Coomeet.com
Отправлено 25 Август 2018 - 16:51
Подарки вообще не прошу, если нормальный сам подарит, их после слова подарок как корова языком слизала, и всем минутникам пишу- хочешь шоу- купи прем и ДАРИ ПОДАРКИ, или Играть-это не снять лифчик на раз-два, игра- это общение, флирт, а потом уже эротика, и на это надо много времени, чтоб был готов тратиться, а то купит такой нищеброд прем и удивляется что это мы с 1 минуты еще не голые сидим, он же ПРЕМ КУПИЛ
Отправлено 25 Август 2018 - 16:53
Провести какой-нить ритуал чтоб открыть денежный поток, например закинуть красные трусы на люстру и т.п., и ожидать как валюта будет липнуть к вам как мухи на мед, откроете кумит, увидят вашу божественную красоту и все подарки ваши и все что у них есть на счетах.Девочки, как крутить этих жадных дрочеров? Хотят шоу, танцы, красивое белье увидеть, а как только говоришь за подарки, сразу скидывает. Так и заработать не совсем получается.
Отправлено 25 Август 2018 - 17:57
это просто зеркало сайта
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 26 Август 2018 - 02:00
molly_sweat
Кумит он хорош как для заработка денег, что можно заработать и вывести сразу. Тоесть всегда есть работа. А с другой стороны может быть это потому что я пришла на него из других сайтов, и знаю расценки. Так вот с другой стороны, я его воспринимаю как нищебродский сайт. Для меня значок према, это все равно значок бомжа.. И никогда я здесь не делаю норм приватов, и не стараюсь как на других сайтах.
Потому что все равно по итогу они здесь все нищие и хотят побыстрее или бесплатно лучше. И платить не готовы за удовольствие.
А еще плюс сайт (задрали уже этим) позициониру.т себя как сайт знакомств а не сайт адалт индустрии. И эти нищеброды думают что здесь все на шару должно быть. И опять же многие начинают доганять что здесь сделают дешевле чем на том же мфк к примеру.
Отправлено 26 Август 2018 - 05:59
вообще, когда я читала правила сс и кумит, они очень похожи, они оба ни за что не берут ответственностеь,( я о приветах), ни один не пишет, что это сайт для развлечения, и оба в один голос орут, что все пишется и и скринится, и если, что то они в суд предоставят все приваты, что их отличает, это цена, на сс за мин , на самом низком тарифе()1 дол в мин, выходит в 3 р дороже кумита, но сс сложно раскрутить, может вы давно и постояшки есть , а я пол года и то густо, то пусто, пусто чаше, на куми можно хоть на бомжах 2 в час иметь, а на сс и неделю могут не звонитьmolly_sweat
Кумит он хорош как для заработка денег, что можно заработать и вывести сразу. Тоесть всегда есть работа. А с другой стороны может быть это потому что я пришла на него из других сайтов, и знаю расценки. Так вот с другой стороны, я его воспринимаю как нищебродский сайт. Для меня значок према, это все равно значок бомжа.. И никогда я здесь не делаю норм приватов, и не стараюсь как на других сайтах.
Потому что все равно по итогу они здесь все нищие и хотят побыстрее или бесплатно лучше. И платить не готовы за удовольствие.
А еще плюс сайт (задрали уже этим) позициониру.т себя как сайт знакомств а не сайт адалт индустрии. И эти нищеброды думают что здесь все на шару должно быть. И опять же многие начинают доганять что здесь сделают дешевле чем на том же мфк к примеру.
Отправлено 26 Август 2018 - 11:36
взяла новую стратегию, пишу "Привет, мне скучно, развлекай меня быстро" в общем копирую их поведение, и сижу жду развлечений, параллельно книгу читаю, не переключали, кто поговорить, кто удивить пытался
И чем они развлекать пытаются кроме демонстрации пиписек?
Отправлено 26 Август 2018 - 11:39
взяла новую стратегию, пишу "Привет, мне скучно, развлекай меня быстро" в общем копирую их поведение, и сижу жду развлечений, параллельно книгу читаю, не переключали, кто поговорить, кто удивить пытался
И чем они развлекать пытаются кроме демонстрации пиписек?
Машут руками типа покажи свою)
Отправлено 26 Август 2018 - 13:04
многие начинали писать как зовут, что здесь делаю...стандартные вопросы которые задаем им мы, были и пиписники, но они начинают что-то делать "типа для меня", все то же самое, что и раньше, только до конца минуту досиживали.начала так делать потому что очень мало здороваются первые, если я не пишу первая привет, так и будет втыкать 30 сек а потом переключит, никакого стимула у них заинтересовать хоть как-то, пусть опустятся на землю
Отправлено 26 Август 2018 - 13:21
Думаю там маркетологи не дураки, если такую стратегию выбрали, то явно выхлоп от неё есть.
как раз таки в их умственных способностях я очень сомневаюсь судя по работе сайта
а что вы сомневаетесь . сайт живет . сайт дерет себе процент ,как нигде и имеют и премов и девок ... а вместе с тем дрочеры все дрочат и к-во работающих только увеличивается .как и прибыль сайту . так что у них все нормально .
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 180
9 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (7), Karmelita, JuliaHuga, Aries2303, Olala88Olala, Anna111, lolataylorcoo, Google (4), Melissa12, Каринка2233, Milashka3