поиск капец долгий, и перекидывает с одного на другого без предупреждения
Coomeet.com
Отправлено 28 Август 2018 - 09:57
Нет вы не правы. СС это сайт адалт индустрии, и техподдержка там нормальная и сам сайт нормальный без этих уродов админов. Вы не сравнивайте фиг с пальцем. СС уже очень много лет как сайту.
То что он у вас не идет, это такое дело, мало ли у кого какой сайт не идет. Но ваше сравнение неправильно.
я написала только о правилах, поддержка там хорошая, а где я писала что плохая???
Отправлено 28 Август 2018 - 10:09
Совет от красивой женщины мужчинам
Помни, для того чтобы понравиться женщине, ее нужно очаровать. Голое тело мужчины и слова "детка, покажи мне свою киску" - самый верный путь к тому, что твоя собеседница нажмет на кнопку "Жалоба".
Мы, женщины в первую очередь оцениваем, как мужчина одет, как он себя ведет; после его щедрость и остроумие.
Поэтому если тебя забанили, не расстраивайся, а подготовься к следующей встрече более тщательно:
- Оденься красиво - пусть это будет обычная майка, но чистая и подобранная со вкусом.
- Причешись - лохматых мы любим, только если мы сами ему взъерошили волосы.
- Надушись легким одеколоном - не поверишь, но даже через сквозь электронные потоки мы способны почувствовать запах мужчины.
- Улыбнись самому себе - мы любим самоуверенных мужчин.
- И вперед - покорять женские сердца.
Мы не сможем устоять перед тобой - таким...
хахахаха вы видели это? я просто в истерике. то есть нам то не делай то не показывай, а им "советы от женщины"
(если что это в правилах поведения в чате написано)
Сообщение отредактировал kukusik: 28 Август 2018 - 10:47
Отправлено 28 Август 2018 - 10:12
Отправлено 28 Август 2018 - 10:19
Прем вчера попался русский. Сказал, что он первый раз, но хочет дрочить, а то реклама в интернете была что сайт для дрочунов. Ага, общение, знакомства, классно позиционирует себя сайт. И начал ныть, что сидит пол часа, а никто не хочет дрочить - одна ест, другая кроссворды разгадывает, третья шьет. Не перевелись еще нормальные девочки))
Отправлено 28 Август 2018 - 12:22
Я минималку сделала за два дня, наткнулась на своего постоянщика с иного сайта.. Мне попадались два раза только адекватные,всё остальное время это череда пиписек????????Хорошо что моментальный вывод средств, и тем что всегда есть работа, деньги пришли в течении 10 минут на обычную карту.Сейчас буду набивать время для выхода на новый уровень..
Ну а как же без " череды писек " ? Пока набъёте и выйдите на новый уровень, то как раз привыкните
Отправлено 28 Август 2018 - 12:40
Сегодня у меня с утра перестало засчитывать баллы за первые 30 сек с премами.и эти жлобы все как один стали сидеть по 30 сек и сбрасывать
Ведь что интересно: они как-будто знают об этом ... Наверно скурпулёзно отслеживают при каких обстоятельствах с них деньги не снимают
Отправлено 28 Август 2018 - 14:27
я дума, дрочеры их не читаютСовет от красивой женщины мужчинам
Помни, для того чтобы понравиться женщине, ее нужно очаровать. Голое тело мужчины и слова "детка, покажи мне свою киску" - самый верный путь к тому, что твоя собеседница нажмет на кнопку "Жалоба".
Мы, женщины в первую очередь оцениваем, как мужчина одет, как он себя ведет; после его щедрость и остроумие.
Поэтому если тебя забанили, не расстраивайся, а подготовься к следующей встрече более тщательно:
- Оденься красиво - пусть это будет обычная майка, но чистая и подобранная со вкусом.
- Причешись - лохматых мы любим, только если мы сами ему взъерошили волосы.
- Надушись легким одеколоном - не поверишь, но даже через сквозь электронные потоки мы способны почувствовать запах мужчины.
- Улыбнись самому себе - мы любим самоуверенных мужчин.
- И вперед - покорять женские сердца.
Мы не сможем устоять перед тобой - таким...
хахахаха вы видели это? я просто в истерике. то есть нам то не делай то не показывай, а им "советы от женщины"
(если что это в правилах поведения в чате написано)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
5 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (6), Yandex (23), lolataylorcoo, Melissa12, Bing (5), Каринка2233, Milashka3, gold fish