявки в друзья от премов, откуда мля!? Смотрю историю переписок- а там сообщения, которых я никогда не писала... кучу народа я, якобы, удалила из друзей (вообще не в курсе даже кто это такиесть и откуда они взялись)..это че за нах.. такой блять!! ?
меняйте пароль к аккаунту, может даже и почту, вдруг как-то заходят с вашей стр? Премы добавляются откуда и как хотят, может в истории копались у себя. Если вам постоянно нужно залогиниваться в свою учетку, то ясно что кто-то входит параллельно, а две вкладки как мы знаем нельзя чтоб были активны, отсюда может и выпады и потери с серваком
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 07:35
аналогично, постоянно непонятные премы, и сообщения, которые я не писала, улыбки вот такие ")" я их вообще никогда не ставлю, по-этому перепутать и забыть что написала не могла
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 07:39
меняйте пароль к аккаунту, может даже и почту, вдруг как-то заходят с вашей стр? Премы добавляются откуда и как хотят, может в истории копались у себя. Если вам постоянно нужно залогиниваться в свою учетку, то ясно что кто-то входит параллельно, а две вкладки как мы знаем нельзя чтоб были активны, отсюда может и выпады и потери с серваком
уже меняла,не помогает, и захожу на свою стр без повторного ввода пароля
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
3 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Google (1), NotBlu, Bing (15), manya, Anaxenamun, Ahrefs (1)