когда она посидит 5 часов за 5 центов . посмотрим как запоет . это может случится с каждым . сегодня к примеру у админа пмс или ему не понравится ваш лук или как вы смотрели в верификацию . и на получи . " хорошую работу " ... а может ей как раз дают всегда хорошо работать и потому ей этого не понять . почему думаешь что прям по очереди .
А вам нравится когда вам палки в колеса сутками будут ставить?а это у всех по-очереди.не нравится когда сайт нае....т и вы сидите часами бесплатно.тариф новый меня устраивает,но когда сайт 3 суток не даёт работать чтоб сбросить с тарифа-вас это устроит и вы будете восхвалять сайт?у вас тогда супер железные нервы.я лично уже готова поприбивать этих дрочеров и срываюсь на каждом хаме.если не понятно почему мы здесь жалуемся-потому что выхода другого нет.будет-нах этот сайт сразу же.и кроме форума с девочками в той же лодке,кому жаловаться?друзьям объяснять все с нуля ?
А я и так сижу за 5 центов больше чем 5 часов, чтобы хоть что то набить, раньше была на тарифе 7, но после нових правил не как не могу встать на 7., не могу работать с прем они как то на меня не клюют, поэтому с минутники и сижу... Не жалуюсь потому что смысла нет, от нытья лучше не станет, принимаю то что есть, и вывожу раз 4 дня, а когда по 7 было то 3 дня выводила... А когда звезды выскакивает, то пишу им что думаю, но думаю от этого смысла мало