Coomeet.com
Отправлено 25 September 2018 - 10:31
Я просто шоу не делаю.просто иногда получается заболтать.писала тебе же раньше,у меня внешность видно романтическая.если заикаюсь про деньги-сваливают,только если иллюзия чисто интереса к ним,тогда сами могут подарки дарить.
так можно и не заикаться про деньги . создали к примеру профиль на камконтакте . и когда кумит не дает работать .жалуйтесь своим этим мембрам постоянникам . кумит мне не дает с тобой общаться ..давай ты придешь на этот сайт и даете свою страницу . тем более там можно поставить недорогую цену .авось кто и клюнет .
Отправлено 25 September 2018 - 10:33
Блок за ссылки прилетит сразу
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 25 September 2018 - 10:37
. У меня не катит так.на кумите ещё получается игнорить их приглашения в скайп бесплатно общаться,а если сама предлагаю перейти куда с оплатой,то те кто просто разговаривает сваливают вообщетак можно и не заикаться про деньги . создали к примеру профиль на камконтакте . и когда кумит не дает работать .жалуйтесь своим этим мембрам постоянникам . кумит мне не дает с тобой общаться ..давай ты придешь на этот сайт и даете свою страницу . тем более там можно поставить недорогую цену .авось кто и клюнет .
Я просто шоу не делаю.просто иногда получается заболтать.писала тебе же раньше,у меня внешность видно романтическая.если заикаюсь про деньги-сваливают,только если иллюзия чисто интереса к ним,тогда сами могут подарки дарить.
Отправлено 25 September 2018 - 10:50
У меня не катит так.на кумите ещё получается игнорить их приглашения в скайп бесплатно общаться,а если сама предлагаю перейти куда с оплатой,то те кто просто разговаривает сваливают вообще
ну если только разговоры ,то понятно у них мотивации мало бродить за вами по сайтам и куда скажете .
Отправлено 25 September 2018 - 11:04
Блок за ссылки прилетит сразу
ну я сначала давала скайп а в скайпе ссылку .
так и я делала
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 25 September 2018 - 12:27
Планы на ближ время, добить минималку- свалить с кумита, не впервой
Отправлено 25 September 2018 - 12:35
А я и так сижу за 5 центов больше чем 5 часов, чтобы хоть что то набить, раньше была на тарифе 7, но после нових правил не как не могу встать на 7., не могу работать с прем они как то на меня не клюют, поэтому с минутники и сижу... Не жалуюсь потому что смысла нет, от нытья лучше не станет, принимаю то что есть, и вывожу раз 4 дня, а когда по 7 было то 3 дня выводила... А когда звезды выскакивает, то пишу им что думаю, но думаю от этого смысла мало
нет вы не понимаете..я не сидела 5 часов на тарифе 5 центов. я ЗА 5 онлайна сделала ВСЕГО * центов. чувствуете разницу?
Сообщение отредактировал Elena: 25 September 2018 - 17:44
Отправлено 25 September 2018 - 12:37
я так думаю это вам дают специально такой трафик и все . почему у одних нормально у других плохо .мне тоже временами не давали работать и та же самая описываемая ситуация по кругу записанные премы ( видео ) и сидение по 4 часа зря .за центы просто . а потом после перерыва вышла раз и на минимальном тарифе минималка за несколько часов .за 7 ..так что вопросы понятно к кому . только фиг вам что там ответят .
конечно специально. я позавчера на ночь практически минималку набила. а вот этой ночью 5 центов на премах))
Отправлено 25 September 2018 - 15:27
Ооо, Кумит прям не перестаёт меня радовать))) Не знаю что насчёт минутников и их сообщений( я с ними не сижу), но вот в чатах с премами теперь каждое их сообщение( именно во время видеочата) тарифицируется по 3 цента) Приятный сюрприз)) Ещё больший стимул разводить их на беседы)
Отправлено 25 September 2018 - 15:30
не сижу на кумите неделю. аж дышать легче. Это капец что творится, ПОдругу вчера на 25 дней бан дали за КОТА В КАДРЕ!!! а она только на вывод 80 баксов поставила. написала им типа когда перевод будет. ? Ответ дождитесь окончания бана. Охренеть , я как жопой чувствовала что то неладное, что вывела и перестала работать. злости на них не хватает!!
Отправлено 25 September 2018 - 15:39
не сижу на кумите неделю. аж дышать легче. Это капец что творится, ПОдругу вчера на 25 дней бан дали за КОТА В КАДРЕ!!! а она только на вывод 80 баксов поставила. написала им типа когда перевод будет. ? Ответ дождитесь окончания бана. Охренеть , я как жопой чувствовала что то неладное, что вывела и перестала работать. злости на них не хватает!!
Меня банили на двое суток за разговор по телефону ) Бонга за кота в кадре пожизненно блокирует и деньги не выплачивает..так что пускай ваша подруга радуется, ей повезло)
Отправлено 25 September 2018 - 15:45
. У меня такого во время видеочата нет.даже просто в сообщениях не все засчитывает,а иногда и отнимаетОоо, Кумит прям не перестаёт меня радовать))) Не знаю что насчёт минутников и их сообщений( я с ними не сижу), но вот в чатах с премами теперь каждое их сообщение( именно во время видеочата) тарифицируется по 3 цента) Приятный сюрприз)) Ещё больший стимул разводить их на беседы)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|