Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90416

#26221 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:19

Девочки, все имеют право высказать свою точку зрения, но не переходите на личности.
Все плывём в одной лодке.
Не разводите, пожалуйста, срач pinch.gif

Меня бесит,что сделали из этого сайта он для этого не предназначен.Меня бесит,что здесь высказываются те,кто здесь не работает.
Это не тот сайт,где нужно выворачивать себя наизнанку

Сообщение отредактировал ice_cream: 21 September 2018 - 18:20

#26222 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:27

Девочки, все имеют право высказать свою точку зрения, но не переходите на личности.

Не разводите, пожалуйста, срач pinch.gif

Восхищаюсь вашей  тактичностью и умением общаться с людьми,Респект!!!flowers1.gif

#26223 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:37

Меня бесит,что сделали из этого сайта он для этого не предназначен.Меня бесит,что здесь высказываются те,кто здесь не работает.

вот это дело каждого . я знаю девочек с кумита которые  даже без   подарков все показывают .это их дело .значит так им легче и проще . и по другому они не могут . почему вы оскорбляете других  и обзываете дешевками .

#26224 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:50

вот это дело каждого . я знаю девочек с кумита которые даже без подарков все показывают .это их дело .значит так им легче и проще . и по другому они не могут . почему вы оскорбляете других и обзываете дешевками .

Лол серьезно, только не давно хвастались сколько можно зарабатывать на бонге за туже грудь,я искренне сомневаюсь ,что на кумите можно столько зарабатывать.Лол как минимум на МФК таже минута привата стоит 3$ а тут максимум 14 центов.У меня менеджер по продажам получается от***$ в месяц и то сидя дома за компьютером.
Дорогие девушки, уважайте себя пожалуйста.

#26225 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:51

Новости с фронта,премов в смешанном поиске стало больше, практически как раньше

#26226 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:51

простите...а как давно вы на кумите работаете? и работаете еще на каких либо сайтах?

#26227 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:52

на безопасном? или 18+?

#26228 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:52

на безопасном? или 18+?
Безопасный,но я пока не сильно радуюсь ,хз может временно ,а может был какой-то глюк на сайте

Сообщение отредактировал никамод: 21 September 2018 - 18:53

#26229 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:55

И кстати сейчас топ не космические а то вчера вообще видела за одни час * $,а тут за два *

#26230 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:59

простите...а как давно вы на кумите работаете? и работаете еще на каких либо сайтах?

Я с марта 2017.. нет только на нем..ради интереса заходила на другие сайты..и нет я не хочу так работать..

#26231 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:00

Безопасный,но я пока не сильно радуюсь ,хз может временно ,а может был какой-то глюк на сайте

Ой надеюсь это был глюк..

#26232 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:01

ох я помню  пол года назад на кумит пришла(опыта в вебкаме - 0) ну думаю че, буду с минутниками сидеть или может прем какой попадется для просто пообщаться, ибо какая с меня модель - девки вот че творят на чатурах, куда там мне) А потом один прем уломал подарками на шоу, другой ... и понеслась..и не жалею,  такой контраст в зароботке 

А вообще конечно было бы не плохо всем дружно сговориться, и перестать перед ними раздеваться)) И похороним Кумит к еб..ям, потому что прошли времена того вебкама, когда мужики готовы были платить просто за общение

#26233 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:02

ну понятно. как обычно - рулетка. у половины сайта норм работа - у половины жопа и наоборот.

#26234 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:03

Я с марта 2017.. нет только на нем..ради интереса заходила на другие сайты..и нет я не хочу так работать..

просто..простите но вы так обсуждаете будто всего месяц на кумите работаете.

#26235 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:07

просто..простите но вы так обсуждаете будто всего месяц на кумите работаете.

Я не давно здесь зарегистрировалась...не с кем обсудить его..

#26236 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:10

ох я помню  пол года назад на кумит пришла(опыта в вебкаме - 0) ну думаю че, буду с минутниками сидеть или может прем какой попадется для просто пообщаться, ибо какая с меня модель - девки вот че творят на чатурах, куда там мне) А потом один прем уломал подарками на шоу, другой ... и понеслась..и не жалею,  такой контраст в зароботке 

А вообще конечно было бы не плохо всем дружно сговориться, и перестать перед ними раздеваться)) И похороним Кумит к еб..ям, потому что прошли времена того вебкама, когда мужики готовы были платить просто за общение

есть конечно  кто общается . но когда я тут работала мне лучше за 10 баксов показать 10 минутное шоу  и следующий ....чем вымораживать с ним и бла бла час или больше . время -деньги . не вижу ничего зазорного показать если будет примерно доллар в минуту считаться за шоу с ним .

#26237 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:14

ну понятно. как обычно - рулетка. у половины сайта норм работа - у половины жопа и наоборот.

А у вас как обстоят дела?я думаю глюк ибо в топе были не те ,что обычно (я про топ суток).у меня было ощущение ,что у меня был включен поиск только гости +18.А сейчас всё как обычно

#26238 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:23

Такс камеры выбивает,сайт не загружается ,это у меня одной так?

#26239 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:23

А у вас как обстоят дела?я думаю глюк ибо в топе были не те ,что обычно (я про топ суток).у меня было ощущение ,что у меня был включен поиск только гости +18.А сейчас всё как обычно

у меня со дня ничего не изменилось :с 1-2 према в 18+ (! даже не в безопасном. хотя этот поиск всегда у меня отличается медлительностью на наличие премов) за 20 минут. и конечно клац. в безопасном чисто из интереса включила смешанный - одни гости.

#26240 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:26

меня со дня ничего не изменилось :с 1-2 према в 18+ (! даже не в безопасном. хотя этот поиск всегда у меня отличается медлительностью на наличие премов) за 20 минут. и конечно клац. в безопасном чисто из интереса включила смешанный - одни гости.

Я не долго радовалась,у меня не грузится поиск или моментально выбивает и пишет ,сервер не доступен

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 227

16 пользователей, 164 гостей, 2 скрытых пользователей