Капец, уже индусы, тряся членом, клянчат деньги! Like it? give money
Мне с самого начала претило говорить "нравится", поэтому заговаривала зубы как могла(( а тут даже не мужики, а одно дерьмо с членом пошлО
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:52
Капец, уже индусы, тряся членом, клянчат деньги! Like it? give money
Мне с самого начала претило говорить "нравится", поэтому заговаривала зубы как могла(( а тут даже не мужики, а одно дерьмо с членом пошлО
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:14
Прослезилась... Сидит на диване мужик и дрочит. Ничего у его не получается -не может кончить. Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит:
- Вот дожил, бл#дь... Даже самому себе уже не нужен...
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:18
. Я часто говорю нет,не нравится.и самое интересное,что большинство не сбрасывает и спрашивают почему? Я пишу ,что мне нравится видеть лицо с улыбкой,а не трясущийся член в камеруКапец, уже индусы, тряся членом, клянчат деньги! Like it? give money
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:21
Девочки, у кого была подобная ситуация??? При выводе денег случайно не указала вид карточки, то есть не указала "Мастер кард". Теперь уже 4 день они не приходят. Статус "В процессе". Поддержка вообще сообщения не читает который день. Уже вторую сумму хочу снять... а оно не получается...
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:29
Девочки, у кого была подобная ситуация??? При выводе денег случайно не указала вид карточки, то есть не указала "Мастер кард". Теперь уже 4 день они не приходят. Статус "В процессе". Поддержка вообще сообщения не читает который день. Уже вторую сумму хочу снять... а оно не получается...
Я тоже не указывала - пришли. Главное - указывать имя и фамилию
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:39
Я тоже хочу чтобы у меня все было и за это ничего не было)На других сайтах пишут видео,и спокойной по нику можно найти себя,а здесь такого нет..Мля, ну зачем утрировать.. Никто предвзято не относится к нераздевашкам. А то что Кумит позиционирует себя сайтом знакомств - действительности все равно не соответствует. С таким же успехом, не раздеваясь, можно зарабатывать на любом сайте))
А по поводу зароботков- все очень, сугубо индивидуально) не зависимо от того, раздеваешься или нет..
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 11:16
Я тоже хочу чтобы у меня все было и за это ничего не было)
А меня напрягает такое лицемерие от ice-cream. Я хочу быть чистенькой и чтобы никто меня не увидел, и я хорошая и не раздеваюсь. А по факту так же на члены смотрит ,как и те,кто играет На кумите можно сделать примерно одинаковую сумму за день и на общении , и на играх. Просто на одном общении это займет больше времени.
Сообщение отредактировал Ariel19: 22 Октябрь 2018 - 11:30
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 11:49
На фиг, на фиг, абсолютно небезопасная фигняЛучше бы вместо ввода имени и фамилии на сайте сделали функцию сохраннёных шаблонов - когда вводишь первую цифру карточки, чтобы вставлялся сразу весь номер. Надоедает каждый раз вводить кучу цифр или нажимать ctrl+V
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 11:59
На фиг, на фиг, абсолютно небезопасная фигняЛучше бы вместо ввода имени и фамилии на сайте сделали функцию сохраннёных шаблонов - когда вводишь первую цифру карточки, чтобы вставлялся сразу весь номер. Надоедает каждый раз вводить кучу цифр или нажимать ctrl+V
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 12:14
В чем не безопасность? Обосновать можете? Даже если предположить, что произошёл взлом аккаунта, что даст сохранённые шаблоны ваших же карт?
если предположить, что произошёл взлом аккаунта, и поменяли сохранённые данные на другие. Каждый раз сверять номер будете? Так проще уж скопировать и вставить
Сайт слишком глючный, постоянно на нем какие то косяки - вон девочки писали, что вместо своих аккаунтов открылись чужие мужские
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей