Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90337

#26421 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 02:31

Мало того что получается сделать одну минуту за пять минут их вырубаний,так они её то по 5,то по 6 центов вместо 7 считают.а часто и вообще по 0.жопошники несчастные

#26422 Coomeet.com Ama_Li

Ama_Li

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 04:36

Девочки, в ночную что то хреновато идет. Как днем расскажите. Одни минутники и сразу ВВ им, а премы редкость...я надеялась, что ночью ситуация измениться. 7 долларов за 4 часаcrying.gif

#26423 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 05:44

Девочки, в ночную что то хреновато идет. Как днем расскажите. Одни минутники и сразу ВВ им, а премы редкость...я надеялась, что ночью ситуация измениться. 7 долларов за 4 часаcrying.gif

5 центов на премах за 5 часов!!! и 5 премов по кругу всю ночь...да ебала я этот кумит нахуй блять.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 25 September 2018 - 05:49

#26424 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 08:34

Я удевляюсь, всем все не нравится, у меня назревает вопрос, зачем вы тогда продолжаете сидеть? Ну не нравится не сиди! Что сайт не сделает вам все плохо, уже и прем начали засчитывать, но вам всеровно не угодили! Можно подумать на государственных работах всем угождают, все начальники или создатели делают выгоду лиж для себя, вы либо это принимаете либо нет. Тут каждая страница нытье, типо о прем мало, о денег мало и тд и причём одни и те же лица!

Сообщение отредактировал AAnaastaasiaa: 25 September 2018 - 08:35

#26425 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:05

5 центов на премах за 5 часов!!! и 5 премов по кругу всю ночь...да ебала я этот кумит нахуй блять.

я так думаю это вам дают специально такой трафик и все . почему у одних нормально у других плохо .мне тоже временами не давали  работать и та же самая описываемая ситуация по кругу записанные премы ( видео ) и сидение по 4 часа зря .за центы просто . а потом  после перерыва вышла раз и на минимальном тарифе минималка за несколько часов .за 7  ..так что вопросы понятно к кому . только фиг вам что там ответят .

#26426 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:12

А вам нравится когда вам палки в колеса сутками будут ставить?а это у всех по-очереди.не нравится когда сайт нае....т и вы сидите часами бесплатно.тариф новый меня устраивает,но когда сайт 3 суток не даёт работать чтоб сбросить с тарифа-вас это устроит и вы будете восхвалять сайт?у вас тогда супер железные нервы.я лично уже готова поприбивать этих дрочеров и срываюсь на каждом хаме.если не понятно почему мы здесь жалуемся-потому что выхода другого нет.будет-нах этот сайт сразу же.и кроме форума с девочками в той же лодке,кому жаловаться?друзьям объяснять все с нуля ?

#26427 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:14

я так думаю это вам дают специально такой трафик и все . почему у одних нормально у других плохо .мне тоже временами не давали работать и та же самая описываемая ситуация по кругу записанные премы ( видео ) и сидение по 4 часа зря .за центы просто . а потом после перерыва вышла раз и на минимальном тарифе минималка за несколько часов .за 7 ..так что вопросы понятно к кому . только фиг вам что там ответят .

Я заметила после выходного хорошие премы попадаются, когда долго без выходных все по кругу клац. Совпадение?
И еще процесс или автомат не от банка или системы вывода зависит, а чаще от наших косяков на сайте- где-то бан, где-то накрутка и т.д.

#26428 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:18

А вам нравится когда вам палки в колеса сутками будут ставить?а это у всех по-очереди.не нравится когда сайт нае....т и вы сидите часами бесплатно.тариф новый меня устраивает,но когда сайт 3 суток не даёт работать чтоб сбросить с тарифа-вас это устроит и вы будете восхвалять сайт?у вас тогда супер железные нервы.я лично уже готова поприбивать этих дрочеров и срываюсь на каждом хаме.если не понятно почему мы здесь жалуемся-потому что выхода другого нет.будет-нах этот сайт сразу же.и кроме форума с девочками в той же лодке,кому жаловаться?друзьям объяснять все с нуля ?

когда она посидит 5 часов за 5 центов . посмотрим как запоет . это может случится с каждым . сегодня к примеру у админа пмс или ему не понравится ваш лук или как вы смотрели в верификацию . и на получи . " хорошую работу " ... а может ей как раз дают всегда хорошо работать и потому ей этого не понять . почему думаешь что прям по очереди .

Сообщение отредактировал eklerrr: 25 September 2018 - 09:21

#26429 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:28

Потому что на кумите такая система.начинаешь хорошо работать-получи потом яму.и так по-кругу.логику их понять не могу до сих пор.и их отношение к девочкам как к коровам тупым.и поддержка с их отмазками для дураков бесит не меньше дрочеров-хамов.есть здесь кто у кого кумит всегда работает без «технических сбоев» и банов ни за что?

#26430 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:34

Потому что на кумите такая система.начинаешь хорошо работать-получи потом яму.и так по-кругу.логику их понять не могу до сих пор.и их отношение к девочкам как к коровам тупым.и поддержка с их отмазками для дураков бесит не меньше дрочеров-хамов.есть здесь кто у кого кумит всегда работает без «технических сбоев» и банов ни за что?

У меня до этого тарифа были ямы..но не такие глубокие...не так долго.. Раньше хоть и нужно было с минутниками быть но после того как заработаешь сумму свою..с ними было легче сидеть..

#26431 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:34

когда она посидит 5 часов за 5 центов . посмотрим как запоет . это может случится с каждым . сегодня к примеру у админа пмс или ему не понравится ваш лук или как вы смотрели в верификацию . и на получи . " хорошую работу " ... а может ей как раз дают всегда хорошо работать и потому ей этого не понять . почему думаешь что прям по очереди .

А я и так сижу за 5 центов больше чем 5 часов, чтобы хоть что то набить, раньше была на тарифе 7, но после нових правил не как не могу встать на 7., не могу работать с прем они как то на меня не клюют, поэтому с минутники и сижу... Не жалуюсь потому что смысла нет, от нытья лучше не станет, принимаю то что есть, и вывожу раз 4 дня, а когда по 7 было то 3 дня выводила... А когда звезды выскакивает, то пишу им что думаю, но думаю от этого смысла мало

#26432 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:38

А я и так сижу за 5 центов больше чем 5 часов, чтобы хоть что то набить, раньше была на тарифе 7, но после нових правил не как не могу встать на 7., не могу работать с прем они как то на меня не клюют, поэтому с минутники и сижу... Не жалуюсь потому что смысла нет, от нытья лучше не станет, принимаю то что есть, и вывожу раз 4 дня, а когда по 7 было то 3 дня выводила... А когда звезды выскакивает, то пишу им что думаю, но думаю от этого смысла мало

Я хоть и набила тариф..а толку то.. Раньше у меня было так, заработок с минутниками состовлял около 30% минутки,все остальное 70%премиумы..а сейчас уже наоборот...=(

#26433 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:41

Так по вашей логике чего ныть про то что другие жалуются?тоже нытьё на сайте.тогда уж если на кумите вы молча радуетесь всем «подаркам» от кумита,чего про то что другим плохо и они здесь про это пишут ныть тогда?конечно,принцессы какают радугой по их мнению

Сообщение отредактировал gold fish: 25 September 2018 - 09:42

#26434 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:46

я знаю девочку . как не спрошу ее как дела . у нее всегда там все ок . минималку делает каждый день .хз . может их личные предпочтения .  нравится или не нравится . и все .

#26435 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:49

Может она не каждый день.я с кем ни общаюсь-у всех так.нормальнл-хорошо-яма.просто чтобы так долго в яме-ещё не было у меня никогда за 2 года.даже Kira Love, которая им приносила больше всего денег ,сколько раз кидали на деньги

#26436 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:54

Только что добавился модератор,и сказал что нужно убрать символы с ника..

#26437 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 09:54

Может она не каждый день.я с кем ни общаюсь-у всех так.нормальнл-хорошо-яма.просто чтобы так долго в яме-ещё не было у меня никогда за 2 года.даже Kira Love, которая им приносила больше всего денег ,сколько раз кидали на деньги

Если она им приносила столько денег, почему её заблокировали? На 10 лет заблокировали?

Сообщение отредактировал AAnaastaasiaa: 25 September 2018 - 09:55

#26438 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 10:01

Потому что у кумита нет логики вообще,тоже рулетка.а кого мы сегодня в яму сбросим?а давай вот эту,эту и эту.и похер что они больше всего денег приносят.я до этой ямы каждый день больше и больше стала ловить премов на разговоры.как раз с последним 3,5 часа ног стоп разговаривала и на нем кумит врубил мне яму.сейчас премы ,которые долгоиграющие звонят и пишут,а работать я с ними не могу.обрыв связи на 3 минуты после каждой минуты в эфире.премы бесятся и потом удаляют.вот как это может быть выгодно кумиту? Нет мозгов

#26439 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 10:02

нет ... как раз она каждый день работает .

#26440 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 10:11

Потому что у кумита нет логики вообще,тоже рулетка.а кого мы сегодня в яму сбросим?а давай вот эту,эту и эту.и похер что они больше всего денег приносят.я до этой ямы каждый день больше и больше стала ловить премов на разговоры.как раз с последним 3,5 часа ног стоп разговаривала и на нем кумит врубил мне яму.сейчас премы ,которые долгоиграющие звонят и пишут,а работать я с ними не могу.обрыв связи на 3 минуты после каждой минуты в эфире.премы бесятся и потом удаляют.вот как это может быть выгодно кумиту? Нет мозгов

так тем более если их знаете перетягивайте куда нибудь и берите оплату вне кумита . я одного в последний раз как тут была перетащила и в скайп и на другой сайт . где дороже . пару раз мне платил по выше ценам чем на кумите . короче были бы дрочеры фантазия и желание и их всегда можно раскрутить помимо сайта .раз сайт не дает работать . или боитесь что заблочат .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

10 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей