Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#27761 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:23

да блен, скок можно, я начало работы сайта не помню, но уже в прошлом году присматривалась к нему, за год очень много изменений и главное не предупреждают ни о чем, хотя подписана на новостные рассылки.
Как тариф был привязан к минутникам, что хоть вешайся, но общаться надо было только с гостями ибо от них зависел тариф, постепенное поднятие планки. Меня это уже давно начало напрягать, шо не неделя, так очередне покращення

#27762 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:29

видимо они этого и добиваются,что бы моделей стало меньшеermm.gif  или что я не понимаю эту политику

#27763 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:34

Ну наверное...понабирали ж кого попало по рефкам, а теперь не знают, че со всем этим делать..вот и травят всех подряд

#27764 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:35

видимо они этого и добиваются,что бы моделей стало меньшеermm.gif  или что я не понимаю эту политику

Прибыль хотят,а выплаты урезают))Хотят чтобы мы бесплатно работали или  ебашили суткамиupyers2.gif Фак им в попец!!!

#27765 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:35

надеюсь что, хоть что-то должно быть хорошее, может все-таки 8/14 будет? 

#27766 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:38

Ну наверное...понабирали ж кого попало по рефкам, а теперь не знают, че со всем этим делать..вот и травят всех подряд

Я за час 10 мин набила,поиск клацает жестоко))Модерки молчат..Раньше думала ,что на 7 не дают работать,сейчас на 3 ..И здесь такая же хрень

#27767 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:39

надеюсь что, хоть что-то должно быть хорошее, может все-таки 8/14 будет? 

В следующей жизни!!biggrin.png sad1.gif upyers2.gif

#27768 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:45

а чтоб на 8ку выйти так на сайте надо будет жить по ходу)) Меня бесит топ еще, недельный месячный, пусть еще годовой сделают, и подекадный, нет чтоб растянуть до 100мест хотя бы часовой, а то реально боты какие-то там тусуются и еще прикалываются между собой

#27769 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:49

Ну в топах не боты,я была во всех.но если одной вкалывать на топ месяца,можно чокнуться в прямом смысле.по мне так лучше бы без всех топов,но стабильную высокую оплату на всех тарифах без понижения

#27770 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:51

а чтоб на 8ку выйти так на сайте надо будет жить по ходу)) Меня бесит топ еще, недельный месячный, пусть еще годовой сделают, и подекадный, нет чтоб растянуть до 100мест хотя бы часовой, а то реально боты какие-то там тусуются и еще прикалываются между собой

Я тоже не верю,что это реально))С такими новшествами,нужно не вдвоем,а квартетом сидеть там))Среди нас есть эти девы???

#27771 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:53

в топах не боты, но там и так не все не чисто. сайту надо отменить топы, бесплатную 1 минуту для всех, и оплачивать девочкам с 1 секунды по нормальному тарифу, раз такие пирожки пошли, что им надо сразу голой сидеть, чтоб кто-то заинтересовался. 

#27772 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:53

Администрация,уберите топы.

#27773 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:54

И дайте посекундную оплату как на всех сайтах.

#27774 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:12

было бы здорово, а то вечно в конце минуты вырубают. И время потрачено и сайту с моделями фиг.

#27775 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:21

При нынешнем раскладе, когда сайт готов за копейку удавиться- не верю что они там за эти топы готовы сотни и тысячи выплачивать) Чушь! Если кому-то из реальных судьба туда попасть, то думаю не на первые места... Если крыша не поедет от такого темпа работы..Работать в паре? Сомневаюсь, что администраторы это поощряют) Ибо,повторюсь- за бабки удавятся

#27776 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:25

Блин,весь вечер минутники в конце минуты скидывают, ну офигеть

#27777 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:26

было бы здорово, а то вечно в конце минуты вырубают. И время потрачено и сайту с моделями фиг.
. У премов с 30 секунды минута снимается.это просто нам не засчитывают

#27778 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:51

При нынешнем раскладе, когда сайт готов за копейку удавиться- не верю что они там за эти топы готовы сотни и тысячи выплачивать) Чушь! Если кому-то из реальных судьба туда попасть, то думаю не на первые места... Если крыша не поедет от такого темпа работы..Работать в паре? Сомневаюсь, что администраторы это поощряют) Ибо,повторюсь- за бабки удавятся

. Ну топы оплачиваются массовой недоплатой.за все топы в месяц тысяч 5 уе топы обходятся.а в день,если даже работает тысяча девочек,которым минуты режут и не засчитывают,а у премов списывают можно прикинуть сколько.я думаю у каждой,кто работает весь день оборванных минут 50 получается.умножаем на 1000 девочек и в итоге в день 50000 минут списанных с премов и не оплаченных моделям.умножьте даже на самый низкий тариф 3 цента,получается очень внушительная сумма.так что 5000$ в месяц за топы-это такая капля в море,причём списанная со всех моделей обрывами связи самого сайта.а если представить ,что работает 15000 девочек,как показывает сам сайт и тариф за минуту посчитать не 3 цента, то топы за месяц вообще отрабатываются за несколько часов.лучше бы тариф нормальный держали всем.падение зарплаты никогда не сказывалось положительно на продуктивности работы.только негатив,который скажется и на пользователях который оплачивают всю работу сайта

#27779 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:07

Вот только написала,села работать и уже 3 минуты не засчитали.отрабатываю топы сайта

#27780 Coomeet.com Milana13

Milana13

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:49

Мне даже минутники пишут, мол "покажи язык, докажи что ты не видеозапись" Але, Кумит, ты что делаешь?!?!?!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 224

3 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей