Тоже так думала, но они снимают либо больше либо меньшеВ вашем графике есть столбики с отработанными часами. Вот тот, что первый и есть то количество, которое снимут в 2 ч.ночи по Москве
Помогите разобратьс, как узнать сколько минут снимаются каждый день?
Coomeet.com
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:34
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:35
Это ужас....все клацают..факи тыкают...
Хочу старый тариф... сил нет одни слёзы...Сделайте небольшой перерыв на кофе ... Просто бывают такие дни, что не идёт. Я стараюсь беречь нервишки и отключаюсь, т.к. у меня все эмоции на лице и от этого явно денег не прибавляется ...
Вот сейчас сижу - читаю форум и немного отвлекаюсь ...
Отличный совет)) Мне вчера деньги долго не приходили и я начала маленько нервничать)) Кофе уже не помогало и я напустила ванну с пеной, налила кружечку пива, закусила рыбкой вяленой....так приятно расслабило меня всё это дело и...пришла смс с зачислением денег
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:56
Не знаю как многим лучше стало, мне только хуже. Работала на высоком смешанном тарифе. Сейчас что откатило на ниже тариф, что по времени стало дольше работать, что премов меньше и те листают, по деньгам теперь в 2р меньше. Я думаю админы и сами увидят по прибыли, никто не будет тянуть их шкалу в итоге.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:59
Отличный совет)) Мне вчера деньги долго не приходили и я начала маленько нервничать)) Кофе уже не помогало и я напустила ванну с пеной, налила кружечку пива, закусила рыбкой вяленой....так приятно расслабило меня всё это дело и...пришла смс с зачислением денег
ОООоооо, супер!!! У меня для такого дела обычно всегда есть бутылочка любимого вина и шоколадка )))
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:09
Девочки, минутка смеха!!!
Попался прем. Добавил в друзья, осыпал комплиментами, подарил кота за то, что встала, покрутилась и отключился ...
Переписка:
- Ты где пропал, занят? Буду рада познакомиться ближе ...
- Мне нужно быстро расслабиться и в душ
- Хм...я решила у тебя нет времени для меня
- А вы хотите видеть меня голым?
Я зависла )))) Романтик хренов Так и не продолжили, но за подарок спасибо ))))
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:18
ну теперь просто чтобы удержать высокий тариф нужно как минимум 5 часов в день работы.
Я рада новым изменениям, 140 минутников в день это ад!!Уж лучше 180 премом.
В любом случае не зависимо от нововведений как было около 7-8$ в день так и есть.
А плохие дни всегда есть.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:18
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:26
А мне сейчас попался очередной идиот.лежит с лицом как будто ему камнем шарахнули и пишет мне покажи Пусси на первых секундах.я ему-меня это должно возбудить?да!ок,смотри как это выглядит со стороны.выпятила пузо,сложила руки на нем и со скучной мордой пишу покажи письку.как,возбуждает?скривился и сбросил.но мне приятней стало
СцУкА
Рыбка, ну ты красотка!!!
Не перестаю поражаться твоему чувству юмора и подходу к делу ...
Вот есть же люди полные энергии, позитива и креатива!!!
Мой тебе поклон ...
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:36
. Да просто больше бесят эти идиоты которые реально считают ,что здесь сидит сборище нимфоманок которые скидывают трусы сразу как они напишут Пусси и кончаем от вида их червяков и желательно со сквиртом ,а ещё лучше все уложить в 55 сек.когда сильно накипит просто сбрасываю это на них же.реально легчеСцУкА
А мне сейчас попался очередной идиот.лежит с лицом как будто ему камнем шарахнули и пишет мне покажи Пусси на первых секундах.я ему-меня это должно возбудить?да!ок,смотри как это выглядит со стороны.выпятила пузо,сложила руки на нем и со скучной мордой пишу покажи письку.как,возбуждает?скривился и сбросил.но мне приятней стало
Рыбка, ну ты красотка!!!
