Coomeet.com
Отправлено 28 Август 2018 - 10:12
Отправлено 28 Август 2018 - 10:19
Прем вчера попался русский. Сказал, что он первый раз, но хочет дрочить, а то реклама в интернете была что сайт для дрочунов. Ага, общение, знакомства, классно позиционирует себя сайт. И начал ныть, что сидит пол часа, а никто не хочет дрочить - одна ест, другая кроссворды разгадывает, третья шьет. Не перевелись еще нормальные девочки))
Отправлено 28 Август 2018 - 12:22
Я минималку сделала за два дня, наткнулась на своего постоянщика с иного сайта.. Мне попадались два раза только адекватные,всё остальное время это череда пиписек????????Хорошо что моментальный вывод средств, и тем что всегда есть работа, деньги пришли в течении 10 минут на обычную карту.Сейчас буду набивать время для выхода на новый уровень..
Ну а как же без " череды писек " ? Пока набъёте и выйдите на новый уровень, то как раз привыкните
Отправлено 28 Август 2018 - 12:40
Сегодня у меня с утра перестало засчитывать баллы за первые 30 сек с премами.и эти жлобы все как один стали сидеть по 30 сек и сбрасывать
Ведь что интересно: они как-будто знают об этом ... Наверно скурпулёзно отслеживают при каких обстоятельствах с них деньги не снимают
Отправлено 28 Август 2018 - 14:27
я дума, дрочеры их не читаютСовет от красивой женщины мужчинам
Помни, для того чтобы понравиться женщине, ее нужно очаровать. Голое тело мужчины и слова "детка, покажи мне свою киску" - самый верный путь к тому, что твоя собеседница нажмет на кнопку "Жалоба".
Мы, женщины в первую очередь оцениваем, как мужчина одет, как он себя ведет; после его щедрость и остроумие.
Поэтому если тебя забанили, не расстраивайся, а подготовься к следующей встрече более тщательно:
- Оденься красиво - пусть это будет обычная майка, но чистая и подобранная со вкусом.
- Причешись - лохматых мы любим, только если мы сами ему взъерошили волосы.
- Надушись легким одеколоном - не поверишь, но даже через сквозь электронные потоки мы способны почувствовать запах мужчины.
- Улыбнись самому себе - мы любим самоуверенных мужчин.
- И вперед - покорять женские сердца.
Мы не сможем устоять перед тобой - таким...
хахахаха вы видели это? я просто в истерике. то есть нам то не делай то не показывай, а им "советы от женщины"
(если что это в правилах поведения в чате написано)
Отправлено 28 Август 2018 - 15:02
Я первую минималку добить не могу, чтобы вывести .Раза три работала от силы ,плевать хочется после четырех часов онлайн ...Чувствую себя дешевкой.Горите в аду ,кто на халяву там все показывает...Я матерюсь и факи показываю халявщикам.Русня сразу тычет в ответ)
Отправлено 28 Август 2018 - 15:10
а я только вижу русское привет, переключаю
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 28 Август 2018 - 17:23
Я им сегодня всем правду писала.ты правда веришь что бесплатно девочки пойдут в скайп дрочить с дедом,который жмотиться заплатить хотя бы цену пары чашек кофе в Европе?
омг. я всегда удивлялась как вы успеваете за меньше чем минуту оды им писать подобного рода? я максимум в конце успеваю написать и то он не успевает прочитать. так еще и предложение нужно составить так чтобы переводчик им перевел именно то что вы хотите донести. на английском конечно проще. но даже на нем я не всегда успеваю нужное написать.
Отправлено 28 Август 2018 - 20:05
Вывела час назад деньги) Обновила страницу смотрю 200 баллов начислено думаю, о супер поеду-ка я в банкомат сниму себе денюжку. Приезжаю, а денег нет на карте)) дура я, не посмотрела что 200 баллов начислено, но деньги все равно в процессе) короче зря прокаталась(
Отправлено 29 Август 2018 - 00:44
Я на английском.перед тем как написать улыбаюсь и чешу спину сзади или майку поправляю.они думают я лифчик снять собираюсь.а я пишу.10 сек достаточно.с минутниками у всех вырабатывается скоростное печатание
Не знаю как у всех, но у меня с ними выработалось "медленнопечатание" одним пальцем лениво по клавиатуре, минимум текста за минуту))
Отправлено 29 Август 2018 - 02:33
Нет вы не правы. СС это сайт адалт индустрии, и техподдержка там нормальная и сам сайт нормальный без этих уродов админов. Вы не сравнивайте фиг с пальцем. СС уже очень много лет как сайту.
То что он у вас не идет, это такое дело, мало ли у кого какой сайт не идет. Но ваше сравнение неправильно.я написала только о правилах, поддержка там хорошая, а где я писала что плохая???
Какие правила там схожи с кумитом? СС это сайт адалт индустрии. Как вы можете сравнивать с рулеткой? Сайт которому больше 10 лет.
И никто там не указывает в правилах что там только нон нюд. Читайте внимательно! Каждая категория описана там дословно, есть нон нюд, есть легкое шоу,хард шоу, категория немедленного действия, данж, фетиш, трансгендеры, пары, геи. Чем это похоже с кумитом? Я уже говорила не равняйте фиг с пальцем.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|