меня в ступор минутник загнал, пишет мне покажи мне детка ангела!!!!!
я спрашиваю с нимбом или с крыльями? ))))))))) как раз рядом лежал обручь для головы серебристый я его и показала
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 11:37
и еще пару дней назад заходила как мужик, и из 30 девок, только одна сиськи мяла, а еще было куча видео, которые я уже видела, там девка танцевала, а бабка заходила в комнату, три девки, которых я тоже помню раньше, две сидят махают, третья стоит спиной...
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 14:18
Запрещено "выманивать" подарки - это как я понимаю, пообещать феерическое шоу, а после подарка фак тыкнуть и переключить А если просто сказать в конце разговора" не хочешь ли ты подарить мне на прощание маленький подарок, порадовать меня"? И он добровольно дарит его - то нарушения никакого нет. Это мне недавно кадр попался :"ты любишь овощи?"Я ему отвечаю "обожаю" и он такой :"вау, круто, посмотришь?" И достаёт баклажан ,реально здоровый баклажан и начинает себе наяривать. Я расширила окно как могла своё, закрыла его задницу и сижу жду. Он закончил и мне такой :"давай, теперь твоя очередь"Я говорю :"Свои овощи показывать?",а он Нет, показывать свой анал! Я чуть со стула не рухнула, говорю неее, я тебе такое не обещала, давай до свидания и он мне о жаль, но спасибо что посмотрела меня, я говорю ему: может подарок подаришь за то, что я смотрела вообще-то?? Он вырубает меня и брюлик присылает)) Всё честно, без обмана
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 14:44
Может поэтому только 3 из 20 и остановились ? Я улыбаюсь всем. С каких делов они будут покупать Прем, если им даже не улыбается девушка?И еще не улыбаюсь и не махаю, эт дохуя для тех, кто не платит!
так может вы им еще и сиськи тычите, чтобы не переключали? а вам не приходило в голову, что чем больше вы лыбитесь членам, тем более они наглее и потом же за свою вонючий стрючок еще что-то просят, потому что думают, что вы от его пиписки обкончаетесь?
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 14:47
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 14:50
По моему опыту 27 из 30 похер улыбаюсь я или нет.сиськи покажи! Ну 3 могут быть новенькими и начнут разговаривать.я сижу просто с обычным лицом и моё общение зависит только от конкретного мужика.хам-получит то же в ответ.улыбается-я тоже,могу и комплимент сделать.бывают даже с членом в руке,но вежливые,я могу словесно подразнить.а 90% сидят с пальцем на мышке в поисках сисек по первому требованию и им похер на улыбку,даже если бы мы сидели со свиной головой,но сиськи показывали -им это роль играет
согласна, что им похуй, но не согласна, что меня упрекают в том, что мне тоже похуй. Иногда девы оч старательные, они отрабатывают те 3или4 цента, не думая, что этот конкретный хуй их не платит. Закон вебкама, платит-получает, не платит-пусть дрочит и молчит в тряпочку.
Сообщение отредактировал Kirsten: 25 Октябрь 2018 - 14:51
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 15:43
Одела я значит боди, оч секасное, но понятное дело клубничка типа только после нескольких минут. И что вы думали, все меня клацали)))) Упустили такой шанс, дебилы)) Боди сверху сеточкой под шею, типа кофта, видать решили что я запечаталась)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 25 Октябрь 2018 - 15:44
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 15:44
я немного отдохнула от этих задротов, комедию смотрела "шпион, который меня кинул", и как раз подружайке будет скоро днюха, вот порекомендую ей, чтоб немного взбодрить дух)) с новыми силами как-то и работа идет, хотя впервые столкнулась когда премов мало в общем поиске
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:04
У меня тут мысль закралась.Хочу давно на концерт Weeknd,но не едет он поближе к нам.Вот в Гонгконге будет 30 ноября.И опять не с кем.Кто-нибудь здесь есть с такими же тараканами?570 евро на 6 дней вГонгконг слетать
Я бы хотела город посмотреть, но у меня пока не такие большие заработки)))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
15 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей