Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87844

#26201 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 213 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 08:31

Хотела сесть на кумит подработать.Раньше действительно в ночное время Было 8 премов через 2 минутника.И можно было на этом минималку набить,не парясь о тарифе.Сейчас же полная ж.....9 минутников и 1 прем ,который либо переключает либо просит все за спасибо.Бесит блинhelpsmilie.gif thumbdown.gif sick.gifА на счет премов ,так вообще ощущение ,что переключает кто то за них.Потому что видно в первую секунду,что понравилась и собирается что то писать.Если будет дальше такое соотношение премов,то придется менять сайт с подработкой (

Поделюсь лайфхаком, который я периодически использую и он мне помог найти некоторых классных щедрых премов. Вы абсолютно правы, сайт периодически сам листает их. Поэтому после 10 пролистываний, вы просто возвращаетесь на вкладку видеочат. И внизу под вашим видео все эти премы пролистнутые остаются. Берёте и добавляете их в друзья. Кто-то соглашается, кто-то отклоняет, но часто те, кто одобрил заявку сам перезванивает. Мне такой способ помогает поймать нормального према, когда сайт этого совсем не хочет)))

#26202 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 08:42

Хотела сесть на кумит подработать.Раньше действительно в ночное время Было 8 премов через 2 минутника.И можно было на этом минималку набить,не парясь о тарифе.Сейчас же полная ж.....9 минутников и 1 прем ,который либо переключает либо просит все за спасибо.Бесит блинhelpsmilie.gif thumbdown.gif sick.gifА на счет премов ,так вообще ощущение ,что переключает кто то за них.Потому что видно в первую секунду,что понравилась и собирается что то писать.Если будет дальше такое соотношение премов,то придется менять сайт с подработкой (

Поделюсь лайфхаком, который я периодически использую и он мне помог найти некоторых классных щедрых премов. Вы абсолютно правы, сайт периодически сам листает их. Поэтому после 10 пролистываний, вы просто возвращаетесь на вкладку видеочат. И внизу под вашим видео все эти премы пролистнутые остаются. Берёте и добавляете их в друзья. Кто-то соглашается, кто-то отклоняет, но часто те, кто одобрил заявку сам перезванивает. Мне такой способ помогает поймать нормального према, когда сайт этого совсем не хочет)))

1. я на 7/14 и у меня так же пусто по премам. они не то чтобы клацают .их тупо нет. 

2. отписались всего 5 человек..а смысл остальным 109 писать тоже самое? почитайте группу в вк. там достаточно девушек кто жалуется на отсуствие премов. 

3. лайфхак ваш не работает) ибо если ты ему понравилась он сам добавит ( как бывает иногда). а самой навязываться чтобы он потом перевзонил и сбросил на 30 секунде? лишняя трата времени. если у вас все отлично не означает что и у других так же.

#26203 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 08:46

Помогите разобратьс, как узнать сколько минут снимаются каждый день?

#26204 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 09:17

Ппц просто ,те сохраненые дни за выходные обнулились , смысл был эти выходные если они не засчитались пиздец просто

#26205 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 09:20

Ещё 14 выходных ,чую они их защитают по нулям,это пиздец.Скорее всего они не поменяют тариф ибо только мало количество на этом зарабатывает,им же выгодно платить нам копейки

#26206 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 09:25

Ппц просто ,те сохраненые дни за выходные обнулились , смысл был эти выходные если они не засчитались пиздец просто

У меня так жк..слов нет... теперь я ещё ниже слетела ,премов нету...

#26207 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 09:43

Это ужас....все клацают..факи тыкают...
Хочу старый тариф... сил нет одни слёзы...

#26208 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:24

В вашем графике есть столбики с отработанными часами. Вот тот, что первый и есть то количество, которое снимут в 2 ч.ночи по Москве

#26209 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:29

Сделайте небольшой перерыв на кофе ... Просто бывают такие дни, что не идёт. Я стараюсь беречь нервишки и отключаюсь, т.к. у меня все эмоции на лице и от этого явно денег не прибавляется ...

Вот сейчас сижу - читаю форум и немного отвлекаюсь ...

#26210 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:31

1. я на 7/14 и у меня так же пусто по премам. они не то чтобы клацают .их тупо нет. 

2. отписались всего 5 человек..а смысл остальным 109 писать тоже самое? почитайте группу в вк. там достаточно девушек кто жалуется на отсуствие премов. 

3. лайфхак ваш не работает) ибо если ты ему понравилась он сам добавит ( как бывает иногда). а самой навязываться чтобы он потом перевзонил и сбросил на 30 секунде? лишняя трата времени. если у вас все отлично не означает что и у других так же.

Вы сами противоречите себе -у вас не работает, а у другого, как у меня сработает. Я пришла зарабатывать деньги, а не принцессу корчить и зсебя - если понадобится, могу и навязаться, на кумите все способы хороши))) я на 7/14 и шкала за 3 дня у меня заполнена сверх тарифа необходимого, сегодня даже могу не работать. Каждому своё.

#26211 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:34

В вашем графике есть столбики с отработанными часами. Вот тот, что первый и есть то количество, которое снимут в 2 ч.ночи по Москве
Тоже так думала, но они снимают либо больше либо меньше

#26212 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:35

Сделайте небольшой перерыв на кофе ... Просто бывают такие дни, что не идёт. Я стараюсь беречь нервишки и отключаюсь, т.к. у меня все эмоции на лице и от этого явно денег не прибавляется ...

Вот сейчас сижу - читаю форум и немного отвлекаюсь ...

Отличный совет)) Мне вчера деньги долго не приходили и я начала маленько нервничать)) Кофе уже не помогало и я напустила ванну с пеной, налила кружечку пива, закусила рыбкой вяленой....так приятно расслабило меня всё это дело и...пришла смс с зачислением денегlaughing.gif

#26213 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 269 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:56

Не знаю как многим лучше стало, мне только хуже. Работала на высоком смешанном тарифе. Сейчас что откатило на ниже тариф, что по времени стало дольше работать, что премов меньше и те листают, по деньгам теперь в 2р меньше. Я думаю админы и сами увидят по прибыли, никто не будет тянуть их шкалу в итоге.

#26214 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:56

Тоже так думала, но они снимают либо больше либо меньше

Есть такое ))) Поэтому я всегда делаю время с небольшим запасом

#26215 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:59

Отличный совет)) Мне вчера деньги долго не приходили и я начала маленько нервничать)) Кофе уже не помогало и я напустила ванну с пеной, налила кружечку пива, закусила рыбкой вяленой....так приятно расслабило меня всё это дело и...пришла смс с зачислением денегlaughing.gif

ОООоооо, супер!!!biggrin.png  У меня для такого дела обычно всегда есть бутылочка любимого вина и шоколадка )))

#26216 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:09

Девочки, минутка смеха!!!biggrin.png

Попался прем. Добавил в друзья, осыпал комплиментами, подарил кота за то, что встала, покрутилась и отключился ...

Переписка:

- Ты где пропал, занят? Буду рада познакомиться ближе ...

- Мне нужно быстро расслабиться и в душ 

- Хм...я решила у тебя нет времени для меня

- А вы хотите видеть меня голым?

Я  зависла )))) Романтик хренов original.gif  Так и не  продолжили, но за подарок спасибо ))))

#26217 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:18

ну теперь просто чтобы удержать высокий тариф нужно как минимум 5 часов в день работы.

Я рада новым изменениям, 140 минутников в день это ад!!Уж лучше 180 премом.

В любом случае не зависимо от нововведений как было около 7-8$ в день так и есть.

А плохие дни всегда есть. 

#26218 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:18

А мне сейчас попался очередной идиот.лежит с лицом как будто ему камнем шарахнули и пишет мне покажи Пусси на первых секундах.я ему-меня это должно возбудить?да!ок,смотри как это выглядит со стороны.выпятила пузо,сложила руки на нем и со скучной мордой пишу покажи письку.как,возбуждает?скривился и сбросил.но мне приятней стало

#26219 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:26

А мне сейчас попался очередной идиот.лежит с лицом как будто ему камнем шарахнули и пишет мне покажи Пусси на первых секундах.я ему-меня это должно возбудить?да!ок,смотри как это выглядит со стороны.выпятила пузо,сложила руки на нем и со скучной мордой пишу покажи письку.как,возбуждает?скривился и сбросил.но мне приятней стало

СцУкА laughing.gif lol.gif 

Рыбка, ну ты красотка!!! 

Не перестаю поражаться твоему чувству юмора и подходу к делу ...

Вот есть же люди полные энергии, позитива и креатива!!!

Мой тебе поклон ... flowers1.gif

#26220 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:36

СцУкА laughing.giflol.gif
Рыбка, ну ты красотка!!!
Не перестаю поражаться твоему чувству юмора и подходу к делу ...
Вот есть же люди полные энергии, позитива и креатива!!!
Мой тебе поклон ... flowers1.gif
. Да просто больше бесят эти идиоты которые реально считают ,что здесь сидит сборище нимфоманок которые скидывают трусы сразу как они напишут Пусси и кончаем от вида их червяков и желательно со сквиртом ,а ещё лучше все уложить в 55 сек.когда сильно накипит просто сбрасываю это на них же.реально легче

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 247

4 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей