Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87740

#26161 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:43

Не садилась 2 дня, вообще не было времени. Зашла а у меня тариф выше стал) Я его даже не собиралась набивать. С 4/10 на 5/12. 

Не знаю еще как по работе будет.

Но все равно приятно. 

Мда...Все упали,а вы подпрыгнули...Чудесааааа))всем бы так.Вы точно на кумит попали??У меня он и сегодня подросbiggrin.png sad1.gif upyers2.gif

К чему это сообщение? Я думаю далеко не все упали в тарифе, я до этого сидела на смешанном поиске. Минутников стабильно не набивала, а пыталась в смешанном поддерживать 4/10. К тому же к чему мне врать? 

Не понимаю смысл вашего поста, если вы хотели оскорбить,то не получилось.

Точно на кумит попала, не первый день работаю. Свои сайты я различаю, представьте себе.

#26162 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:44

У девушки было много минут с премами, вот она и поднялась по тарифу.

Спасибо Ирэнаира. Вы правы. К тому же села работать вот, премов почти нет. Намного больше их было до этих изменений.

#26163 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:45

А за премов учитывают первую минуту?Или  как??

Нужно сперва разобраться за что учитывают, а не писать язвительные посты. 

Видимо работаете вы не давно.

#26164 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:49

. Карма для меня был самый худший период на кумите.нервы были не к черту.весь день вверх-вниз и пол-дня бесплатно развлекай их.в итоге я тогда практически ушла с кумита .иногда открывала фоном -звонил один постояшка просто поболтать.вернулась я к работе только когда эту карму убрали.сейчас даже на самом низком тарифе в 100 раз лучше ,чем с кармой.но днём что вчера,что сегодня премов почти нет.но минутники тоже идут взачет

Поддерживаю, я вот сижу уже 2 часа. До этого было больше премов, и допустим то что я на 5/12 как бы радует. Но толку? Если в час будет какой то минимальный пиздец по деньгам. То смысл так работать, я не уверена будем ли мы легче зарабатывать теперь. Глубоко сомневаюсь.

#26165 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:49

Спасибо Ирэнаира. Вы правы. К тому же села работать вот, премов почти нет. Намного больше их было до этих изменений.

Я думаю ,что теперь все рванули на премов, кажись уже так было и в итоге они сделали так ,что нужно было гостей набивать..
Потому что в итоге скоро никто с этими вонючками сидеть не будет,все будут их клацать..

#26166 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:52

ice_cream может вы правы. Но не знаю, все равно же трафик остался как был до этого. Так почему теперь, их так мало. Мне этого не понять. Посмотрим, может такой день просто или неудачное время.

#26167 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:55

С девяти до четырех , набила всего 180 минут..премов не было....все минутники злые и клацали меня...
Надеюсь они все вернут назад,и уменьшат это конский тариф...

#26168 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:58

ice_cream может вы правы. Но не знаю, все равно же трафик остался как был до этого. Так почему теперь, их так мало. Мне этого не понять. Посмотрим, может такой день просто или неудачное время.

Ну не знаю работали вы тогда,но это вроде было год назад ,когда тариф зависил от премов,и все начали клацать минутников ,потом была они вели карму,а потом уже был старый тариф...

#26169 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 16:03

Ну не знаю работали вы тогда,но это вроде было год назад ,когда тариф зависил от премов,и все начали клацать минутников ,потом была они вели карму,а потом уже был старый тариф...

На карме я не работала, карма была еще раньше. Я больше года на кумите, а вообщем в вебкаме третий год. 

Та оно час от часу не легче, мне кажется каждые их изменения завуалированные под "заработай больше", делают доход только меньше. 

Потому что предыдущие условия. На тарифе 4/10 у меня получалось как минимум 3-4 в час, конечно если блочат или еще какая то фигня то мог быть и 1 в час. С подарками могло быть 6-10 в час. 

А сейчас, если премов нет, то на ком я буду делать эти деньги? Вот просидела я час, у меня доллар. Это что мля нормальный заработок за час. Я это имела ввиду. Когда говорила что посмотрим, как оно будет по деньгам.

#26170 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 16:20

Не,  я все таки склоняюсь к тому, что те, кто раньше сидел в режиме только гости( а таких тут вроде не мало) перешли на общий режим. Ну а че, хватает же барышень, минутникам сиськи показывающих, вот они и премам ща их демонстрируют. Так пару тройку минут удержала - и в плюсе по тарифу) 

#26171 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 16:24

Не,  я все таки склоняюсь к тому, что те, кто раньше сидел в режиме только гости( а таких тут вроде не мало) перешли на общий режим. Ну а че, хватает же барышень, минутникам сиськи показывающих, вот они и премам ща их демонстрируют. Так пару тройку минут удержала - и в плюсе по тарифу) 

Да но можно же выбрать режим только гости если я правильно понимаю. И набивать тариф только на минутниках. Это я за тех кто только на гостях сидел.

