девочки а никто не знает, когда там моб. версия кумита будет ?
Coomeet.com
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 20:43
Вот смотришь иногда-маньяк сидит перед тобой с безумными глазами.....
Особенно бесит когда спрашивают есть ли дочь несовершенолетняя,разорвала бы гребаных педофилов!!!!!
Сцуко, мне когда последний раз такой гоблин попадался, я с такой силой зубы сжала от желания его удавить, что аж плобма треснула..
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 20:50
Кумарят сегодня своими блоками, и премы все как на подбор еще. Прошло 3 секунды покажи пусси, титс и т.д.
Это вам видать всех моих недавнишних премов перегнали.. Вообще на Кумите не просто дрочеры, а редкосные моральные уебки... И значение слова "Шоу" давно потеряло свой смысл.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 21:24
Девочки, подскажите, на каком сайте можно ещё фоном работать?
Я так поняла что на чатур можно в нон нюд, флиртимании и сс. Поделитесь советом)
Блин, работать не раздеваясь можно где угодно. Просто сидеть и ждать, что накидают за красивые глазки и классную фигуру) и позовут просто поп**деть. Можно расширить свои возможности дополнительными категориями. Как выше писала molly_sweat - фетишисты ( ступни показала - бабок заработала), рабы - выматюкала чела, и все довольны. Да хотя бы те же любители минета, которым иногда даже фаллоимитатор не нужен для вида - довольствуются пальцами. Есть любители художественного фантазирования - сидишь себе, описываешь чуваку свои фантазии на определенную тему ( я так однажды до фига заработала))
А на счет фона - если осилишь общение в прямом эфире на нескольких сайтах, сиди хоть на 10-рых) И оффлайновые сайты никто еще не отменил
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 23:39
Сука до слез.........
Сидит тело кучерявое,в одной руке пипирка а другой ковыряет в носу так смачно)))))
я пожалела что минута закончилась)))))))))))))))))))))))))
аж захотелось увидетьот чего он больше кайф получит....
Сообщение отредактировал просто я: 28 Сентябрь 2018 - 23:44
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 02:13
Кумарят сегодня своими блоками, и премы все как на подбор еще. Прошло 3 секунды покажи пусси, титс и т.д.
Это вам видать всех моих недавнишних премов перегнали.. Вообще на Кумите не просто дрочеры, а редкосные моральные уебки... И значение слова "Шоу" давно потеряло свой смысл.
Та да, а что делать. Продолжаем колоться на кактус и плакать))
Все равно сами знаем все чего сидим, особенно те кто совмещает или для кого это вообще основной доход. Без вариантов.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 200
5 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), LolaM, олюшка, Bing (14), Google (8), Fuk, Lilit3121506, porsche