Coomeet.com
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 02:07
радует лишь, когда спрашивают "ты играешь?", значит все-такие есть девы что не показывают этим задротам минуточным ничего. А когда сидят несколько мужиков или малолеток, так прикалываются еще и ржут надо мной, потому что я одна или может я рожицы страшные корчу, ну блен, уже привычка выработалась нажимать следующий, им же нужно групп-шоу стрип фри ол найт
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:07
ажбесят такие, вообще в последнее 10 дней ни один не дал подарок для шоу, все хотят такЯ больше всего прозреваю с обиженок , у которых по 300-600 минут на балансе, но если слышат отказ играть или слово"подарок", то тут же отключаются и удаляют из друзей. Или с таким же балансом пишут "я не дарю подарки, я дарю тебе своё время"
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:43
Думаю, че это меня так часто переключают - а один минутник говорит: открой свою камеру, тебя не видно(
(хотя я себя прекрасно вижу)
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 24 Октябрь 2018 - 15:43
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:57
Думаю, че это меня так часто переключают - а один минутник говорит: открой свою камеру, тебя не видно(
(хотя я себя прекрасно вижу)
Меня весь день сайт клацает ,уже раз 10 браузер перегружала и все-равно. Еще и весь шлак сегодня мне бросили, как ни сразу ходу скайп требуют, так приказывают сиськи показать и сразу переключают
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 16:42
тут писали, что он с 2016 года, откуда такие цифры?И тем не менее, Кумиту уже 8 лет. И они, я так понимаю, ориентируются не на удержание моделей, а тупо на отток и приток новых лиц
сайт в жопе это сразу было заметно) скоро на пи..ки по 2 цента минута станет Кумит не в состоянии теперь держать симпотных моделей)) Я представляю кто тут останется в итоге капец тупые , сами уничтожают то что построили))) Ну ваше...
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 17:45
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:31
Попался минутник. Сижу такая милая, свежая, в закрытой одежде. Смотрю-слюной брызжет. Лицо яростное. Включила звук, обычно слушаю чтото паралелльно, а тут осталось полбакса до вывода.... а оно за 30 секунд столько помоев вывалило, чмо русское. Голосом. и это я мило ему улыбалась поначалу. Потом пожаловалась конечно. Они среди нас, не просто дрочеры а и больные на всю кукушку.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:33
ажбесят такие, вообще в последнее 10 дней ни один не дал подарок для шоу, все хотят такЯ больше всего прозреваю с обиженок , у которых по 300-600 минут на балансе, но если слышат отказ играть или слово"подарок", то тут же отключаются и удаляют из друзей. Или с таким же балансом пишут "я не дарю подарки, я дарю тебе своё время"
У меня ощущение, что они стали отнимать у премов больше минут за эти подарки - реально жлобиться стали))) Разговаривать готовы сколько угодно, но только слышат за подарок - сразу сливаются. Вчера один реально мне доказывал 20 минут, что я сначал должна ему показать, а потом он мне подарит, а я ему объясняла, что он кардинально не прав. В итоге он меня сбросил. Потом перезвонил и снова начал доставать -ну так ты решила? Я говорю - да ничего я показывать не буду, отцепись, а он мне в итоге пишет -мне не нужно от тебя ничего, я подарю тебе подарок просто так! Но общаться с тобой я не буду больше! Подарил цветы и свалил)) Щедряк, блин)))
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:47
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 19:10
Сегодня дед -гробовщик тоже меня мурыжил разговорами, больше часа трындели -у него вся стена завешана газетными вырезками 10-летней давности о нём, любимом, он мне это всё демонстрировал, потом свои кованые фигуры всякие. В итоге мне уже уходить нужно было , я ему говорю пока-пока, подарок не хочешь подарить на прощание? На секундочку - у него на балансе(!!!) 917 минут . а он мне шарманку заводит: "Милая, я здесь для общения, а не для подарков, но для тебя я сделаю исключение" И подарил цветы)) И на том спасибо - потрындеть с дедом, будучи завёрнутой в одеяло , почему бы и нет
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 19:12
. Они все больненькие .Я никогда звук не включаю,для психики спокойней.Помню как-то раз забыла выключить и когда я попой крутила в экран,дрочер как заорёт в оргазме,что я чуть не рухнула.да и дома часто не одна.а мой звук им дорого будет стоить.А вообще русские настолько ленивые,что им только со звуком подавай,чтоб успеть обозвать.в пень их всех.Вот что меня больше всего бесит что ВСЕ дрочеры всех стран пишут я кончу для тебя.я им всегда исправляю ты кончишь для СЕБЯ!а мне что с того?или пишу я поем для тебя,куплю себе сумочку для ТЕБЯ.дай денегПопался минутник. Сижу такая милая, свежая, в закрытой одежде. Смотрю-слюной брызжет. Лицо яростное. Включила звук, обычно слушаю чтото паралелльно, а тут осталось полбакса до вывода.... а оно за 30 секунд столько помоев вывалило, чмо русское. Голосом. и это я мило ему улыбалась поначалу. Потом пожаловалась конечно. Они среди нас, не просто дрочеры а и больные на всю кукушку.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 316
3 пользователей, 267 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (11), Google (5), Melissa12, Katerina061182, manya