Без разницы кто стал сидеть ,факт в том ,что лучше не стало,смысл от этого тарифа если заработок за час стал равен 1-2$Я так понимаю, многие девы работали по такому принципу: рабочий день начинается с набивания тарифа с минутниками, чтоб на премах больше заработать(это часа 3-4), дальше гоу с премами. Теперь необходимости тратить время на минутников нет, и все сразу начинают работу с премами. Вот их и не хватает на всех((
Хотя не могу поверить, что те часы, которые каждая тратила на возню с минутниками, могли иметь такое значение в круговороте премов.
Больше склоняюсь к тому, что те, кто работал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с минутниками, хер знает по каким причинам врубили общий поиск, вот премы и рассеялись по большему количеству желающих их иметь.
Кстати, а вариант, что премы направляются к каким-то избранным моделям исключается?
Шучу!!)) Быть того не может,,,
Логично. Нет премиумов,и зароботока нет.. Вот я и пытаюсь докопаться куда они подевались. Исключительно от нехер делать, ибо на минутников у меня не стоит сегодня)) Ладно, действительно, не буду больше мусолить эту тему))