Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87730

#25641 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 16:48

Что за нововведение девочки, что-то я не пойму где окно?

В конце разговора окно вылазит Пригласите, получите... Вот его переиграли немного.

и мне удобнее большое,  но лучше вместо этих нововведений они столбик не поднимали, наверное что-то большое должно сдохнуть, чтобы они это не делали. точно как рабы на плантации. так же спина болит и глаза тут сидеть.

.

#25642 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 17:11

Сравнение хорошее, но радует что от рабов нас отличает, что мы по своей воле тут сидим и никто нагайкой нас не шмагает, а это уже хоть какой-то плюс =)))

#25643 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 17:31

Сравнение хорошее, но радует что от рабов нас отличает, что мы по своей воле тут сидим и никто нагайкой нас не шмагает, а это уже хоть какой-то плюс =)))

Лично я возможно и куда-то пошла, но не могу.

.

#25644 Coomeet.com Вандета

Вандета

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 18:04

эх, снова задержа с выплатами(( сутки ждем с подругой(

#25645 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 19:21

У меня это новое окно не дает писать текст, только переключать на следущий.Реально бесполезное.А тариф 888 просто песня-  так и до 900 недалеко

#25646 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 20:19

У меня это новое окно не дает писать текст, только переключать на следущий.Реально бесполезное.А тариф 888 просто песня- так и до 900 недалеко

шаблоны есть.
.

#25647 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 20:45

У меня это новое окно не дает писать текст, только переключать на следущий.Реально бесполезное.А тариф 888 просто песня- так и до 900 недалеко

шаблоны есть.

у меня кликабельно только "продолжить поиск"

#25648 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 22:07

в топе держатся одни и те же, еще имена ставят похожими, они живут чтоли на этом сайте?

#25649 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 22:35

в топе держатся одни и те же, еще имена ставят похожими, они живут чтоли на этом сайте?

Думаю, кроме топа часа попасть в топ можно только на высшем тарифе и если работать парой...Еще полгода назад попадала в топ суток, когда работала всю ночь и попадались разговорчивые премы. Сейчас и в топ часа попасть не так просто...

#25650 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 05:53

image.png

Вот после таких сообщений всегда удивляюсь куда смотрят админы и какая им выгода блокировать ни за что одних и разрешать сидеть голыми другим...

#25651 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 06:02

5 сообщений им дают написать, это для каждой девушки или в сутки, интересно? 

#25652 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 06:08

image.png

Вот после таких сообщений всегда удивляюсь куда смотрят админы и какая им выгода блокировать ни за что одних и разрешать сидеть голыми другим...

Такое милое сообщение original.gif  А вообще сайту выгодно, чтобы были девчата разного формата и голые в том числе, так как именно таких многие хотят увидеть, когда заходят на сайт ... Маркетинг Ё-МаЁ )))

#25653 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 07:54

image.png

как по мне -  манипуляция ..потому что понимает , если голая , то не просто так а за деньги ,а тут есть шанс развести на бесплатное общение в дальнейшем .вскоре  начнет просить контакты или на них намекать .потому что ему дорого .

#25654 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 09:12

image.png

как по мне -  манипуляция ..потому что понимает , если голая , то не просто так а за деньги ,а тут есть шанс развести на бесплатное общение в дальнейшем .вскоре  начнет просить контакты или на них намекать .потому что ему дорого .

Согласна  на 100%.  

#25655 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 09:39

Согласна  на 100%.  

как то одного зазывая в приватный чат ну и обещая там все такое, понятно что  , он мне гордо , не все мужчины такие  как ты думаешь , намекая что он особенный , и не за этим сюда пришел ,а потом зайдя в приват и себя не показывая , я вижу что его камера равномерно подергивается и понимаю что он дрочит .laughing.gif   вот тебе и особенный .  зачем  втирать непонятно...

#25656 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 09:57

Девочки, вас не поймёшь biggrin.png  Показывает мужик сразу " петух " и кричит: " Быстро!!! " - вам не нравится ...

Пытается быть романтичным или оригинальным, ведёт в общем некую игру - тоже не то... 

Кто из девочек работает постоянно и так знают их поведение, понимают, что на сайте в первую очередь дрочеры сидят.

Как по мне, так уж лучше пускай строит из себя " особенного ", а я ему подыграю...  пока денежка капает соответственно shifty.gif

#25657 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 10:01

Девочки, вас не поймёшь biggrin.png  Показывает мужик сразу " петух " и кричит: " Быстро!!! " - вам не нравится ...

Пытается быть романтичным или оригинальным, ведёт в общем некую игру - тоже не то... 

Кто из девочек работает постоянно и так знают их поведение, понимают, что на сайте в первую очередь дрочеры сидят.

Как по мне, так уж лучше пускай строит из себя " особенного ", а я ему подыграю...  пока денежка капает соответственно shifty.gif

Никто не говорит что не нравится... только о том, что их словам нельзя верить.

#25658 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 10:10

правильно ..только время и их поступки  могут показать что оно из себя представляет а не их попытки втирания .

Сообщение отредактировал Elena: 03 Сентябрь 2018 - 15:59

#25659 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:02

правильно ..только время и их поступки  могут показать что оно из себя представляет а не их попытки втирания .

Согласна,что как раз " попытки втирания " и будут со временем понятны как - продолжить или отклонить пользователя ... original.gif

#25660 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:16

Блин ... общаюсь с симпатичным премом, минут 10 приятно болтаем ... и .. БАЦ ... обрыв .. Пишет, что жена пришла blush.gif

Мля ... Ну как так?

Я не ханжа, но как представлю своего мужчину дрочащим на "кумит"- становится неприятно ... Хотя может лучше в интернете пусть " расслабляется ", чем в реале кого -то будет иметь ?

Что думаете ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

8 пользователей, 253 гостей, 1 скрытых пользователей