Не перестаю поражаться твоему чувству юмора и подходу к делу ...
Вот есть же люди полные энергии, позитива и креатива!!!
Мой тебе поклон ...
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:43
Ну для вас хорошо,у меня было в день 35-50 а то и выше сейчас около 10 я не очень счастлива...ну теперь просто чтобы удержать высокий тариф нужно как минимум 5 часов в день работы.
Я рада новым изменениям, 140 минутников в день это ад!!Уж лучше 180 премом.
В любом случае не зависимо от нововведений как было около 7-8$ в день так и есть.
А плохие дни всегда есть.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:44
Да просто больше бесят эти идиоты которые реально считают ,что здесь сидит сборище нимфоманок которые скидывают трусы сразу как они напишут Пусси и кончаем от вида их червяков и желательно со сквиртом ,а ещё лучше все уложить в 55 сек.когда сильно накипит просто сбрасываю это на них же.реально легче
Согласна ... достают не то слово ...
Но ...
Ох.... всё-таки " сбрасываешь негатив " ты знатно ))))
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:46
Как видите у всехстало лучше..мне кажется это сократит количество тех девочек ,кто делал минималку за день... теперь им просто не достаёт премовНе знаю как многим лучше стало, мне только хуже. Работала на высоком смешанном тарифе. Сейчас что откатило на ниже тариф, что по времени стало дольше работать, что премов меньше и те листают, по деньгам теперь в 2р меньше. Я думаю админы и сами увидят по прибыли, никто не будет тянуть их шкалу в итоге.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 12:20
О нет.. только не говорите что у вас премы вообще письки не показывают.. без разницы мне кажется чей писюн в камере ..
70 в день..хмм да вы наверное живёт на сайте,я сидела 5-7 часов в день всего то ибез раздевание заработывала достойно..
Может те кто раздевается сейчас заработыаать стали лучше..
Я уж так не опущусь...
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 12:23
Хз,пока 3 из 10 все устраивает.Скорее всего уменьшают количество девочек на сайте. Выживет сильнейший хдд
А там уже естественный отбор будет в виде тарифа в 2к.
Кумит не даст легко заработать ,скоро плюшка превратиться в какашку
Ника, ты права ... просто со временем при таком тарифе часть отсеется....
Вроде бы и легче, когда минуты с премов считают, но время нахождения онлайн даже при этом раскладе всё равно увеличелось
Меня больше волнует, что сейчас " яркие " минутницы и премам " раздарят свои прелести " )))
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 12:32
Ника, ты права ... просто со временем при таком тарифе часть отсеется....Хз,пока 3 из 10 все устраивает.Скорее всего уменьшают количество девочек на сайте. Выживет сильнейший хдд
А там уже естественный отбор будет в виде тарифа в 2к.
Кумит не даст легко заработать ,скоро плюшка превратиться в какашку
Вроде бы и легче, когда минуты с премов считают, но время нахождения онлайн даже при этом раскладе всё равно увеличелось
Меня больше волнует, что сейчас " яркие " минутницы и премам " раздарят свои прелести " )))
Вообще это п**дец конечно 12-10 тысяч онлайн моделей,это слишком много.
Скорее вообще будут банить на вечно просто так.
Мне кажется на счёт минутницы,то они скорее все равно будут с гостями.
У меня пока есть две недели выходных, посмотрю потом уже , когда этот ажиотаж пройдет, может и в правду отсеят половину ,и станет легче.+там второй сайт есть подобные, может из него что выйдет.
Если тариф не скинут хотя бы до тысячи,то уже прям крысиные бега будут а не заработок.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
13 пользователей, 201 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (7), Marisa_, Yandex (7), Anna111, Bing (33), Emilylol, manya, Людка, Angelina37, luluska, lucky w, ivanova_vk13, Ива, Milashka3, Aries2303, Милаs1000rr