#26172 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 16:25

С 23.00 до 3. 00 4.60 дол , при слове подарок сбрасывали. Обычно в это время до 0.30 или до часу 5-6  было. раньше хоть что-то прилетало

.

#26173 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 16:48

Не, я все таки склоняюсь к тому, что те, кто раньше сидел в режиме только гости( а таких тут вроде не мало) перешли на общий режим. Ну а че, хватает же барышень, минутникам сиськи показывающих, вот они и премам ща их демонстрируют. Так пару тройку минут удержала - и в плюсе по тарифу)

Я думаю те кто раньше не мог набить минутников, сейчас тупо на премах сидят ,а те кто не успел теперь мучаются на минутникам...

#26174 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 16:52

Не, я все таки склоняюсь к тому, что те, кто раньше сидел в режиме только гости( а таких тут вроде не мало) перешли на общий режим. Ну а че, хватает же барышень, минутникам сиськи показывающих, вот они и премам ща их демонстрируют. Так пару тройку минут удержала - и в плюсе по тарифу)

Я думаю те кто раньше не мог набить минутников, сейчас тупо на премах сидят ,а те кто не успел теперь мучаются на минутникам...

Что вы имеете ввиду? Ну включаешь режим премов, и что? Их нет попросту. Тариф заоблачный тоже. Так на ком его делать. Если даже не делать а сидеть на 3/9 то какой заработок в час ... по нулям

#26175 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:05

Что вы имеете ввиду? Ну включаешь режим премов, и что? Их нет попросту. Тариф заоблачный тоже. Так на ком его делать. Если даже не делать а сидеть на 3/9 то какой заработок в час ... по нулям

Я имела ввиду ,что теперь все кто не мог сидеть с минутниками ,щяс просто на премах и теперь вообще нет их

#26176 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:48

блок на 2876 минут (( ума ни приложу как пропустила варификацию( эх. Может к лучшему ... что нибудь с тарифом устаканят..

Сообщение отредактировал Шопоголичка: 20 September 2018 - 17:54

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#26177 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:56

Я так понимаю, многие девы работали по такому принципу: рабочий день начинается с набивания тарифа с минутниками, чтоб на премах больше заработать(это часа 3-4), дальше гоу с премами. Теперь необходимости тратить время на минутников нет, и все сразу начинают работу с премами. Вот их и не хватает на всех((

Хотя не могу поверить, что те часы, которые каждая тратила на возню с минутниками, могли иметь такое значение в круговороте премов.

Больше склоняюсь к тому, что те, кто работал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с минутниками, хер знает по каким причинам врубили общий поиск, вот премы и рассеялись по большему количеству желающих их иметь.

Кстати, а вариант, что премы направляются к каким-то избранным моделям исключается? 

Шучу!!)) Быть того не может,,, 

#26178 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 18:04

блок на 2876 минут (( ума ни приложу как пропустила варификацию( эх. Может к лучшему ... что нибудь с тарифом устаканят..

Может они узнали,что вы работаете на сайте конкурента хдд

#26179 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 18:06

Я так понимаю, многие девы работали по такому принципу: рабочий день начинается с набивания тарифа с минутниками, чтоб на премах больше заработать(это часа 3-4), дальше гоу с премами. Теперь необходимости тратить время на минутников нет, и все сразу начинают работу с премами. Вот их и не хватает на всех((
Хотя не могу поверить, что те часы, которые каждая тратила на возню с минутниками, могли иметь такое значение в круговороте премов.
Больше склоняюсь к тому, что те, кто работал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с минутниками, хер знает по каким причинам врубили общий поиск, вот премы и рассеялись по большему количеству желающих их иметь.
Кстати, а вариант, что премы направляются к каким-то избранным моделям исключается?
Шучу!!)) Быть того не может,,,

Без разницы кто стал сидеть ,факт в том ,что лучше не стало,смысл от этого тарифа если заработок за час стал равен **

#26180 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 18:08

Может они узнали,что вы работаете на сайте конкурента хдд

ахаха laughing.gif

Сообщение отредактировал Elena: 20 September 2018 - 18:50

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 195

4 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей