Хотела сесть на кумит подработать.Раньше действительно в ночное время Было 8 премов через 2 минутника.И можно было на этом минималку набить,не парясь о тарифе.Сейчас же полная ж.....9 минутников и 1 прем ,который либо переключает либо просит все за спасибо.Бесит блин А на счет премов ,так вообще ощущение ,что переключает кто то за них.Потому что видно в первую секунду,что понравилась и собирается что то писать.Если будет дальше такое соотношение премов,то придется менять сайт с подработкой (
Поделюсь лайфхаком, который я периодически использую и он мне помог найти некоторых классных щедрых премов. Вы абсолютно правы, сайт периодически сам листает их. Поэтому после 10 пролистываний, вы просто возвращаетесь на вкладку видеочат. И внизу под вашим видео все эти премы пролистнутые остаются. Берёте и добавляете их в друзья. Кто-то соглашается, кто-то отклоняет, но часто те, кто одобрил заявку сам перезванивает. Мне такой способ помогает поймать нормального према, когда сайт этого совсем не хочет)))