Видно какие-то очередные нововведения. Сейчас посидела с премом, добавила в друзья - за его сообщения копейки не засчитывало, зато пишет в личку обычные сообщения прем, что у меня в друзьях и его сообщения считаются по 3 цента
Coomeet.com
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:15
Простите, подруге так и написали, что бан из за кота? У меня кот ежедневно спит рядом в течение года и даже замечаний не былоне сижу на кумите неделю. аж дышать легче. Это капец что творится, ПОдругу вчера на 25 дней бан дали за КОТА В КАДРЕ!!! а она только на вывод 80 баксов поставила. написала им типа когда перевод будет. ? Ответ дождитесь окончания бана. Охренеть , я как жопой чувствовала что то неладное, что вывела и перестала работать. злости на них не хватает!!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:20
Ariei19 а ты не один из админов кумита? ахах у всех жопа !!! у вас все зае*сь)) постоянно читаю похвалы в адресс сайта и никакой критики)) ты смотри фартовая деФачка) тебя послушать так кумит самый клевый сайт)) не пи*ди. ок? у меня 10 знакомых тут работают и у всех отстой работа последние 2 недели.идет! чешит сиидит тут по ушам...
Тут видимо у всех хорошо,кто показывает..
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:22
Простите, подруге так и написали, что бан из за кота? У меня кот ежедневно спит рядом в течение года и даже замечаний не былоне сижу на кумите неделю. аж дышать легче. Это капец что творится, ПОдругу вчера на 25 дней бан дали за КОТА В КАДРЕ!!! а она только на вывод 80 баксов поставила. написала им типа когда перевод будет. ? Ответ дождитесь окончания бана. Охренеть , я как жопой чувствовала что то неладное, что вывела и перестала работать. злости на них не хватает!!
да. сказали нельзя животных в кадре иначе бан.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:27
так может вам просто и запарывают работу что переманиваете клиентов . не блочат а наказывают .
это было давно и я никого не переманивала) он спросил знаю ли я такой то сайт я ответила мол работаю там. он попросил посмотреть комнату. я дала ссылку. он посмотрел и мы продолжили общение на кумите)
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:45
мне как то глубоко ...где ты работала и на скольких сайтах. Хотя ты не она а " он "скорей всего- админ кумита))) только он может хвалить этот сайт-говно нише-дрочерский ! p.s Элитная вэб модель не будет тут сидеть)))
Ну если ты такого мнения о сайте, что это как ты выражаешься"г.. вно", то и получаешь ты "гов.. о" Что транслируешь в этот мир, то и получаешь в ответку. И не тыкай мне здесь - я с тобой на одном поле гусей не пасла и с такой хабалкой как ты на одном квадратном метре с... ть не сяду, так что если что не нравится, пшла вон, село
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:48
тогда и я админ сайта)) ибо как была хорошая работа так и есть))
за год работы был один блок во время чата на 178 мин вроде и все, ну еще выплаты не всегда сразу
Этот высер насчёт админства по моему самое тупое, что можно было ляпнуть языком(вернее ткнуть пальцем по кнопке)
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 17:02
У меня тоже сообщения от премов тарифицируются по 3 цента, но...бывает что несколько оплачено, а дальше он бесплатно строчит.
Есть подозрение , что какойто лимит стоит. Мне один прем так и написал, которого я стимулировала на переписку- что у него "вылазит ограничение" и даже писать он скоро не сможет ( когда у него минуты закончились)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 287
25 пользователей, 217 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), кнопочка, LK777, Alina1811, Змейка, manya, Lilit3121506, Mimishka, Anna111, Melissa12, lucky w, Stich_28, NotBlu, Олександра, Sunnysunshine, Phoebe, Google (3), Селедка, АЛИКА, Aries2303, Людка, NoPasaran, Bing (5), Angelina37, Bathory, Aohastarslink, porsche, Katerina061182